Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 марта 2008, клуб Арктика
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Концерты
Страницы: 1, 2
Лорана
спасибо большое, хороший концерт!
Карамба - рада была познакомиться..еще увидимся обязательно)
Фокси, спасибо за фотографии, жду следующей встречи)
Салекс с почином.

Дим, про флаг поняли, спасибо тебе.
Салекс с почином.
Черный Кузнец - вы лучшие..)
†_§auron_†
Понравился Антисакрум, порадовала Артмания, Абордаж просто жгли!!! А вот о выступлении ЧК странные эмоции остались, вроде и неплохо выступили, но определённо не лучший концерт группы, видимо всё же расставание с басистом о себе давало знать.
А так всё хорошо прошло, Салексу большое спасибо за фест, ну и удачи в дальнейших мероприятиях
ЗЫ
И всё же, хотелось бы, чтобы ЧК хотя бы песни местами меняли, а то уж очень предсказуемо))
Пырх
концерт аховский!)) Кузнецы- it was great! biggrin.gif cool.gif
FRY- прикольно) а на всем остальном почти сидели в баре...о чем я,в принципе,не жалею..))

Саурон,лучшего концерта ты,увы,не видел...это было 1го марта в Москве..)
Andrey_Shturm
Хм.ну фонариками больше фонариками меньше)))тогда предлагаю черные каски.Проблемы с воском больше не станет))) воск это прикольно пока не застынет)))Относительно ухода басиста могу сказать одно: В этот концерт басист отрывался по полной. Да и басист абордажа тоже зажигал не по детски))
Кстати меня еще порадовало во время настройки звука( уже не помню у кого) веселые мотивчики)))
Владимирская Русь
ну что.. концерт выше всех похвал..-) прорулили ЧК, Артмания и Фрай! последние вообще приятно удивили, слышала в первый раз-) ЧК жгли напалмом! под Черный Кузнец вообще творилось что-то невообразимое..-)) в общем респект..-) вы лучшие..-)))

под все остальное, как сказал Пырх, сидели в баре..-)
Ramnidze
Концерт невероятно классный %) Никогда так активно не общалась с людьми на концерте , обычно я прихожу только за музыкой. Познакомилась и пообщалась с множеством замечательных людейsmile.gif Побесилась от души, воском к счастью меня не облили )) мой любимый оранжевый шарф гулял по всему клубу ))) Это мой 3-ий концерт ЧК. Остальные группы не очень впечатлили. Ну не люблю ревущий вокал. Жалко что время ограничили. Миша как всегда великолепен и ослепителен. Под кавер вивальди у меня ваще снесло башню....)))))Очень веселилась на Артмании и на ЧК. Фанклуб молодцы!))) Все такие отвественные дружные, устроили настоящий праздник)) и вобще поддержка ЧК была самой чумовой, лучше всех замутили ))

Caramba, я сначала в Мишу целилась smile.gif) Мне для такой группы никакой одежды не жалко ))))) мне интересна теперешняя судьба интимной части моего гардероба ))Меня еще позабавило, как после такого как я закинула бюстгалтер на сцену, сзади послышался с глубокофилософскими нотками голос "девушка, вы теряете голову" )))))))))

Всем спасибо )) Постараюсь ездить на ЧК как можно чаще smile.gif))))))))
Лорана
Даша, постараюсь проследить, чтоб твоя голова была на месте)) ждем)
Ramnidze
Ок, начальнЕГ ))) я буду с гордостью смирением и преданностью исполнять ваши просьбы smile.gif))

Фотки в студию! smile.gif
Лорана
Даш, фотки в контакте все выложены, посмотри в группе)
Nick_Kourpan
ыыыыыыыыыыыыы в таком случае я его мише и передам!!! буагагаг, миша ты попал=)))
SAlex
Кстати я Мише наклейки обещал после выступления дать, а что запамятовали все про это. но у меня они еще есть =)
foxy
Особый респект суперметким фанадкам Чёрного Кузнеца,умудриться на таком растоянии как лассо накинуть лифак на гриф гитары...Колено выражение лица терь не забуду долго

Не такое?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SAlex
А видео кстати никто не снимал на камеру?
Nalien
foxy, оууу biggrin.gif
foxy
Спасибо большое ребятам из "Черного Кузнеца" за концерт, а всем поклонникам - за поддержку группе, воодушевление зала очень заводит и дает массу позитива!
Энергия музыкантов впечатляет.
Жаль только одного - такое маленькое по времени выступление...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Есть немного больше фото на этом сайте: http://photofile.ru/users/foxy81/3510328/.
caramba
Цитата(foxy @ 13.3.2008, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>

Практически biggrin.gif biggrin.gif В реале ржачнее в сто раз biggrin.gif

Спасиб за фоты)))
Лорана
Спасибо за фото!!!
SAlex
к слову о фото.

http://photofile.ru/users/optimyst/3509419/
Чудо-Машка
Спасибо всем за фото)
caramba
Парочка фоточек: http://foto.mail.ru/mail/caramba_86/4358/?page=1
Лорана
здорово, Вика, благодарствуем...)
Пырх
да,прикольные.. wink.gif cool.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.