Полная версия этой страницы:
МФК 4К
Владимирская Русь
27.11.2007, 14:01
1) Арда и Ольви 8го
2) ребят, концерты - это чудесно, но со сходкой-то что?..
Чувствую, мы вдвоем будем -)
Penumbra
27.11.2007, 20:01
Я заработалась, дни путаю, застрелите меня.
А я может и забегу на сходку, если буду работать и соревнования будут рядом проходить
Starrok
27.11.2007, 23:16
Насчет сходки - я за. Скорее всего буду, если только что-то непредвиденное не случится.
На эпи иду я) Те, кто не идет, очень много теряют, имхо) Такие концерты не пропускаются... Впрочем, дело вкуса)
6 дней до великого дня))
Владимирская Русь
28.11.2007, 0:04
ну, по поводу "великого дня" реально ИМХО.-)
мне лично как-то на "величие" монопенисуально..
так вот. в таком случае 2го декабря (воскресенье) в 14.00 встречаемся на Курской - синей.-)
Бебебе)
Я с вами часов до шести - у меня потом Люмен
Бебебе ....... А у меня потом курсач по С++ (Гори он в огне)
Tak shodka budet ili net?
Esli da to otpisivaytes kto poydet.
den - Voskresenje.
Vremya - XZ
Ili v li4ku Rusi..
Владимирская Русь
1.12.2007, 1:16
сходке БЫТЬ!
в 14.00, на ст.м. Курская-радиальная.-)
*ага, и по закону подлости в воскресенье у меня собеседование на работу.. постараюсь успеть*
отписываемся, родные-)
блин.. надеюсь что да..
а на самом деле хз.. все определится либо завтра, либо сегодня вечером -)
Mozet bit budu..
Mozet net.. Esli priedu to nenadolgo - na 4asok..
Izvinyayus za neopredelennost.. prosto deystvitelno ne znayu kak polu4itsya..
iron-lady
1.12.2007, 13:29
Постораюсь приехать, на пару часов (потом дела

(((
Penumbra
1.12.2007, 15:29

в воскресенье родственники нагрянут, придется сегодня сидеть за учебниками...Эх...остались в прошлом тренировки...Хочу лето, тепло и на крышу...
Если не случится ничего непредвиденного, то буду. В крайнем случае, опоздаю немного.
Владимирская Русь
5.1.2008, 3:54
давайте сходку?..
нафиг сходку.
давайте во Владивосток, как планировали.
питерцы садяцца в поезд... москвичи подсаживаются в Москве... я подсаживаюсь в Казане... Азааль - в Новосибе.
по пути ЧК поют в поезде и на станциях.
итого во Владик приезжаем с уже загремевшей на всю страну группой и с нехилым фанклубом.. продаём фотографии Нахимовича с автографами. окупаем поездку...
Альт хорошая идея))))))))))))
а по поводу сходки это хорошая идея))) т.к. у меня есть подарок для всех от Мамонта))))
канеш хорошая! осуществлять надо!!! а вы - сходки, сходки! сколько вы уже пропили - 3 раза можно было Кузнецов до Владика свозить!

))
Владимирская Русь
11.1.2008, 4:54
мда.. возникает желание переименовать тему в "Монологи В.Р.".. хм.. ну да ладно..
я в общем чего пишу-то.. как вы все знаете, в славном городе Санкт-Петербург 16.02.2008 пройдет упоительный концерт в составе Ольви, АртМания(!), Черный Кузнец. посему имеется предложение выцепить выхи 16-17 и туда смотаться: черт знает когда мы ЧК в Москве дождемся, и вообще.. по городу погулять хочетсо и по обитателям соскучилась..-)
а общем при наличии минимальной активности в ответ на этот пост создаю отдельную тему и мы решаем где, как, когда, кто и на сколько.. вот так вот-) насколько я знаю, изначально изъявили какое-то желание съездить йа, Пырх, Русалка, Альта, Атрид и Тролль(?)
в общем жду-)
Vse zavisot ot u4ebi.
Esli seychas ispravlyu polozenie.. to togda prisoedinyus..
Esli net.. To net.. ((
я смогу определиться ток в конце месяца.. ибо нужны деньги на учебу...
а съездить очень хочется...
Люди, кому интересно: 4 февраля планируется вылазка на Синий Зуб, люди встречаются в 17.00 у входа в метро со стороны Поляны.... 90% что я там буду
Если сессию закрою....то не приеду.....(Мне уже противна эта станция))) МИРЭА)))) )
Penumbra
26.1.2008, 17:30
Penumbra
27.1.2008, 14:30
За многословность в древности отрубали язык
Ваще, сессия заканчивается, пора просыпаться, а то что-то тут совсем глухо стало. Предлагаю схотко где-нито в первую неделю февраля.
ТЫ свою закрыл?! Дай закрыть другим)))
о закрытии сессии я уже даже не мечтаю...
а по поводу сходок могу сообщить следующее:
появилась идея провести сходку в 40 км от Москвы, не где нибудь а в легендарном Жуковском... т.к. мы его не разнесли в прошлый раз, есть продложения закончить начатое....
ваши предложения... и так уж и быть пожелания)))))))))))))
Не, не закрыл еще... Матан остался >_<
Хе) я могу в принципе почти в любой день вечерком после учебы. На выходных проблематичнее.
Так, все, я свободен. Правда теперь без мобилы >_< Ну ничего, надеюсь скоро пофиксим... Пока, если хотите меня достать - ищите в асе)
давайте на след. неделе чтоль встретимся? -)
Владимирская Русь
31.1.2008, 18:33
предложение конструктивное, для встречи предлагаю будень, например понедельник.-) *у меня со среды учеба начинается, кончилась лафа..*
Ya takze za ponedelnik.
Pomimo dney - opisivayte zelaniya gde vstretitsya.
Mozno kone4no kak vsegda v kruzke.. a mozno 4to nit drugoe poprobovat..
Vot.. kakie u kogo predlozeniya?
Владимирская Русь
31.1.2008, 23:34
не, господа, Кружку я пас, не хоца.. хоца погулять и свежий воздух..
Измайловский парк?
Владимирская Русь
1.2.2008, 1:12
ДА!
Nick_Kourpan
1.2.2008, 1:30
Андрей, а кнопка перевода из транслита, что ли, перестала работать?
Владимирская Русь
1.2.2008, 2:22
Ник, лучше уж транслитом, патамушта кнопка волшебным образом превращает читабельный текст на транслите в непонятную хрень на русском..-))
а че,на измаиловке и кружке мосха кончилась?

...
и потом,есть чудесные пригороды....:Р:Р:Р (это намек!) ..))
да,только вот,мать...ввиду предстоящих завтра событий,я немного сомневаюсь в том,что получится в понедельник....
как насчет хотя бы вторника...? может быть...а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.