Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Армагедон..
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром
Айри
Говорят, что 21 или 23 декабря 2012 года закончится 5-ый цикл календаря Майя и наступит конец света, причем вариантов этого конца всета много и все разные, включая и вариант с планетой Нибиру, непонятно откуда взявшейся.
Что вы думаете по этому поводу???
oPean
Бред=\ Чистой воды)
И в любом случае мне наплевать)
oPean
А почему это должно когда то случиться?)
И в конце концов. Почему это всех так волнует, если изменить всё равно ничего нельзя?)
Темная
Ой, этих концов света уже было столько, что...
И откуда вы знаете, может завтра что-то случится, а вы 2012 ждете...
Самое смешное - что все, что сейчас не покупаю, все сроком годности до ноября 2012 biggrin.gif
Дженнифер
blink.gif Например, что ты такое покупаешь? Консервы? Не видела пока товаров с таким сроком годности
Темная
Нет, я не продукты имела в виду, хотя наши парни наши кефир сроком годности до 2012, кто-то пошутил)
Например? От тетрадок(!) до, пардон, средств контрацепции))
oPean
Специально щас пошёл пересмотрел все виды тетрадей,которые есть в доме - никаких сроков годности)
Средств контрацепции под рукой не имею xD
Темная
Цитата(oPean @ 28.2.2010, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Специально щас пошёл пересмотрел все виды тетрадей,которые есть в доме - никаких сроков годности)
Средств контрацепции под рукой не имею xD

Как ни банально, я говорила о случаях в своей жизни. Ей-Богу, буду фоткать и выкладывать))
oPean
Вот,давай))
Айри
вообще, такое ощущение, что люди прям мячтают об этом конце света, раз стока всего про него говорят...
Темная
Они о нем еще с 2000 говорят, вот только даты переносят и переносят)
Дивия
Интересная тема) Раньше, когда говорили о конце света, мне было смешно - глупые сказки, столько лет уже его предсказывают, а он все не идет и т. д. и т. п. Однако сейчас это заставляет задуматься. С Землей что-то происходит...тают вечные льды, снег идет там, где прежде его никогда не было и еще много всяких вещей, которые отмечают ученые. По-этому я думаю, что что-то произойдет все равно, может нас спалит солнце, может и столкнемся с планетой какой-то, или с метеором, хотя в это я не верю, так как именно такой конец света предсказывают уже много лет и неудачно, к счастью. Можете смеяться, но мои размышления на эту тему отчасти совпадают с фильмом "2012", по крайней мере в том, что Земля сменит полюса - они и так уже не на своем месте...
МиниЖенька
Пугают просто народ вот и все...парад планет-это же не конец света...
Хм..даже если он и будет..и что?Встретимся значит в другом мире)) Одна моя Женька говорит мне что это бред,а вторая верит на 50%.Ведь не с пустого же места взяли этот конец света.Значит будут какие-то аномалии наблюдаться,но это не значит,что мы все умрем...
Чтоб узнать,будет ли конец света,ждать осталось 2 года,потерпим?!)
Темная
Да и какая разница - будет он или нет. Жить нужно и радоваться. А коли и будет, то всем потом будет уже как-то все равно)
oPean
Я тоже думал о фильме 2012 в связи с природными изменениями...нынешняя жара есть один из показателей)
Да,скорее всего скоро придётся к жизни на планете именно приспосабливаться. Сами виноваты. Но мне кажется, что многие жители России до тех времён не доживут=\ Или доживут уже не жителями России.
Лорана
как раз наоборот, мы умеем жить без отопления, электричества и горячей воды, в хаосе анархии, отсутствии продуктов и товаров)))))))))))))
Темная
Нас пытаться уничтожить бесполезно, русские(ну и брать я славяне) самые что ни на есть живучие))
Даже Глоба сказал, что нас Армагеддец обойдет наши страны, а опосля мы заживем еще лучше))
oPean
Дело не в приспосабливаемости) Дело в том, что если срочно не сменить всю правящую верхушку, причём на ту, которая не будет лежать под известным лобби, то ничего хорошего из этого не выйдет=\
Темная
А верхушку украдет Армагеддон))
Лорана
это замкнутый круг) для того, чтобы свергнуть верхушку, надо стать таким как ее представители)
каждый за себя) учимся разводить огонь в лесу)
Темная
Сам то сам, а потом от скуки начнем опять в стаю сбиваться(и дай Бог, чтобы не в стадо), а там и за верхушкой дела недалеки.. Повторим историю от ее рождения)))
oPean
*шёпотом*
Лорана, не замкнутый.

Тёмная, не, я считаю, помирать так всем. Иначе смысла никакого. Вот чего ради уничтожать цивилизацию, если к новому её становлению природные ресурсы не восполнятся? Вот люди скучковались, начали производить себе еду, одежду и прочие пряники, только стали поднимать науку и бац! сырья не стало. Ну и нафиг оно надо?
А пока заново разовьётся жизнь на планете природные ресурсы успееют в большей степени восстановиться)
Темная
Нееееееее, я лично в 25 умирать не собираюсь)
oPean
Есть мнение - никто не спроситsmile.gif
Темная
Ну так, есть кайф - идти против канонов и уставов wink.gif
oPean
Канон и устав это армагедон?) Не думаю что против него сильно пойдёшь)) Ну, если опять же обращаться к фильму 2012)
А вообще ты знаешь, я тоже в 16 лет не горю желанием помирать XD
Темная
Нет - канон и устав - это умирать, ибо все умрут))
Таких как после ядерного взрыва три дня лопатой добивают))
oPean
А таких как я в случае ядерного взрыва добивать не надо будет) Ибо я в самом эпицентре xD
Full_Polar_Fox
У меня такой вопрос: сравниваем происходящие события с фильмом 2012, а с текстом Апокалипсиса никто не пробовал???
oPean
Война, Голод,Чума,Смерть?)
Темная
Почему бы и нет?))
oPean
Плохо себе это представляю)
Темная
4 коня, четырех мастей, скачущих по мостовым городов biggrin.gif Представил?))
oPean
Неа) Крипке и то лучше сделал))
Темная
После лета 2010 и обещаемой зимы 2010 - я уже никакого Армагедеца не боюсь)))
oPean
Ага. А если будет ТОЛЬКО лето 2010 и ТОЛЬКО зима 2010?) Без весны и осени?)
Темная
Ну, я думаю весной и осенью нам дадут отдых))
oPean
Мы вроде про армагедец)
Темная
Так и я про него. Я просто о том, что после лета, что было и зимы, что грядет - армагедеца не боюсь)
oPean
Вот я и говорю - если армагедец это ТОЛЬКО лето что было и зима что грядёт? Пол года одно, пол другое))
Кстати. А что там про зиму то обещают?)xD -45?
Темная
Именно))
А учитывая, что при -25 уже все закрывают - будем дома отсиживаться))
oPean
оО. Это у вас закрывают. У нас нет. При -30 дети до 9го класса в школу не ходят и всё)
А если серьёзно - сколько обещают?
Темная
Так вроде 45 и обещают..будем посмотреть
oPean
Жесть)
Поживём увидим)
Дивия
Цитата
А верхушку украдет Армагеддон))

А вот это бы было очень даже кстати))) blink.gif

Цитата
Так вроде 45 и обещают

И вот если будет 45 без снега, вот тогда точно будет жесть. Все к этому и идет. Но все же мне кажется армагеддона не будет, столько лет его ждем, а он все никак не наступает и врятли наступит, просто климат изменится.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.