а куда группа собираеться пойти после приезда в Москву?
всем привет, я уехал
до встречи на концерте
МуЖиК С ДуБиНоЙ
16.2.2007, 0:39
а куда группа собираеться пойти после приезда в Москву?
кстати да, хороший вопрос))) надо будет продумать план действий)
Nick_Kourpan
16.2.2007, 16:38
Предлагаю такой план действий:
- в ночь с 17 на 18ое, в районе полуночи - встреча на выходе с эскалатора на Московском вокзале
- в 0:40 отбываем
- в 9:52 прибываем на Ленинградский вокзал, встречаемся со встречающими

))
- до 12 гуляем, например, на Красную площадь премся, чтоб сделать пааафосных фото
- в 12-13 я отделяюсь
- в районе 15 в клубе или у метро встречаемся и попадаем на мероприятие
- когда все закончится (думаю, где-нибудь в 23) - отбываем на Ленинградский вокзал
- закупаем бухла!!!!!!!!!
- в 1:05 отбываем
МуЖиК С ДуБиНоЙ
16.2.2007, 18:04
Колян, все ништяк вобщем, но ток я думаю перед тем как гулять можно к 11 поехать в клуб и оставить там инструменты, хотя дело ваше... =)
и в 3 предлагаю у метро встречаться, и централизованно идти в клуб )
а встречатся в субботу лучше в полночь под Петром)
Вот тока на Красную Площадь не нада, я ее уже видеть не могу

Может какие-нить другие места посетим???
А как на щет фан клуба?
Или вы хотите отдельно прогулятся..?
Nick_Kourpan
16.2.2007, 18:40
все вместе=)
инструменты в клуб - х3, мы так никуда не успеем, если будем туда сюда ездить, хотя.. посмотрим на месте=)
да и куда пойдем - тоже на месте решим!
Во сколько ЧК выступают?
И вообще какое расписание у концерта?...
Altaviel
17.2.2007, 16:13
всё так долго будет идти? аж до 23:00????
Erandill
17.2.2007, 20:23
удачного вам выступления!
Ребята удачи вам!!! Очень желею что немогу поехать , но .. У вас все получиться вы всех порвете просто не нервничайте!! Удачи еще раз!
хачу заметить, что термин "порвать" не уместен. я бы сказал - покажем на что способны
Nick_Kourpan
17.2.2007, 22:50
спасиба всем!!! собираюсь к выходу)
Да Дим наверное ты прав простите волнуюсь, вот и пишу всекий бред ... Просто хочу пожелать вам удачи и хорошего выступления.... вот как-то так.....
МуЖиК С ДуБиНоЙ
17.2.2007, 22:57
Да Дим наверное ты прав простите волнуюсь, вот и пишу всекий бред ... Просто хочу пожелать вам удачи и хорошего выступления.... вот как-то так.....
ты то чего волнуешься? )))) все будет ништяк))
Господа, я выезжаю.
Москвичам, до встрече завтра! Питерцы держите за нас кулаки )
Эх... Тока бы ничего не случилось... Да все наверное будет ништяк..., а че волнуюсь так меняж там не будет... вот и волнуюсь ...
Эх... Тока бы ничего не случилось... Да все наверное будет ништяк..., а че волнуюсь так меняж там не будет... вот и волнуюсь ...
все будет хорошо
ааа я там был !

сначала скучновато как то было , но зато потом чк отыграл просто суперски и фк тоже здоровски поддержал .так что всё прошло отлично

ЧК МО-ЛОД-ЦЫ!

Жаль конечно, что такая подстава с решением жюри, но приз зрительских симпатий, имхо, значит гораздо больше

Ребята, держите в том же духе! Не останавливайтесь на достигнутом!
Все было на ура, как выступление, так и группа поддержки... Реально завели зал

По-моему ни на одной из групп больше не было такого бешенства в зале)) Отдельное спасибо Altaviel за плакаты!Респект также всей группе поддержки, как москвичам, так и питерцам)
Было забавно увидеть мелькающие у народа диски с демками там и тут после концерта... И вообще слышать позитивнейшие мнения о группе от народа вокруг.
В общем, ждем следующего раза. Возможно, даже стоит подумать о поездке в питер, чего я себе даже не мог представить до сегодняшнего дня))
Атрид - мои поздравления, ты знаешь, о чем я
Девушки - ждем фоты
Erandill
18.2.2007, 23:35
какая херня в этот раз победила? =)
ОТОЖГЛИ!!!
Огромный респект...
Фотки будут. Щас с ними разбираюсь.. Их блин штук 70)))
Erandill, какая-то действительно херня...

как я понял жюри не признали ЧК победителями: странно..
Да это было нечто))))) сейчас сижу клепаю альбомчик..... Конечно, хотелось кричать "судью на мыло"....но когдв фк орал "Черный кузнец" во время благодарственной речь "победителей" это было потрясающе, в итоге ни х... этой речи не было слышно... Хотелось бы удилить особое внимание охране этого клуба - просто нет слов, одни эмоции и то неприличные, больше я в этот клуб ни ногой...
И все же приз зрительских симпатий говорит о многом.....
ЭЭЭЭ... кто нить помнит как звали победителей?
†_§auron_†
19.2.2007, 2:34
А вы ещё на что то надеялись? Наивные
Русалка, вообще в этом клубе такая охрана впервые...

Во всяком случае при мне)) В принципе клуб неплохой..
А победили Balfor и (вроде) Dena Zet.. Точно не помню...

Фотки от мя будут сёня вечером, вчера заливацца ничо никак не хотело(((
Ух...
Супер! Ребят, спасибо вам большое, 4то вы есть..
Концерт был хороший, особенно когда вы выступали!
К сожалению должен был уйти.. немного пораньше..
Не дожидаясь окон4ания..
Особенно было о4ень приятно пообщатся с группой..
И с фан клубом.. )))))
И еще.. Помоему.. обрел не4то большее..
Скоро мне нужно будет немного изменить.. Сообщения.. в топике "о прекрастном"..
Помоему я там был.. не прав.. Кое в 4ем..
Большое вам спасибо еще раз. Приежайте еще!))
Судя по восхищению всех отожгли МолТца

!!! Жаль что не смог присудствовать на концерте
Атрид ну праздровляю,... А всех Праздравляю с концертом,с тем что сходили с тем что отъиграли...
в общем без коментариев...
да хосподи..., если в прошлый раз там то ли ЭмУ выиграли, то ли алтеры..., то стоило ожидать и здесь такого-же..., но ниче, самое главное, что засветились и понравились народу -))) , организаторы на это внимание обращают -))
да хосподи..., если в прошлый раз там то ли ЭмУ выиграли, то ли алтеры..., то стоило ожидать и здесь такого-же..., но ниче, самое главное, что засветились и понравились народу -))) , организаторы на это внимание обращают -))

понравились народу, не то слово, у Сержанта все диски рназобрали в 5 секунд, он даже мяукнуть не успел...
Nick_Kourpan
19.2.2007, 11:16
Всем огромное спасибо!!! За поддержку, за общение, за встречу, за то что вы есть!!! Шквал положительных эмоций от этой поездки!
Понравился клуб, понравились группы, понравилась работа звукорежа, аппарат! Было очень приятно и интересно!
Огромная благодарность поддержке в зале, особенно - Альтавиэли за флаги! Вы супер! Вы лучшие!
Отдельное спасибо тем, кто за нас голосовал - за приз зрительских симпатий! Это было особенно приятно!
Очень хотим приехать к вам еще!
МуЖиК С ДуБиНоЙ
19.2.2007, 11:23
Спасибо всем большое.
Спасибо группе за замечательный выезд, спасибо всем тем кто поехал с нами из Питера, СПАСИБО вам, Москвичи и не только, за очень теплый прием. по именно уж простите не буду, а то места много займет. да и могу забыть кого-нить... =)
Спасибо всем кто встретил, тем кто гулял с нами весь день, спасибо Аltaviel за флаги, один, как и было задумано отправился с группой в Питер, другой остался в Столице. Спасибо за ОФИГИТЕЛЬНУЮ поддержку на концерте, это было круто)))
по-моему праздник удался, народ в зале отрывался, диски разбирали, хоть мы ничего и не выиграли, ну кроме кваса разумеется))))
победили Dena Zet (Донецк) и Balfor (Тверь), две отличные группы, не первый день, а точнее год, играющие металл)) соответвтенно они и прошли дальше.
третье "почетное" место заняли Dark Tower из Москвы, тож достойная команда +)
Так же огромный респект парням из группы The Revenant (Королёв), бля, чуваки вы жжете))) правда не знаю прочитают ли они это))
вобщем отчетец накатаю вечерком, фотки наверное щас буду выкладывать потихоньку)
уу, я доехал

мне все понравилось. было все супер. ФК ваще 5 балов. пока больше писАть не магу
†_§auron_†
19.2.2007, 12:04

ЭР, я вот много раз видел Balfor, это действительно очень профессиональная группа, которая ещё и жжёт, и альбомы выпускает, кста. Их победа вполне закономерна была, это действительно очень качественная группа. Дена Зет тоже ребята не промах, кстати
Ярославна
19.2.2007, 12:15
первый раз услышала ЧК на этом фесте)))
вообще туда не собиралась ходить, но всеже забрела)))
очень рада этому))
неимоверно понравилось)))
отхватила дисочек - слушаю)))
дам своим в Белгороде послушать)))
спасибо, вы молодцы!!:))
Черный Кузнец -спасибо за выступление!!! Вы лучшие!!! =)))
Народ вас любит, а это главное!!!
Спасибо москвичам за встречу и прогулку)))
Аltaviel -флаг супер!!!
Все было здорово, очень рада, что съездила )))
Alternica
19.2.2007, 12:32
Выскажу своё мнение по поводу судейства.
Группа Balfor из Твери своё первое место получила заслуженно. Любой музыкант из присутствовавших в зале во время их выступления со мной согласится. Чёткая, слаженная и энергичная игра была. Вот. Но второго места ЧК определённо заслуживали больше, чем украинская команда Dena Zet, которая отыграла тож весьма неплохо, но по уровню всё же послабее. Поразила постановкой шоу группа Lady Winter, единственная с женским вокалом (третье место) - о музыке никто не помнит, какая она, а вот костюмы запомнились хорошо.
Респект всей публике, собравшейся на ЧК - это была потрясающая поддержка. В чужом-то городе вообще супер...
МуЖиК С ДуБиНоЙ
19.2.2007, 12:35
солгласен, Balfor очень профессиональны и техничны. одна из самых интересных в своем жанре, а главное они сыграны очень хорошо.
мне очень нравится то что они делают, меня просто и первый полуйинал и второй удивил сотсавом немножко, просто изначально было сказано "Внимание музыкантам, играющим в стилях "Hard'n'Heavy", "Hard Rock", "Heavy Metal", "Power Metal","Thrash Metal", "Glam", "Progressive Metal" а в первом полуфинале альтернатива, хоть говорят и не плохая, выигрывает, во втором дэт, или даж не знаю как Бэлфор обозвать))
просто забавно.
но победили достойные группы) это факт!
Nick_Kourpan
19.2.2007, 12:42
группа Lady Winter, единственная с женским вокалом (третье место)
Третье, насколько помню, Dark Tower.
Alternica
19.2.2007, 14:15
Извините, ошиблась.

Как-то они там скомкали сильно церемонию раздачи слонов тем, кто дальше первых двух мест шёл...
Извините, ошиблась.

Как-то они там скомкали сильно церемонию раздачи слонов тем, кто дальше первых двух мест шёл...
особенно скомкалось из-за криков "Черный кузнец"
De'Mulen
19.2.2007, 17:42
Спасибо группе за отличное, хоть и маленькое, выступление. У вас был лучший саппорт
Русалка, спасибо за фотки. нашёл себя на двух
и за демо-диск спасибо))) приезжайте ещё. будем рады =)
~Wolf~production~
19.2.2007, 17:56
Респект парни, огромное спасибо, продолжайте в том же духе мы поддержим!!!
особенно скомкалось из-за криков "Черный кузнец"

Вообще, поставьте себя на место жюри и поймёте... что пофедение ФК ЧК можно позиционировать как "неуважение к жюри"... позитивные эмоции это хорошо... к месту...
А оно на то и существует, что бы не подвергаться эмоциям толпы...
И уж если Вам важно мнение толпы, а не жюри... то, зачем было туда ехать... =))))
Никаких претензий ни к кому лично, лишь призыв взглянуть на произошедшее со стороны...
Кстати, представители московского ФК ЧК, есть предложение...
Отзовитесь на мыло manager@epatage.com или аську 21585040 =)))
Владимирская Русь
19.2.2007, 18:27
просто спасибо=) я просто не знаю, что написать-слов не хватает. спасибо огромное) вот) вы зе бест, адназначна..=)
Концерт получился на славу. Мы, правда, с непривычки прихренели слегка, но в целом всё было очень удачно.
Команды понравились. Dena Zet была весьма хороша с точки зрения гитарной игры, хоть и смотреть на них было тяжко, потому как статично. Lady Winter - ну этого я просто не понимаю: минимум музыки. Для меня лично и шоу - не шоу, если музыка не нравится.
А Кузнецы немеряно отожгли! Сбылась мечта идиота - увидеть эту замечательную команду вживе. Болея за группу всей душой, представила её на суд друга нашей группы и просто клёвого фотографа !YRM (кстати,
Сайт !yrm), и вердикт был офигенно положительный.
Вот вам от неё фотоархивчик:
Фото, ну и вообще просто респект.
Коля, ты жог. ;-) Кстати, обрати внимание на предпоследнее фото архива: на кого это ты похож?
Миша произвёл на меня неизгладимое впечатление как вокалист. Поведение на сцене достойно восхищения и белой зависти. Поклон!
Помимо того, меня очень порадовал образ басиста.
Всем спасибо, приезжайте ещё! А фан-клуб у вас и ваще герои.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.