ООООО. у меня очень много вопросов. Пожалуй начнем
Вопрос 1-ый, сотоящий из трёх подвопросов: что с записью альбома? есть ли какие-нибудь новости? идут ли какие-нибудь подвижки?
Запись альбома запланирована на вторую половину лета. Подвижки идут постоянно, новостей нет совершенно

Вопрос 2-ой: клип будет или нет?
Идея делать клип не поднималась, так что не думаю, что в ближайшее время будет клип.
Вопрос 3-ий: собираетесь ли вы выходить на более высокий уровень? а то все эти разговорчики про то, что денег нет и т.п....создалось впечатление, что вы не очень горите желением расширять свою аудиторию и завоевывать новые вершины...
Мы не говорили, что денег нет. Мы развиваемся по мере того, как работаем. Не мне судить, поэтому только скажу, что работа идет без остановок, тьфу тьфу тьфу. Но что Вы вкладываете в понятие 'развиваться', 'расширять свою аудиторию', 'завоевывать новые вершины'? Как Вы это видите?
Деньги не играют принципиальной роли во всех указанных понятиях.
Вопрос 4-ый: отдаетесь ли вы полностью своему творчеству?
Да, отдаемся полностью.
и следующий
Вопрос 5-ый, опять состоящий из множества подвопросов: чем вы занимаетесь в остальное время, когда у вас нет концертов и репетиций (на которые вы тратите по 6 часов в неделю, как говорилось выше)? Работаете? Если да, то кем и где?
Дома сами с собой репетируем

)) И с компом

Я пытаюсь получать высшее образование в свободное от музыки время

))) Остальные пусть сами рассказывают

)