Полная версия этой страницы:
полюбопытствую)))
Раз уж зима на дворе и даже снег за окном, правда морозы сильные и к данной теме, они-то как раз и не располагают, но все же полюбопыствую: а когда Вы в последний раз строили крепость из снега??? Ну там для баталии в снежки или просто так. И не хотели бы Вы счас ( я имею ввиду нынешнюю зиму) ее построить???
Честно счас сама пыталась вспомнить, когда сама последний раз ее строила, но памать моя меня подводит, одно могу сказать точно, в школе я тогда еще не училась =)))
а я помню)) в третьем классе xD
но как то больше желания нету))
последний раз тоже, видимо, в школе. а желание повторить - если есть приятная компания, которой такое времяпровождение в кайф - то да, с удовольствием
а я бы хотела постоить большую крепость, а лучше две и баталия в снежки
снежки это круто, но у меня как то больше получается уворачиваться, нежели самому кидать xD
неговорю уже про то, чтоб ловить их)
ловить снежки это круто)) мало того, что это понт такой(xD), так ещё такое бывает, что вокруг не так уж и много снега) пойманый снежок - экономия боезапаса))
ну и всяко поймать и бросить обратно приятней чем свой соскребать))
гуд

ниразу не ловила снежки. нада будет попробовать
не самое простое занятие, скажу я тебе) нужны развитые хватательные рефлексы.
у меня с этим всю жизнь проблемы были))однако друг из секции ловит каждый второй не напрягаясь)
с хватательными рефлексами у меня туго... но попробовать все равно стоит =)
МиниЖенька
21.12.2009, 19:44
когда строила не помню...снежки были 12-го декабря)))
Хотелось бы и сейчас побеситься в снегу,но,чтоб не было ветра сильного и на пару градусов теплее))
да, при - 12 снег как-то не лепится...
МиниЖенька
22.12.2009, 13:39
да, при - 12 снег как-то не лепится...
он медленно течет сквозь пальцы)))
Keldoha
22.12.2009, 16:53
А может соберемся да продемонтрируем хватательные, кидательные и строительные рефлексы ? )))))))))))))
МиниЖенька
22.12.2009, 17:16
Аха-ха,Ванька))))
Давай,а потом дружно будем отогреваться чаем с малиной))))
МиниЖенька
22.12.2009, 17:17
П.С. : только надо выбрать место,где с собаками не гуляют.А то снежок получится с сюрпризом)))))
снежок с таким сюрпризом фу...
МиниЖенька
22.12.2009, 18:28
с хватательными рефлексами у меня туго... но попробовать все равно стоит =)
хватать снежки можно чем угодно!))))Можно хватать спиной,можно боком,можно лицом)))Ну и по традиции руками))
МиниЖенька
23.12.2009, 23:12
Кстати,а можно вместо игр в снежки,покататься с горки)))))
Жень, была б компания - и то, и другое - с довольствием
МиниЖенька
24.12.2009, 22:56
Ну,а сходка на что?!
Или во,када в Питер приедете....2-мя городами погуляем)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.