Полная версия этой страницы:
Эпидемия
Поможем сабжу в головалке для отбора на Евровидение!
http://a1tv.ru/AEuro.phpДа и разослать это по контакт листу не помешает!
Altaviel
23.12.2006, 0:59
ты меня опередил. мне пришло это в ацку, и я решила запостить сюда) но оказалось, что опоздала)
нежуели серьёзно можно послать Эпи на Евровидение? это жеж с ума сойти...)
А в ацке это я запустил
МуЖиК С ДуБиНоЙ
23.12.2006, 12:03
ну все понимают что это безперспективняк ))
потому как отбор на евровидение проходит на 1-ом канале, а на него Эпи не пустят, не говорю уже о прочех мазафакерах, представленных в голосовалке ))
Altaviel
23.12.2006, 16:19
а почему не пустят?)
Да, Эпи первые, но Оригами ооочень близко!
Nick_Kourpan
24.12.2006, 16:11
а я за оргазм нострадамуса проголосовал)))) угарно было там видеть уже несуществующую и настолько неформатную группу))
Erandill
24.12.2006, 20:54
просто как-то повелось, что все голосования, где участвует Эпи , Эпидемия выигрывает)))
так причем здесь Евровидение? =)) развлекуха!
ну не сдавать же победу Эмошникам
†_§auron_†
25.12.2006, 2:06

Эпишники vs Эмошники
а я полагала, что на ЕВРОвидении только попся играет...детский миф разрушен...
ОЙ, ХОТЯ НЕТ, НА ПРОШЛОМ КАКИЕ-ТО ЧУДИЩА выиграли
Nick_Kourpan
25.12.2006, 15:29
да и найтвиш как-то вродь же был?
Erandill
25.12.2006, 20:55
Ник, ты путаешь -)))
Найтов туда не пропустило жюри в последнем туре....

, хотя может и к лучшему..., так они в симфо-готеку ударились... , а еслиб выиграли (в чем ни капельки не сомневаюсь))), то неизвестно, что было бы...
Ainu
Этих чудищ зовут Lordi )))
очень неплохая группа, иногда слушаю их)
но в финке они считаются роко-попсом..., не более....
Nick_Kourpan
25.12.2006, 23:28
ааа ясно=)
Эволюция по Дарвину: страус ЭМУ - страус ЭМО - страус ЭПИ!!!
Эпи лидирует с отрывом в один голос, ыыы.
Altaviel
26.1.2007, 21:21
=))) отрыв от Аматори, кажется?
Голоснула за Росомаху, а реально из всех участников на Евровиденье Кипелыча разве что послала бы...
А Эпи на Евровиденье - это, простоти, бред какой-то... Может тогда уж Арду пошлем?
Арда, Эпидемия - какая разница? по-аглицки одинаково коряво поют... что один "Айм ливин ин твайлайт, а доун бай зе лайт...", что второй "Дистан фигьюрс ароунд, ноу ай ноу айл неве дай...".
Катарсиса туда... катарсиса...
†_§auron_†
10.2.2007, 12:33
Жиляков тоже отвратно по английски поёт
Altaviel
10.2.2007, 12:50
у Жилякова голос покрасивше...
у Жилякова голос покрасивше...
А мене нравиться как пот ПАША ОКУНЕВ, можете мене считать извращенцем но мене нравиться..
Erandill
10.2.2007, 13:20
хехе))) не смешите меня))) Катарсиса тянет очень сильно JC Sound ...без них не было бы популярности....их на все жирные конерты на разогрев ставили...
Арда...гыыы, этот недопавер, с замашками на мировое господство? =)) ыыы)))
Эпидемия же сейчас на подъеме..., всего-лишь две недели рекламы и полный под завязку "Апельсин", на Нашествии тож, больше всего народу на их сете на Северной сцене...., полный Порт на последнем концерте в Питере...
это по-моему о чем-то говорит)))
и Самосват по- английски поет очень не дурно, а голос у него один из лучших на метал сцене, если не лучший)
Altaviel
10.2.2007, 13:56
Арда - нормальная группа.
ну не наю насчёт голоса Самосвата... по-моему, он у него типичный. у большиства молодых людей, если разработать, будет такой же... не была на концерте, так что не знаю, какая от Макса идёт энергетика... у него приятный голос, очень, даже красивый, но типичный. у Жилякова голос красивее. может потому, что Жиляков старше.
Erandill, ну ты на сам музон Арды не говори

Пафос музон не портит. Чем он тебе такой недо?
Erandill
10.2.2007, 23:13
altaviel
после МехПоета я молюсь на голос Самосвата....
SAlex
я забыл приписать ИМХО , я не люблю Арду, потомучто мне не нравицца все, начиная от текстов, заканчивая политикой менеджмента)
вотъ)
и ваще, в Москве столько паверных групп, что офигеть можно, пытаюсь слушать только то, что действительно нравится....
Alternica
10.2.2007, 23:31
ну не наю насчёт голоса Самосвата... по-моему, он у него типичный. у большиства молодых людей, если разработать, будет такой же... не была на концерте, так что не знаю, какая от Макса идёт энергетика... у него приятный голос, очень, даже красивый, но типичный. у Жилякова голос красивее. может потому, что Жиляков старше.
Позволь с тобой не согласиться по профессиональному вопросу.

У большинства молодых людей голоса нет вообще. И разрабатывать там нечего. А ведь ещё слух должен прилагаться, чтоб что-то получалось.

Вокалистов хороших довольно мало - вокалисток куда больше. У Самосвата, возможно, типичный тембр голоса, типичные интонации и манера исполнения, но в том же альбоме Mechanical Poet он звучит весьма разнообразно. В общем, такие голоса на дороге не валяются на самом деле.
Altaviel
10.2.2007, 23:42
ладно, я ж не спорю)
Alternica
10.2.2007, 23:50

Отлично. Просто талантов не так много, поэтому и стоит их ценить.
кстати насчёт слуха,слух разрабатываеться со временем,а вот абсолютный слух явленее редкое
Altaviel
11.2.2007, 14:38

Отлично. Просто талантов не так много, поэтому и стоит их ценить.
я не говорила, что не ценю Самосвата... он умница)
Alternica
11.2.2007, 23:57
Угу.

Слушай, мне после своей вдохновенной речи прям захотелось посетить какой-нибудь их концерт (чего раньше за мной не водилось, я более тяжелую музыку слушаю обычно).
10ого Марта -)))
Порт, 350 рублев)
Alternica
12.2.2007, 0:54
Erandill, спасибо за информацию. Только вряд ли смогу пойти так скоро. До этого надо посетить ещё кучу концертов.

А денег мало.
Самосват рулеззз! Но еще круче голос у Andy Vortexa!

А Окунев...Никак не могу забыть его в "На краю времени": "...Иду на свет сквозь темноту. Но пападайуу в пустатууууууу-а-а-а-а!!!".
Сейчас его голосишко окреп, но до Макса ему далеко.
Моё личное мнение, Эпидемия - это СУПЕР! Слушал бы и слушал.
К слову того же и ЧК желаю, есть такой же потенциал, а уж лучше, или хуже, узнаем в будующем.
Да будет Эпидемия
О да! Задели за больное. Моя прелесть!))) (голум .... голум ....

)
moriturus
24.9.2007, 21:51
Хох Великая Эпидемия, понравилась сразу с первой песни, которую услышал надо признаться в своём невежествии довольно поздно и был это "Всадник из льда"....впрочем многие группы меня впечатлили с первых песен ). Нравится и Арда и Катарсис, которые и сами моглибы довольно много добиться
Имхо. Эпидемия великолепная, талантливая и многогранная группа. Поклон Юрию Мелисову за его самоотверженность и трудолюбие. На мой взгляд сегодняшний состав группы наиболее удачный-ибо сейчас Эпидемия воспринимаеться как некое целое. А что касается Самосвата и его вокала...За 2 два года он добился неповторимого и сильного звучания своего голоса. Ни с кем сравнить Эпидемию не могу-он единственная и неповторимая!
Пацифист
10.12.2008, 22:06
Эпидемия - любимая группа ,не в обиду Арии и Кипелычу...
Хотя по мне у нас в России много талантливых метал банд, например Катарсис, Волколак, Невидь, Аркона или тот же Кузнец)) (не стал расписывать по стилям)
Чудо-Машка
11.12.2008, 15:34
А мне ни Эпидемия, ни Арда не нравятся)

*жду тапок*

Я вообще в настоящем не люблю отечественных исполнителей))) Единственное исключение - это ЧК)
Некоторые песни нравятся(и вокал солиста)а в общем почему то не цепляет...
Элессар Эльфийский
23.3.2009, 23:46
Мне лично
очень нравиться и Арда и Эпи, и Самосват и Окунев. Хотя у Окунева мне больше имидж и стиль нравиться. )))
Эпидемия достойные представители отечественного пауэра очень классная группа. Они первые создали в России метал-оперу!
Группу услышал 3 дня назад и она мне сразу напомнила Эпидемию, а другу почему то Арию)
Я большой фанат Эпи, вот только жалко что
Максим Самосват ушел из группы.
я бывший большой фанат Эпи

когда еще не было рукописи-2. По мне, так новый вокалист хороший, а после стольких лет Самосвата привыкнуть к нему надо. Хотя Самосвата я люблю очень и считаю, что с его уходом они теряют многое, и в развитии своем вниз потихоньку спускаются, заменяя в репертуаре своем хиты песняками обычными. Да и вообще какой-то стремный срач внутри и замены музыкантов - это явно не тру и говорит о проблемах
... в развитии своем вниз потихоньку спускаются, заменяя в репертуаре своем хиты песняками обычными. Да и вообще какой-то стремный срач внутри и замены музыкантов - это явно не тру и говорит о проблемах
Да ладно, во многих группах происходит смена состава, и они еще долго продолжают играть и не всегда хуже, чем в прежнем составе.
А новый вокалист Евгений Егоров не с улицы пришел в Эпи, уже пел в Колизее, отлично спел в альбоме "Эклектика" группы Everlost, а теперь вообще один из ведущих вокалистов в театре Стаса Намина. Даже у Самосвата не было таких заслуг до прихода в Эпидемию. Я думаю, привыкнем быстро к новому вокалисту, тем более, он уже пел партии Золотого дракона во 2-й рукописи.
Сейчас у них начинается концертный тур в новом составе, охватывающий много городов. Вот сходим на концерт и заценим, опускается группа в своем развитии или нет. Я думаю, что всё будет зашибись!!!
Егоров мне очень нравится и в Колизее и сам вообще и надеюсь, вы правы, будет у "Эпи" новый период, порадуют новыми хитами. В целом же, говоря о творчестве и о команде, когда начинаются какие-то перетурбации внутри - настораживающе выглядит.
Слушаю время от времени, по настроению, но не могу сказать что особый фанат данной группы.
Просто некоторые моменты цепляют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.