Полная версия этой страницы:
Где встретиь Новый Год?
Подскажите, где можно провести всю новогоднюю ночь в пределах 1000 р. за вход (внутренние затраты меня не волнуют)?
Nick_Kourpan
6.12.2006, 13:30
Ну мы может и предложим где-то как раз по такому ценнику=) А может и не получицца=))
ыыы, отжег
Ни фига!!!
Просто в арке Фолк-новый-год 2007 рэ стоит с человека. А с двоих я вообще разорюсь
Зайди на сайт Арки - там сразу афиша, а внизу ссылочка "Подробнее", там всё указано. VIP вообще 2500
Kydesnik
6.12.2006, 19:00
Фига се Арка отбабахала....сам лучший вариант-потратить эту тысччу с друзьями на улице

...а если серьёзно-то хто ваще устроит концерт в НГ???....
Там собираются "горохотать" на три зала. Два помню, в третьем не был.
Nick_Kourpan
9.12.2006, 1:36
извращенец=)
Мда... Там буит толпа бездыханных тел на утро, с неограниченными вином и шампанским то%)
Цитата
неограниченными вином и шампанским то%)
главное чтоб всё было качественное...ато половина ещё до конца окажится в больнице с отравлением
Насчёт организатора не нешёл пока инфу.
Не забывайте про 250 грамм водки на каждого

извращенец=)
Ты только сейчас узнал?
Nick_Kourpan
9.12.2006, 17:33
ага=)))
Не забывайте про 250 грамм водки на каждого

а что так мало то?
Nick_Kourpan
10.12.2006, 1:16
они не рассчитывали, что ты заинтересуешься мероприятием=))
Solaris
10.12.2006, 14:45
а что так мало то?

Подваливай в час ночи или около того на фейерверк. Может, поллитра на халяву разопьём
Подваливай в час ночи или около того на фейерверк. Может, поллитра на халяву разопьём

если буду на васе, обязательно. у нас у самих будет и что выпить, и что по запускать
Я этот Новый Год скорей всего буду с друзьями праздновать в общеге... самое забавное, что они с утра 1го уезжают по домам, стартуют с одного вокзала с разницей в час, только направления разные до Мурманска и до Нижнего Тагила, главное после праздника не перепутать кому куда))))))))
а то потом будет "Ирония судьбы или с легким паром")))))
-ты летишь?
-неа
-и я не лечу
-значит мы не летим
-железная логика
сорри если наврал
Блондинка
12.12.2006, 21:43
собираешь много друзьёв (не меньше 5 человек, а лучше 10) и едите все дружно в... Вологду. Главное, чтоб подальше, а так - всё равно куда. Садитесь - 31го. Выходите - как судьба решит...=) Новый год в поезде - енто клёво! А билеты на 31-е, вечер, тем более в ту же Вологду - не проблема. Даже на поезда с повышенной комфортностью.
Главное, не забыть музыку - живую или записанную - дело вкуса! Ну и, естессно, чтоб упиться, уесться всякого закупаете!
Проблема одна: что вы будете делать в Вологде, когда очнётесь? Но можно заранее найти какую-нить одну единственную гостиницу и не париться)))
З.Ы. "Проверено электроником", как говорится!
Svetozar
19.12.2006, 20:53
А я скорее всего буду праздновать сам новый год опять в поезде метро на пути к друзьям

почему-то так происходит уже который год в подряд

на самом деле нет ничего лучше праздника в компании друзей.

Ребята а может собиремся всей толпой в новый год ! А?
может
Svetozar
20.12.2006, 12:07
Я на полном серьезе
я тоже вполне серьезно, тока нада я думаю опросить аудиторию и выяснить кто када сможет, вдрук кто хочет встретить его в кругу близких. А общаком можно и чуть позже чем 31/1
Цитата
Ребята а может собиремся всей толпой в новый год ! А?
Вполне)))
Большой Бу
21.12.2006, 17:28
Люди! одинокому иногороднему студенту негде и не с кем праздновать новый год! ПОМОГИТЕ!
Вполне)))
Ну да ,тока надо учитывать тот факт что большенство наарорду, встретит его дома! Потом конечно можно встретиться тока надо учитывать что не все живут рядом! А уже потом когда все встретяться нажруться и пере... ну поссоряться! Всем встречаться и встречать новый год вместе, идея хорошая но малореальная!!!!!!!!
Было бы замечательно....если бы встретились..но мы все живем на разных концах города...и разве есть такое место где все могут собраться, кроме улицы....
с этим у всех проблема.
Svetozar
22.12.2006, 13:16
я думаю если мы и встретимся, то где-нибудь на Невском. Так-как это центр и до него всем добратся легче
Цитата
Ну да ,тока надо учитывать тот факт что большенство наарорду, встретит его дома! Потом конечно можно встретиться тока надо учитывать что не все живут рядом! А уже потом когда все встретяться нажруться и пере... ну поссоряться! Всем встречаться и встречать новый год вместе, идея хорошая но малореальная!!!!!!!!
Так никто не мешает встречать Новый Год с семьей(мне вообще придется в двух местах его праздновать), а потом встретиться, и продолжить гуляние, или на самом поступить сделать как Дима предлагал.
Где то числа 2 или 3 продублировать НГ, собравшись всем вместе .
Цитата
Где то числа 2 или 3 продублировать НГ, собравшись всем вместе .
Только не третьего)
тогда 2
Svetozar
23.12.2006, 10:55
а как вы смотрите на ночь с 31-1 для прогулов так это к часу ночи!?
а ты знаешь в каком состоянии будут некоторые в описанное тобой время? и поясни, плиз, что такое прогулы?
Phoenix
23.12.2006, 16:55
что-то у меня пропало желание отмечать НГ, просто нет настроения. Сначала погода удивляла, потом просто навалилось работы. Осталась неделя, а у меня одно желание отоспаться. Вопроса где встречать Нг в ноябре у меня не было, но в начале декабря все похерилось. К чему я это пишу: это только у меня такая проблема или есть ещё люди? А может НГ перенесем на месяц? А?
)))
Svetozar
24.12.2006, 22:53
а лучше отодвинем до лета

я на полном серьезе
Цитата
а лучше отодвинем до лета

я на полном серьезе
не, ну это несерьезно
Некоторые мои знакомые скидываются по 3000 Ры и выше, снимают на пару дней дом в курортной зоне и отмечают НГ.Человек 10-20. В зависимости от снятого помещения. Основная проблема - это организовать все.Собрать деньги, снять хату, запастись выпивкой. Но если кто это на себя возмет....
Цитата
что-то у меня пропало желание отмечать НГ, просто нет настроения.
Вот и у меня настоение пропало(...абсолютно ничего не хочется(((((((
michelle
29.12.2006, 3:13
Вот и у меня настоение пропало(...абсолютно ничего не хочется(((((((
аналогично.. с той лишь разницей, что настроения и не было..
Цитата
аналогично.. с той лишь разницей, что настроения и не было..
а вот у меня оно было, хоть и не долго, но всеже!...поэтому еще обиднее...
А у мя Новый Год любимый праздник, с детства осталось, каждый год жду какого-то чуда, которого никогда не было и наверна не буит, но само ожидание... =)))
Но в этом году почаму-то больше всего хочется остаться одной дома, даже не наю почаму... хотя друзья мне этого сделать не дают... =)))
А первого еще и на работу, правда в ночь, но все же...=(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.