![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Seychas kupil film(to4nee mamka) "Djyvol nosit Prada".. Eshe ne smotrel.. Ne znyu pro 4to.. Vrode interesniy govoryuat.. интересный, необычный.. в чем-то очень сильный.. но оочень женский ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Seychas kupil film(to4nee mamka) "Djyvol nosit Prada".. Eshe ne smotrel.. Ne znyu pro 4to.. Vrode interesniy govoryuat.. ну наконец-то хоть один фильм -который я смотрела))) честно говоря мне он не очень понравился, финал предсказуемый, но сама индустрия показана прикольно))) А вот "Питер FM" мне понравился =))) Просто смотрела их в одно время =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А вот "Питер FM" мне понравился =))) Просто смотрела их в одно время =))) очень настроенческая киношка.. милая такая и добрая.. жаль только, что фильм про питер, а почти все персонажи по характеру москвичи ![]() ![]() да и город показан, как в "итальянцах в россии".. герои перемещаются из района в район с полным невниманием к географии города.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
жаль только, что фильм про питер, а почти все персонажи по характеру москвичи ![]() ![]() да и город показан, как в "итальянцах в россии".. герои перемещаются из района в район с полным невниманием к географии города.. ага, зато сам сюжет забавный, может и затянутый малость, но что-то в нем есть... эх, почаму счас не лето))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата А вот "Питер FM" мне понравился =))) Просто смотрела их в одно время =))) хороший фильм) меня вообще наши фильмы в последнее время радуют) очень понравился фильм "Мне не больно" |
|
|
![]()
|
|
![]() |
хороший фильм) меня вообще наши фильмы в последнее время радуют) очень понравился фильм "Мне не больно" Меня тоже радует развитие нашей киноиндустрии. Я вчера наконец-то посмотрела "Волкодава" (сразу оговорюсь, что читала все пять книг Семёновой). И хочу вновь согласиться с мнением Мечеслава по поводу этого фильма, высказанным где-то раньше в этом топике. Неплохой русский фэнтэзийный фильм. Конечно, некоторые сцены выглядят весьма забавно ("Мальчик, это волшебный порошок..." ![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Конечно, некоторые сцены выглядят весьма забавно ("Мальчик, это волшебный порошок..." ![]() ![]() Меня эта фраза вообще наповал добила -)))))) Волшебный порошок -)))) Это надож такое было выдать -)))) Или - не отдавай другим - себе остать ( тож про порошок -)))) ) ![]() -------------------- Журнал http://mecheslav-ratov.livejournal.com/ Страничка на Стихи.ру http://stihi.ru/author.html?mecheslav
Группа Чёрный Кузнец http://blacksmith.org.ru/ Группа Holy Dragons http://holydragons.org Группа Реанимация http://reanimation.com.ua Группа Боянов Гимн http://boyanovgimn.narod.ru Группа Иван Царевич http://ivan-tzarevich.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вчера посмотрел по ТВ "Остров"...
Многое вспоминалось в процессе просмотра - и "Андрей Рублёв", и "Сталкер"; всего не перечислить. Порадовало то, что в России не разучились ещё снимать духовные фильмы, а не только экшены, следуя западной моде. И реакция зрителя подтверждает тот факт, что нужно говорить о величии духа с экрана, давать пищу для размышлений. Малый бюджет, я считаю, это только плюс для такой картины, "навороты" только мешали бы восприятию идеи. Всё предельно просто, и вместе с тем, глубоко -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Uh... Kakoe sovpadenie..
V4era toze smotrel "Ostrov" Tolko beda, ne sovsem na trezvuyu golovu. No pervie minut 30 mne ponravilos. Kak bi tak skazat "atmosferno" Pravda posle prishlos virubit i le4 spat.. Ni4ego, v blizayshee vremya dosmotryu.. Kstati, nikto ne smotrel film "No4 v muzee."? Vrode govoryat veselo, svezo.. Sobirayus shodit na itot film.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"Остров" для меня как свет в окошке, доказательство того, что в России еще делают фильмы, нерассчитанные на кассовые сборы и не отдающие конвеерностью. Очень добрый фильм, обращающий зрителя к самому себе. Здесь, наверное, ненавязчиво и самобытно достигнут эффект катарсиса.
а вообще, любимый фильмы... Криминальное чтиво, Достучаться до небес, Реквием по мечте, Кофе и Сигареты... примерно так) и еще многие другие. люблю авторское кино, тарантиновскую стилистику и просто шорошие вещи) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Криминальное чтиво, Достучаться до небес, Реквием по мечте, Кофе и Сигареты... Трасса 60, Леон, Крупная рыба, 13й этаж.. примерно так) и еще многие другие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Трасса 60, Леон, Крупная рыба, 13й этаж.. А у тебя, случаем, нет этого самого 13-го этажа в наличии на каком-нибудь носителе? Мне очень хотелось посмотреть, но никак не складывалось до сих пор. Кстати по теме, давеча по ТВ показывали фильм, который я летом видела в кино. "Клятва" - очень красивое китайское фэнтэзи. Как я уже говорила, я люблю сказки. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Посмотрел " Сезон охоты" прикольно советую для домашнего просмотра.
Фильм "Ночь в музее" немного меня огорчил но смотреть можно. Фильм "Кровавый алмаз" к просмотру годен но только один раз. Приятный мультик для семьи "Артур и минипуты". Мульт "Смываемся" по прорисовке очень напомнил мульты про Громита. Довольно интересный ,одноразовый фильм "Флаги наших отцов" О "Волкодаве" еще ничего не могу сказать не смотрел. ![]() Всем приятного проссмотра ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у тебя, случаем, нет этого самого 13-го этажа в наличии на каком-нибудь носителе? Мне очень хотелось посмотреть, но никак не складывалось до сих пор. есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Очень люблю один корейский фильм, не знаю, смотрел тут его кто-нить или нет "Бишунмо -Летящий воин" -красивый и грустный. Первый раз посмотрела его еще когда в школе училась и до сих пор время от времени пересматриваю)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мне нравятся почти все фильмы с Дэпом
![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кстати по теме, давеча по ТВ показывали фильм, который я летом видела в кино. "Клятва" - очень красивое китайское фэнтэзи. Как я уже говорила, я люблю сказки.
![]() [/quote] Клятва - вообще довольно эстетичный фильм... но знакомые киноведы плевались ядом и доказывали, что это глупый ни чем не примечательный фильм..... Завидую я вам люди... можете спокойно смотреть кино не думая какие средства применили в той или иной сцене...... Недавно смотрела в НИКФИ стериокино "Парад аттракционов" и 7 января "Остров"... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
есть ![]() Урра! ![]() Клятва - вообще довольно эстетичный фильм... но знакомые киноведы плевались ядом и доказывали, что это глупый ни чем не примечательный фильм..... Завидую я вам люди... можете спокойно смотреть кино не думая какие средства применили в той или иной сцене...... Я читала критику... ![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А завидовать не стоит, лучше научиться разному восприятию.
![]() [/quote] да я и воспринимаю двумя этими способами... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ура Ура!
Приобрел сегодня фильм "Иллюзионист" и ... И сборник фильмов Тима Бертона!! на 1 ДВД Ура Ура! ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:53 |