Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МФК 4К
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Владимирская Русь
1) Арда и Ольви 8го

2) ребят, концерты - это чудесно, но со сходкой-то что?..
Настя
Чувствую, мы вдвоем будем -)
Penumbra
Я заработалась, дни путаю, застрелите меня. ohmy.gif

А я может и забегу на сходку, если буду работать и соревнования будут рядом проходить unsure.gif
Starrok
Насчет сходки - я за. Скорее всего буду, если только что-то непредвиденное не случится.

На эпи иду я) Те, кто не идет, очень много теряют, имхо) Такие концерты не пропускаются... Впрочем, дело вкуса)

6 дней до великого дня))
Владимирская Русь
ну, по поводу "великого дня" реально ИМХО.-)
мне лично как-то на "величие" монопенисуально..

так вот. в таком случае 2го декабря (воскресенье) в 14.00 встречаемся на Курской - синей.-)
Настя
Бебебе)

Я с вами часов до шести - у меня потом Люмен happy.gif
Daymos
Бебебе ....... А у меня потом курсач по С++ (Гори он в огне)
Atrid
Tak shodka budet ili net?
Esli da to otpisivaytes kto poydet.
den - Voskresenje.
Vremya - XZ
Ili v li4ku Rusi..
Владимирская Русь
сходке БЫТЬ!

в 14.00, на ст.м. Курская-радиальная.-)

*ага, и по закону подлости в воскресенье у меня собеседование на работу.. постараюсь успеть*

отписываемся, родные-)
Nega
блин.. надеюсь что да..
а на самом деле хз.. все определится либо завтра, либо сегодня вечером -)
Atrid
Mozet bit budu..
Mozet net.. Esli priedu to nenadolgo - na 4asok..
Izvinyayus za neopredelennost.. prosto deystvitelno ne znayu kak polu4itsya..
iron-lady
Постораюсь приехать, на пару часов (потом делаsad.gif(((
Настя
Буду.
Penumbra
sad.gif в воскресенье родственники нагрянут, придется сегодня сидеть за учебниками...Эх...остались в прошлом тренировки...Хочу лето, тепло и на крышу...
Starrok
Если не случится ничего непредвиденного, то буду. В крайнем случае, опоздаю немного.
Daymos
Не буду...не могу....
Nega
я тоже..=( блин(
Владимирская Русь
давайте сходку?..
Altaviel
нафиг сходку.
давайте во Владивосток, как планировали.
питерцы садяцца в поезд... москвичи подсаживаются в Москве... я подсаживаюсь в Казане... Азааль - в Новосибе.
по пути ЧК поют в поезде и на станциях.
итого во Владик приезжаем с уже загремевшей на всю страну группой и с нехилым фанклубом.. продаём фотографии Нахимовича с автографами. окупаем поездку...
Русалка
Альт хорошая идея))))))))))))

а по поводу сходки это хорошая идея))) т.к. у меня есть подарок для всех от Мамонта))))
Altaviel
канеш хорошая! осуществлять надо!!! а вы - сходки, сходки! сколько вы уже пропили - 3 раза можно было Кузнецов до Владика свозить! wink.gif))
Владимирская Русь
мда.. возникает желание переименовать тему в "Монологи В.Р.".. хм.. ну да ладно..

я в общем чего пишу-то.. как вы все знаете, в славном городе Санкт-Петербург 16.02.2008 пройдет упоительный концерт в составе Ольви, АртМания(!), Черный Кузнец. посему имеется предложение выцепить выхи 16-17 и туда смотаться: черт знает когда мы ЧК в Москве дождемся, и вообще.. по городу погулять хочетсо и по обитателям соскучилась..-)

а общем при наличии минимальной активности в ответ на этот пост создаю отдельную тему и мы решаем где, как, когда, кто и на сколько.. вот так вот-) насколько я знаю, изначально изъявили какое-то желание съездить йа, Пырх, Русалка, Альта, Атрид и Тролль(?)

в общем жду-)
Atrid
Vse zavisot ot u4ebi.
Esli seychas ispravlyu polozenie.. to togda prisoedinyus..
Esli net.. To net.. ((
Starrok
Может и съездил бы)
Русалка
я смогу определиться ток в конце месяца.. ибо нужны деньги на учебу...
а съездить очень хочется...
Русалка
Люди, кому интересно: 4 февраля планируется вылазка на Синий Зуб, люди встречаются в 17.00 у входа в метро со стороны Поляны.... 90% что я там буду
Nega
не, я пас...-)
Daymos
Если сессию закрою....то не приеду.....(Мне уже противна эта станция))) МИРЭА)))) )
Atrid
a ya moz budu..
Penumbra
tongue.gif
Daymos
Многословно)))
Penumbra
За многословность в древности отрубали язык rolleyes.gif
Starrok
Ваще, сессия заканчивается, пора просыпаться, а то что-то тут совсем глухо стало. Предлагаю схотко где-нито в первую неделю февраля. wink.gif
Daymos
ТЫ свою закрыл?! Дай закрыть другим)))
Русалка
о закрытии сессии я уже даже не мечтаю...

а по поводу сходок могу сообщить следующее:
появилась идея провести сходку в 40 км от Москвы, не где нибудь а в легендарном Жуковском... т.к. мы его не разнесли в прошлый раз, есть продложения закончить начатое....
ваши предложения... и так уж и быть пожелания)))))))))))))
Starrok
Не, не закрыл еще... Матан остался >_<
Nega
Хе) я могу в принципе почти в любой день вечерком после учебы. На выходных проблематичнее.
Starrok
Так, все, я свободен. Правда теперь без мобилы >_< Ну ничего, надеюсь скоро пофиксим... Пока, если хотите меня достать - ищите в асе)
Daymos
Я тоже свободен))
Nega
давайте на след. неделе чтоль встретимся? -)
Владимирская Русь
предложение конструктивное, для встречи предлагаю будень, например понедельник.-) *у меня со среды учеба начинается, кончилась лафа..*
Atrid
Ya takze za ponedelnik.
Pomimo dney - opisivayte zelaniya gde vstretitsya.
Mozno kone4no kak vsegda v kruzke.. a mozno 4to nit drugoe poprobovat..
Vot.. kakie u kogo predlozeniya?
Daymos
Мона....
Владимирская Русь
не, господа, Кружку я пас, не хоца.. хоца погулять и свежий воздух..
Русалка
Измайловский парк? blink.gif
Владимирская Русь
ДА!
Nick_Kourpan
Андрей, а кнопка перевода из транслита, что ли, перестала работать?
Владимирская Русь
Ник, лучше уж транслитом, патамушта кнопка волшебным образом превращает читабельный текст на транслите в непонятную хрень на русском..-))
Пырх
а че,на измаиловке и кружке мосха кончилась? biggrin.gif ...
и потом,есть чудесные пригороды....:Р:Р:Р (это намек!) ..))

да,только вот,мать...ввиду предстоящих завтра событий,я немного сомневаюсь в том,что получится в понедельник....
Пырх
как насчет хотя бы вторника...? может быть...а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.