Полная версия этой страницы:
Хорошее Настроение
Владимирская Русь
22.8.2007, 12:49
Это все.....ээээ ну с помощью формул наверное какихнить сложных.......но это самые достоверные данные.......ГОТОВЬСЯ ЗЕМЛЯ!!!! ЧЕРЕЗ 55 ТЫС. ЛЕТ ТЫ НАШААААА!!!!!)))))))))
Это все.....ээээ ну с помощью формул наверное какихнить сложных.......но это самые достоверные данные.......ГОТОВЬСЯ ЗЕМЛЯ!!!! ЧЕРЕЗ 55 ТЫС. ЛЕТ ТЫ НАШААААА!!!!!)))))))))
хех)) еще 200 ведер и золотой ключик у нас в кармане..
Владимирская Русь
24.8.2007, 23:10
что курил афтар?!(с)
Настроение просто офффигеть...Всех с Первым днем осени и всемирным днем знаний)))
у мя ещё расписание просто суперрр...я в по субботам не учусь...в универе появилась на 5 минут посмотреть расписание и все...больше там не была...ну разве так можно?...надо будет в понедельник хотя бы появиться...и завтра ещё профессиональный праздник...просто класс))) позитиф льется через край и все не кончается...
а что за профессиональный праздник?
....а я забыла что 27 августа у меня был профессиональный праздник.... 99 лет росиийскому кино...
а что за профессиональный праздник?
день нефтяника...первое воскресенье сентября)
у меня великолепное настороение))) щас вернулась с концерта Пикника....
Жаль нет темы про "Отвратительное настроение" =))
Я б там отфлудила..
А вообще хоть настрой и "см.выше", день все равно прошел здорово..
Настроение просто супер. жизнь бьет ключом

+ я наконец-то добралась до этого форума
Владимирская Русь
20.2.2008, 9:31
забросили хорошую тему, между прочим-)))
утро. чай. хорошая музыка. бодрость. интересная работа. блин!!)) все чертовски здорово-))
а ещё мы тут подумали с Пырхом вчера.. пришли к одному решению.-))

радостному такому, хорошему.. ах!))
а ещё настроению способствует большоооооой плакат с Ротатуем, висящий передо мной!!))))
Penumbra
20.2.2008, 12:21

А у меня позитив от сумки, она набита брелками с медведями, божьими коровками и мышами, а еще всякой ересью вроде шоколада, аскорбинок и ярких ручек. С такой сумкой можно прожить пару дней в тайге. Если покопаться, найдешь много чего полезного. Только не понимаю, как в ней столько умещается.
Эх, какая погода. Начальника нет, сижу, работаю от души. Сейчас поеду в университет на свидание к преподавателю. Пусть уже даст мне задание страшное. А потом поеду душу отводить в книжный магазин. В Библио или на Полянку. И за подарком папочке - день рождения все-таки.
А потом выпью березового сока и съем салат с курицей и галюциногенными грибами...
А потом буду мечтать о том, как поеду наконец в Питер. Я ни разу в жизни не была в Питере!!!

Это же кощунство!!! Расскажите мне, где там остановиться, сколько это будет стоить в граммах и сколько билет на поезд стоит
Настроение: как у Тигры, прыгающего на хвосте
Музыка: Призрак в опере
Мысли: блуждают
Погода: солнышко, снежок, только ветер сдувает)
Владимирская Русь
21.2.2008, 19:58
нашла работу, которая (неужто!) удовлетворяет ВСЕМ требованиям!
да и вообще че-та как-то радужно..-)
Когда работа нравится, это прекрасно) Поздравляю)
А я вот сижу и убиваюсь над темой: начальник, который над нашим начальником, требует списки специалистов, не проголосовавших, чтобы приставить к увольнению.
Сидим с коллегами, успокаиваемся после смеховой истерики.
А рядом лежит булочка, киндер шоколад и чай.
Друг мне сказал, что пришла весна и надо влюбляться. Все слышали? Давайте, давайте, жду свадеб
Andrey_Shturm
9.3.2008, 10:52
Хех. настроение ништяк ибо седня концерт, вдобавок почти вылечился и самое главное изьявил желание пойти со мной на концерт мой очень давний друг. мфы с ним давненько не тусили. Если еще голова пройдет все вообше ништяк будет))
Penumbra
24.3.2008, 16:23
Молодчина!! Нечего болеть!!
А я, а я...А я съела тульский пряник и радуюсь
А у меня сегодня оочень хорошее настроение) пусть и снег за окном, а причины такие: 1 сегодня Пятница тяпница,
2 Завтра я иду на концерт Кукрыниксов.
3 Я иду на нашу сходку.
и временами солнечно. Аура, разделяю настрой!
Penumbra
17.5.2008, 17:44
Посидела до 3-х ночи над статьей - не встала в 7 на электричку, спала до 12 - прогуляла работуууу...ураааа

в коем-то веке, как все нормальные люди, организовала себе 2 выходных дня!!!
Сижу, пишу курсовик по аналитической журналистике одной рукой и русския язык другой. Родители решили откормить меня - отбиваюсь от всего, кроме фисташкового мороженого
Песенку старую послушала:
Седеет пепел нашего огня
У каждого теперь cудьба иная
Все реже вспоминаешь ты меня
А я тебя все реже вспоминаю
Бродили вместе ночи напролет,
А нынче наши зори одиноки...
Когда за горизонт твоя заря уйдет
Моя заря забрезжит на востоке
Друживших и с тобою и со мной
Я в равнодушье упрекать не буду
Ты их теперь обходишь стороной
А я стараюсь их найти повсюду.
Пословица дошла до наших дней
Она гласит "Насильно мил не будешь"
Но я люблю тебя, люблю в сто раз сильней
В сто раз сильней,
Чем ты меня не любишь!
А еще я всех сегодня люблю. До 24 00. Потом перестану
Владимирская Русь
26.5.2008, 21:45
а я.. а я, знаете, вчера была на концерте чудесной дарквейв-команды Otto Dix.. впечатлений-шквал..-) до сих пор держит..-) чудесное шоу, обалденный вокал-контртенор, приятная электронная музыка.. ну просто слов нету..-))) это грандиозно..-))
а ещё пришла к выводу, что "не так страшен гот, как его малюют"..-)
Я тоже иду на Отто Дикс! Концерт должен был быть 9 мая, но отменили из-за болезни вокалиста и перенесли на 10-е июня. Надеюсь тоже набраться столь положительных эмоций! Готы рулят!!!
Если я вам еще все еще сегодня не рассказала про лошадку - это просто удивительно!
Рассказываю, кому не успела:
Вчера стоим с одногруппниками на улице.Идут два парня. Один в прикиде эмо. И несет он в руках лошадь, игрушечную. Ну. такую, что голова меховая на палке -дети маленькие на них скачут.
Мы позвали эмо, он подошел, дал посмотреть лошадку. Я спрашиваю: "эээ...а как ее зовут?" А он: "грязнуля" - и начинает рассказывать, какая она непослушная, пафосно выкуривая сигарету и выдыхая дым над головой)) Потом я вижу, что у головы лошади нос грязненький, спрашиваю: " А чего это у нее нос грязный?" А парень отвечает: " Я ее в мусорку тыкал" Я в шоке: "Зачем?" А он: " Как это зачем? она еду там искала"

Мораль: сессия действует на людей неадекватно. Завтра я сдаю русский язык. Оглядев выше написанное, понимаю, что по этому предмету мне нечего ловить
Владимирская Русь
30.5.2008, 1:14
отпросилась на 10е число с работы, в связи с чем оного мне предстоит путешествие в неведомые дали..-)) *радуется и пританцовывает*
а ешё у меня началась первая в жизни сессия..-) первый зачет сдан, завтра второй, в связи с чем яро встю предмет этики.. муахаха.-) превед студентам..-)
Ксюха, молодчиночка!!! Жги!!! Горжусь тобой)) А этика настоящей леди необходима)
А я сдала первый экзамен в шестой сессии - стилитиску русского языка - на 5! Радуюсь, как мишка-гамми!
А еще у меня целых 3 дня на подготовку к зарубежной журналистике!!!
А еще у меня редактор наконец-то принял статью - теперь ему все нравится в ней)) И слава Богу)) Теперь я ищу нестандртные свадьбы!
Товарищи-неформалы, никто замуж и жениться не собирается?? Женитесь, пожалуйста, а то мне очень нужно для работы

От редакции профессиональный фотограф бесплатно. Надо темку создать)
Владимирская Русь
30.5.2008, 13:53
Машка, в понятие этики для настоящей леди не входит сравнение этики Достоевского и Соловьева и биография Платона, я думаю.. 
а редакция жениха предоставит?)
а! сама женись.. то есть замуж.. а фигли?))
раскрутила свой доблестный ООО на печеньки, шоколадку и сливки к кофе, в качестве моральной поддержки младших научных сотрудников, яро сдающих сессию.-) сидим с юристом, наслаждаемся жизнью.-) эх, есть что-то в бытии студентом.-))
Penumbra
31.5.2008, 15:18
Ксюшечка, настоящая леди должна и Достоевского уметь сравнить с Соловьевым, и гвоздь выбить, и на печенье ООО развести
Редакция может много чего предоставить) У нас редактору 20 лет) Можно и сообразить лжесвадьбу

Будет все в синих тонах=) Плюс жертвоприношения)))
А я замуж не могу...я хочу халву есть и пряники
Владимирская Русь
1.6.2008, 22:00
Машк, у тя интересные взгляды на то, что должна настоящая Лэди..-))
а как взаимосвязана халва и пряники и невозможность выйти замуж?))
сегодня была на заброшенной усадьбе с другом.-) порадовало, но как-то где-то жутковато.. куча красивых фоток, друг-андрогин, с которым ездили, вообще в сопливом восторге - я ему импровизированную фотосессию устроила-))
а ещё близится день поездки в неведомые дали.-) жду, потирая лапки-)
Да зачем мне замуж?? Ксюша, в России и так мужчин не хватает) Не желай им зла
Меня вчера пытались уже замуж выдать.
Ехала в электричке с дяденькой, который мне настроение поднял до боли в щеках)) Сидели с ним, обсуждали "холопские" замашки народа в общественном транспорте. Дядюшка мне рассказывал о кавказских обычаях, а я ему о суровых русских женщинах. В итоге, он сказал, что я ничего не понимаю. Говорит с характерным грузинским акцентом: "Ты принцесса... И муж тебе нужен надежный и сильный".
А я говорю: "Мне муж не нужен, мне нужна кошка или собака".
Ну, в общем, весело нам было - смеялись на весь вагон. Дядюшка когда выходил, сказал, что в Нальчике теперь у меня есть друзья. Так что я теперь собираю чемодан в Нальчик. Буду там мужа искать.

Люблю я все же общественный транспорт
А мне... а мне фотографии??
P.S.: попросите Пабло спеть песню про мамонтов - и будет вам хорошее настроение.
Делюсь хорошим настроением...)
питерский фк - вы молодцы!)
Владимирская Русь
3.6.2008, 15:43
Машка, ты чего?? какой Нальчик?? как же Финляндия??
уууу, ветреная женщина.. то финны, то мужики с акцентом.. уууу..-)))
фотки в аську, ссыльну..-)
а чего за песня про мамонтов?)
к теме хорошего настроения: у меня теперь фиолетовые глаза!)
а ещё я подсела на группу Seelenzorn.. о_О развеселый такой немецкий индастриал-)))
на концерт какой-нить хочу.-) *терпеливо ждет*
ооооооооооо... красотища...а где это?? я тоже туда хотеть
Ксюш, финнов Даня разогнал...теперь я не знаю, где их искать... Я не ветренная, я верна Вилли Вало. А мужчины с акцентом мне годятся в отцов. Поэтому я поеду в гости по дружбе

А про мужа я пошутила. Я кошку лучше заведу
А я хочу на концертт "Арррррды"...А у меня экзамен на следующий день(((
Владимирская Русь
4.6.2008, 14:00
Манюнь, село Семеновское.-) это от Павелецкого вокзала час, потом оттуда на автобусе полчаса и там ещё через забор лезть.. ну в общем оно того стоило..-)
а ещё там акустика офигенная.. ^^
а кошка тебе кофе в постель не принесет..
а Вилле Вало постарел и поправился.. так что все-таки значит по дружбе..-)
ну и что, что экзамен?) ты ж не будешь на концерте пить и слэмиться?)
я вот по возвращении из неведомых далей с поезда бегу на консультацию по матану, так что будем страдать на пару-))
никто тут больше не пишет кроме нас.. все не в настроении..-)
хм,Русь... а я так полагаю,что вот то черное сущ-во,напоминающее унылое.... ээ... гота,короче....это и есть комрад Вакурин? ))))
а мне осталось только 2 экзаааменааааа!
Семеновское...ммм...а я ещев поле хочу, по травке зеленой побегать
Ксюнь, Вилли Вало - любовь всей моей жизни. И мне все равно, что он поправился и постарел)) Я у него отниму нафиг все сигареты и алкоголь разобью об стену)) И даже пироги ему печь буду

Экзамен меня беспокоит тем, что я к нему еще не готовилась) Следовательно, из Клина мне надо выехать на концерт часика в 4, вернусь поздно ночью. Следовательно, полдня в воскресенье и полдня в понедельник будет не использовано на подготовку

Короче, я и так еле понимаю, что от меня хотят все эти философы. Так еще и конспекты надо от руки написать по каждому из них - палец уже в кровь стерла
Анют, а мне 6 =)
блин... пирожки для Вилле... Мань.. у меня есть такое смутное ощущение,что сигареты и бухло ему дороже...)))
че, не сдашь,чтоли,6 экзов? фихня! )))
Аньк, и что ты мне предлагаешь? Печь ему пирожки с сигаретами и алкоголем?
Нет. Только через мой труп он будет курить и выпивать.
Он хороший. Милый. Милый.

Не разбивай мои детские мечты.
мне кажется...или я слышу нотку иронии в голосе?
Пойду на улицы с плакатом: "Подайте на билет до Финляднии. Иначе Вилле Вало проживет свою жизнь, не узнав обо мне"
Анька, хватит меня смешить.
да уж... недолго,Вилле,тебя бухать осталось... Машка вышла с плакатом...
*многозначительнная пауза*
*все сотряслось*
Владимирская Русь
5.6.2008, 21:01
Анна Владимировна, твои предчувствия тебя не обманули, это воистину герр Вакурин.-)
ну да.. гот.. да-)) на Вилле Вялого *Маша, прости!!* чем-то смахивает.-))
Машка, я думаю, что, на самом деле, бухло и сигареты ему на самом деле важнее.. правда..-)
вот че-та вспомнилось про золотую рыбку и три желания.. пива, тетку и натрись солью.. не знаю, к чему-)
сложилось впечатление, что всю синюю краску для волос в городе аннигилировали. ну ниче, голь на выдумку хитра.-) завтра буду апгрейдить имидж, фото потом в студию-) ах-)
Женщины, не трошьте моего мужчину и не разбивайте мои хрупкие мечты
Ксюхаааа...ты синенькая будешь??? Ух тыы....

Фотки, да уж, попросила бы вв студию)
Владимирская Русь
6.6.2008, 10:09
ага.. Машк, не буду больше.. *сказать чтоль, что дедмороза не существует.. добить, такскть..-))*
ну а чего?? финики-они, заразы, все красивые! ну.. почти как немцы.. 
ну.. да-) местами-)
даблин! вчера опять не получилось - краска кончилась в салоне.. ща еду покупать волосы, буду наращивать седня.. гадом буду, но в неведомые дали приеду синюшная!))
о боги... смотри,чтобы синяя краска и вращиваемые пряди еще больше не повредили остатки хрупкого мозга...
мне аж даже как-то боязно за тебя... не к добру в тебе любовь к синему проснулась,ох ,не к добру..
*тут в ее голове начали сопоставляться события и последствия,выстраивалась логическая цепочка- и она ужаснулась!!!*
Владимирская Русь
6.6.2008, 13:04
Анна, не забивай свою блондинистую головку крамольными мыслями-))
а страсть к синему проснулась, если ты помнишь, ещё ажно в марте, так что твоя логическая цепочки априори неверна!!)))
купила 60 прядей длиной 60 см чудесного синего колера.. жду мастера-)) ах
Между прочим, есть доказательства существования Деда Мороза
Ксюха, ну что? Уже?
Владимирская Русь
7.6.2008, 0:48
а фигли.. дуракам закон не писан-)
упавшие челюсти и проч-проч на моей совести-)
а самое главное - Я РАДА!!)))
мяу
У меня знакомый был (давно не видела), у которого были сине-черные, даже скорее черно-синие волосы, линзы "а-ля "Дэнни Филз" и клычки подточенные)) Вы бы классно вместе смотрелись
Владимирская Русь
7.6.2008, 13:43
Машк, мне уже нарекомендовали колоритных знакомых, спасибо..
по поводу покраски в черный остального думаю..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.