Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к группе и менеджменту
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Вопросы группе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Svetozar
"не стреляйте в гитариста он играет как умеет) как сыграете wink.gif "
Ребят берегись это предупреждение: на себе носить бронежелеты, каски ну и все пожалуй unsure.gif
В Москве я вас ОХранить не смогу !!!!

P.S.Потом удалите это сообщение как ФЛУД unsure.gif
Эр-Рияд
а група по колл-ву человек больше чем её Московский ФК вместе с алтавиэлью tongue.gif так что неизвестно кто победит laugh.gif
black_poet
Собирается ли группа снимать клип?
Nick_Kourpan
неа, не собирается=)
michelle
Цитата(Nick_Kourpan @ 2.2.2007, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
неа, не собирается=)

ПОКА не собирается cool.gif
Altaviel
Цитата(Эр-Рияд @ 2.2.2007, 6:27) <{POST_SNAPBACK}>
а група по колл-ву человек больше чем её Московский ФК вместе с алтавиэлью tongue.gif так что неизвестно кто победит laugh.gif

уясни себе - вместе с алтавиэлью wink.gif вместе мы сила...

у меня винтовка есть... на крайний случай wink.gif
---
и в самом деле... даёшь клип) только нормальный, а не как ранние клипы у Эпидемии, где Самосват поёт в пустой комнате, у него за спиной лабает Мелисов, а по экрану ещё бегут слова песни smile.gif))
SAlex
altaviel, а кто денег на клип нормальный то даст?...
Altaviel
можно с малыми финансами, но с хорошей задумкой.
Nick_Kourpan
малые финансы и хорошую задумку лучше потратить на что-нибудь более результативное - для ротации клипа нужна высокая степень популярности группы
Чебурек
Не только популярность, но и хорошие средства! В среднем за 1 показ клипа на тв с группы спросят как минимум баков 400, т.е. где-то 100 у.е. за минуту и это как минимум!! да и еще к томуже что бы тснять наманый клип, нуна как минимум хотябы штуки 3 баков, так что кто платит, тот и заказывает!!
Nick_Kourpan
с таким подходом точна никада клипа не сделаем)
Alternica
По-моему, всё просто. Берётся концертный DVD, который у вас скоро будет - и из него делается концертный клип нарезкой. smile.gif Уже всё отснято получается. rolleyes.gif
Nick_Kourpan
зачем нарезать? лучше весь концерт оформить и целиком смотреть!
Alternica
Цитата(Nick_Kourpan @ 7.2.2007, 2:27) <{POST_SNAPBACK}>
зачем нарезать? лучше весь концерт оформить и целиком смотреть!

Ну это я к разговору о клипах. smile.gif А вообще - разумеется, ждём весь концерт.
Erandill
как-то пафосно звучит "концерт", скорее сет)) там же всего 30 мин)))

а клип надо сделать на для ротации по тв, а для того, чтобы в сеть выложить..., тока размер его не должен быть больше 50 мегов для этого)))

аля Living in Twilight Эпи....простенько и со вкусом)

как говорицца, чтоб в лицо знали))) laugh.gif
Altaviel
у Жизни в Сумерках есть клип? вот чёрт побери!!!) не смотрела...=)
у меня есть только фанатский клип... нарезка из аниме под музыку... хех=)
Тинеэль
На демке есть благодарность группе Dream Theater за идею к песне "Черный Кузнец".
После, на концерте, вы объясняли, что песни похожи.
Не могли бы подсказать о какой именно песне DT идет речь?
Erandill
altaviel
нет, есть клип на песню Livin'in twilight

http://www.epidemia.ru/video/twai(1).avi
Чебурек
Цитата
На демке есть благодарность группе Dream Theater за идею к песне "Черный Кузнец".
После, на концерте, вы объясняли, что песни похожи.
Не могли бы подсказать о какой именно песне DT идет речь?

Ыыыыы, пусть группа мя простит))))))) песня the mirror с альбома Awake'1994))

Гыыыы, ну и скатина ж я!!!
michelle
Цитата(Чебурек @ 9.2.2007, 2:20) <{POST_SNAPBACK}>
dream theater, песня the mirror с альбома awake '94))

именно такsmile.gif вступление придумывалось на ходу..
и уже после записи выяснилось, что оно не "придумалось", а "вспомнилось".. cool.gif
пару раз, на концертах, в шутку, игрались вступления к другим песням dream theater..
на данный момент, песня играется без вступления smile.gif
Altaviel
Erandill, спасибо большое.
Тинеэль
Спасибо, мм.. Чебурек=)

И еще вопрос: группа ведь прошла первый тур Soul of Metal, но в составе участников второго вас нет... Неужели вы отказались??..
michelle
Цитата(Тинеэль @ 9.2.2007, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
И еще вопрос: группа ведь прошла первый тур Soul of Metal, но в составе участников второго вас нет... Неужели вы отказались??..

немного не хватило времени.. отражение, времена настали, планирующиеся выезды в другие города, три-четыре концерта в месяц.. кроме того, острая потребность в работе над собой, подготовка к записи альбома, рвущийся наружу новый материал.. иногда, к сожалению, приходится выбирать..
Black Rose
Цитата(michelle @ 9.2.2007, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
...планирующиеся выезды в другие города, три-четыре концерта в месяц.. кроме того, острая потребность в работе над собой, подготовка к записи альбома, рвущийся наружу новый материал..

Ох, какие вы крутыя!!!! laugh.gif
Аура
А насколько хватает времени на своё личное? или тоже приходится жертвовать
dimon
Цитата(Аура @ 10.2.2007, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
А насколько хватает времени на своё личное? или тоже приходится жертвовать

не хватает huh.gif
michelle
Цитата(Black Rose @ 10.2.2007, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ох, какие вы крутыя!!!! laugh.gif

не знаю, не уверен.. возможно, лучше было бы продолжать участие в soul of metal, чем, например, в москву поехать на времена настали.. и запись альбома отодвинуть еще на пару месяцев.. возможно и так rolleyes.gif
Тинеэль
michelle, ну вот.. А так хотелось снова вас там увидеть! Выступили-то "с огоньком". Очень понравилось как Вы профессионально "тянули время")
А может и правда профессионально? Вы в театральном не учились?
michelle
Цитата(Тинеэль @ 13.2.2007, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
michelle, ну вот.. А так хотелось снова вас там увидеть! Выступили-то "с огоньком". Очень понравилось как Вы профессионально "тянули время")
А может и правда профессионально? Вы в театральном не учились?

учился rolleyes.gif я много где учился cool.gif ..
а увидеть нас можно не только тамwink.gif
Тинеэль
michelle,
Цитата
учился rolleyes.gif я много где учился cool.gif ..

Много где?.. Очень интересно... Расскажите?..

Цитата
а увидеть нас можно не только там wink.gif

В том и дело, что вы слишком неуловимые.. wink.gif Ближайший концерт в апреле..
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Цитата(Тинеэль @ 14.2.2007, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
В том и дело, что вы слишком неуловимые.. wink.gif Ближайший концерт в апреле..

в марте тож будет кое-чего) вся инфа уже скоро будет на сайте)
Тинеэль
МуЖиК С ДуБиНоЙ,
Цитата
в марте тож будет кое-чего)

Это было бы очень кстати. Спасибо!
Большой Бу
Не видел, задавали этот вопрос или нет.
Не собираетесь ли вы сделать кавер на Smoke on the water? Я послушал - мне понравилась Мишина версия.
michelle
Цитата(Большой Бу @ 14.2.2007, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
Не видел, задавали этот вопрос или нет.
Не собираетесь ли вы сделать кавер на Smoke on the water? Я послушал - мне понравилась Мишина версия.

неа.. не собираемся покаsmile.gif
сколько можно одни и те же группы перепевать..
Ravlick
А как вам идея сделать кавер на МАВРИКА , я конечно понимаю что вам он не нравиться но... по моему там есть что петь и что играть..
Nick_Kourpan
1) мы не грили, что нам не нравицца Маврик
2) Смоук Он зе Вотер вживую в Мишином в т.ч. исполнении можно будет услышать на ДР Зака 31го марта в Роксе
вооотsmile.gif мы как-нибудь, када время будет побольше, сыграем кавер на Блэк Саббатsmile.gif))
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Цитата(Nick_Kourpan @ 15.2.2007, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
1) мы не грили, что нам не нравицца Маврик
2) Смоук Он зе Вотер вживую в Мишином в т.ч. исполнении можно будет услышать на ДР Зака 31го марта в Роксе
вооотsmile.gif мы как-нибудь, када время будет побольше, сыграем кавер на Блэк Саббатsmile.gif))

вы лучше кавер на сектор газа сыграйте)))
*пошел вешать инфу про 31-ое на сайт*
Ravlick
Да СЕКТОР решает Колян давайте это же понт в меттал обработке, соляки попридумывайте, получеться класс!!!!!
Nike1 Guitar
Сектор - забавно,но малоконцептуально)
Ravlick
Слова-то какие умные, а ты вот возми и съиграй и дай народу заценить мож енто новых хит будет!!! Действительно или переделаей *Пока боги спят * Маврина иои *Вольную птицу* народу точно понравиться. зато там много чего надо играть холошо... smile.gif
Solo
Цитата
Да СЕКТОР решает Колян давайте это же понт в меттал обработке, соляки попридумывайте, получеться класс!!!!!

Ну да, Кирилла задели нелюбовью к Маврину)
Nike1 Guitar
Маврин - непричем,хита не будет - будет римейк)))
Dave
откуда можно скачать ваш кавер на песню aces high(Iron Maiden)???
Nick_Kourpan
aaa, а записей нет, мы тока вживую играем ее...
Azaal
ООООО. у меня очень много вопросов. Пожалуй начнем smile.gif
Вопрос 1-ый, сотоящий из трёх подвопросов: что с записью альбома? есть ли какие-нибудь новости? идут ли какие-нибудь подвижки?

Вопрос 2-ой: клип будет или нет?

Вопрос 3-ий: собираетесь ли вы выходить на более высокий уровень? а то все эти разговорчики про то, что денег нет и т.п....создалось впечатление, что вы не очень горите желением расширять свою аудиторию и завоевывать новые вершины...

Вопрос 4-ый: отдаетесь ли вы полностью своему творчеству?

и следующий
Вопрос 5-ый, опять состоящий из множества подвопросов: чем вы занимаетесь в остальное время, когда у вас нет концертов и репетиций (на которые вы тратите по 6 часов в неделю, как говорилось выше)? Работаете? Если да, то кем и где?
Nick_Kourpan
Цитата(Azaal @ 8.4.2007, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
ООООО. у меня очень много вопросов. Пожалуй начнем smile.gif
Вопрос 1-ый, сотоящий из трёх подвопросов: что с записью альбома? есть ли какие-нибудь новости? идут ли какие-нибудь подвижки?

Запись альбома запланирована на вторую половину лета. Подвижки идут постоянно, новостей нет совершенноsmile.gif

Вопрос 2-ой: клип будет или нет?

Идея делать клип не поднималась, так что не думаю, что в ближайшее время будет клип.

Вопрос 3-ий: собираетесь ли вы выходить на более высокий уровень? а то все эти разговорчики про то, что денег нет и т.п....создалось впечатление, что вы не очень горите желением расширять свою аудиторию и завоевывать новые вершины...

Мы не говорили, что денег нет. Мы развиваемся по мере того, как работаем. Не мне судить, поэтому только скажу, что работа идет без остановок, тьфу тьфу тьфу. Но что Вы вкладываете в понятие 'развиваться', 'расширять свою аудиторию', 'завоевывать новые вершины'? Как Вы это видите?
Деньги не играют принципиальной роли во всех указанных понятиях.

Вопрос 4-ый: отдаетесь ли вы полностью своему творчеству?

Да, отдаемся полностью.

и следующий
Вопрос 5-ый, опять состоящий из множества подвопросов: чем вы занимаетесь в остальное время, когда у вас нет концертов и репетиций (на которые вы тратите по 6 часов в неделю, как говорилось выше)? Работаете? Если да, то кем и где?

Дома сами с собой репетируемsmile.gif)) И с компомsmile.gif
Я пытаюсь получать высшее образование в свободное от музыки времяsmile.gif))) Остальные пусть сами рассказываютsmile.gif)
Azaal
Цитата(Nick_Kourpan @ 9.4.2007, 18:05) <{POST_SNAPBACK}>
и следующий
Дома сами с собой репетируемsmile.gif)) И с компомsmile.gif
Я пытаюсь получать высшее образование в свободное от музыки времяsmile.gif))) Остальные пусть сами рассказываютsmile.gif)

Высшее образование по какой специальности?
Lita
Хотелось бы узнать сколько лет каждому участнику группы? rolleyes.gif
Nick_Kourpan
Цитата(Azaal @ 9.4.2007, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
Высшее образование по какой специальности?

230100 Информатика и вычислительная техника
>23010013 Сети ЭВМ и телекоммуникации
Н.В.
Цитата(Lita @ 14.4.2007, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы узнать сколько лет каждому участнику группы? rolleyes.gif

Мне тоже интересно=)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.