Полная версия этой страницы:
Флуд
Цитата
словосочетание "любимая больница" кажется нескоько странным...
А где эта больница?..
ну почему же странным?) нелюбимой больница может быть разве что для пациентов...а в той больнице мне нравится потому что там уютно, врачи там хорошие)
а находится она в Озерках.
Цитата
нормальное сочетание... зная медиков это, ОЧЕНЬ безобидное словосочетание
да ладно...не такие уж мы и страшные))
Цитата
нормальное сочетание... зная медиков это, ОЧЕНЬ безобидное словосочетание
да ладно...не такие уж мы и страшные))
да я и не говорю, что страшные... у мя ж в семье есть медик... от которого я унаследовала вредность и любовь к черному юмору)))
А я тут в новостях по радио слышала, что вы у нас Неве выловили акулу, причем какую-то из теплых широт и теперь думают откуда она у нас взялась)))
еще в новостях по телевизору об этом говорили))
ксати да... интересно откуда она...
ксати да... интересно откуда она...
ученые тоже над этим думают))) тока пока безрезультатно вроде)))
Вах-вах-вах))) Люблю акул
Вах-вах-вах))) Люблю акул

в качестве второго блюда, котенок?
Penumbra
25.5.2007, 21:33
Смутно помню...Но смысл таков: СМИ пытались доказать, что акула заплыла в Финский залив...На самом деле, это какая-то пресноводная акула, которую за большие деньги, привезли в Питер крутому безнесмену в качестве экзотического домашнего животного. Во время транспортировки рыбка выпала из сети и уплыла. А рыбаки поймали, убили, да еще и на телевидение позвонили: "е мое...мы акулу поймали в Неве"

Люди-контрабандисты , разумеется, молчали, что это они акулы привезли - статью никто не хотел))) А рабочие, которые занимались транспортировкой "зверя" все разболтали - им-то нечего боятся, зато по тв показали))) А вот несчастный бизнесмен рвет на себе волосы - большие деньги за акулу он давно заплатил, а ее не довезли))))
Бедная акула!
бедные люди...у нас вот прошлым летом в Берди (одна из рек, которая впадает в Обь) выловили несколько пираний...тоже какой-то бизнесмен привёз себе и "пожалел" бедных животных, решил выпустить на волю в пресную водичку. только они там не умерли, а спокойненько приспособились к новым условиям...
бедные люди...у нас вот прошлым летом в Берди (одна из рек, которая впадает в Обь) выловили несколько пираний...тоже какой-то бизнесмен привёз себе и "пожалел" бедных животных, решил выпустить на волю в пресную водичку. только они там не умерли, а спокойненько приспособились к новым условиям...
А скора купальный сезон откроется ... будет чем рыбкам питаться...
купальный сезон открыт, жара....
Всем купаться, купаться, купаться

Лично я сегодня опять иду, ыть )))

а у нас ещё прохладно, чтоб купаться

а у нас ещё прохладно, чтоб купаться

прохладно это сколько?
прохладно это сколько?
температура не поднимается выше +23...это самый холодный май за последние лет пять
Такая погода тоже хорошая=)
И не холодно и не жарко)
Встречайте пополнение.
Насколько мне известно я знаком из всех со Старроком, Атридом и Дэймосом.
Вот ещё Ирдис подтянулся.
Ем..
Мингус?
Вы сама догадливость.
А я все думаю, когда же ты напишешь Стар.
там тема про фк есть
записывайтесь)
ПРиветы всем!Рад прибыть с вами!
И тебе салюты Сэм.
StarrokНу че? Забудем раде общего блага о былых разногласиях?
Большой Бу
24.6.2007, 6:41
Блин! Вырубили горячую воду - не помыться! Любимая девушка - уехала! Лучшие друзья - разъечались по дачам и т.п.! Скоро приедут родители - мне жить будет негде! Пожалейте маленького человечка!
Соболезную.....хмм.....даже так.....Скорблю вместе с тобой

))))
Большой Бу
24.6.2007, 11:12
Соболезную.....хмм.....даже так.....Скорблю вместе с тобой

))))
Спасибо огромное!
Че-то народ разбежался...
Надеюсь не навсегда..
Никто никуда не убежал, а даже если и попробует то я ему покажу где эльфы зимуют)))) Нега релакс)
Эльфы зимуют в Кель-Таласе.))) А всем просто мини отпуск нужен я думаю.)))
UrA!!!
Skoro uezzayu v Kazanь!!!!
Navernoe..
Че-то народ разбежался...
Надеюсь не навсегда..

*очень скромно* меня не было
но я вернулась...а впереди остаток лета, куча впечатлений, эмоций и новых знакомств...радуйтесь люди и не грустите...как поётся в одной песне: "Лето - это маленькая жизнь"...так давайте проживем её на полную катушку...
2014 год. ВСЕ В СОЧИ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ!
2014 год. ВСЕ В СОЧИ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ!

так олимпиада будет в Сочи?
так олимпиада будет в Сочи?
Да! Вчера до 3 ждал сидел на пару с Ирдисом, а потом они ещё до 3:30 тянули кота за хвост....)
Бльные))) Я без проблем тока щас помсотрел.))) До 3 часов.....ппц народу заняться нечем)
а у меня бабушка смотрела...хотя, я сама узнала, когда прочитала сообщение Sandro
Народ !!!!!! пора раскачивать этот форум! че все такие тухлые?? солнышко напекло ?? ВСе разморило?? а работать?? ну так же скучно . душа требует всеобщего общения!!!! а ну всем сюда и общаться!!!!!!
ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД!!!)))))))))
ДА!ДА!!ДА!!!!!!!! тема для того и делана ! Надо общаться! ФЛУДИТЬ!!!!!!!
Присоеденяюсь к Старку давно было пора ! а то терь стока народу которого я не знаю

((((((
Если флудить, то в тему
ПРИсоединяюсь...! на какую тему будем флудить в эту тему?
Димка, а ты слышал про мамонтенка?)) Сегодня о нем целый вечер говорять=)
Я не слыхал мене расскажи))))))
вообщем, был мамонтенок Дима.. которого давно когда-то нашли)) В честь него наш гуру и назвал себя "другом мамонта".. А вчера нашли еще одного мамонтенка - девочку. и назвали...эээ..кажется, Люба..)))
так что у нашего форумчанина появился собрат))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.