Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где встретиь Новый Год?
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Курилка
Solaris
Подскажите, где можно провести всю новогоднюю ночь в пределах 1000 р. за вход (внутренние затраты меня не волнуют)?
Nick_Kourpan
Ну мы может и предложим где-то как раз по такому ценнику=) А может и не получицца=))
dimon
ыыы, отжег laugh.gif
Solaris
Ни фига!!! tongue.gif
Просто в арке Фолк-новый-год 2007 рэ стоит с человека. А с двоих я вообще разорюсь
SAlex
2007 рублей?! Невериццо.
Solaris
Зайди на сайт Арки - там сразу афиша, а внизу ссылочка "Подробнее", там всё указано. VIP вообще 2500
Kydesnik
Фига се Арка отбабахала....сам лучший вариант-потратить эту тысччу с друзьями на улицеsmile.gif...а если серьёзно-то хто ваще устроит концерт в НГ???....
Solaris
Там собираются "горохотать" на три зала. Два помню, в третьем не был.
Solaris
Я иду в арку за 2500!!!
Nick_Kourpan
извращенец=)
SAlex
Мда... Там буит толпа бездыханных тел на утро, с неограниченными вином и шампанским то%)
Triniti
Цитата
неограниченными вином и шампанским то%)

главное чтоб всё было качественное...ато половина ещё до конца окажится в больнице с отравлением
SAlex
Ой, а там не Скурихин организатор буит? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Solaris
Насчёт организатора не нешёл пока инфу.

Не забывайте про 250 грамм водки на каждого wink.gif

Цитата(Nick_Kourpan @ 9.12.2006, 1:36) <{POST_SNAPBACK}>
извращенец=)

Ты только сейчас узнал? biggrin.gif
Nick_Kourpan
ага=)))
dimon
Цитата(Solaris @ 9.12.2006, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Не забывайте про 250 грамм водки на каждого wink.gif

а что так мало то? huh.gif
Nick_Kourpan
они не рассчитывали, что ты заинтересуешься мероприятием=))
Solaris
Цитата(dimon @ 10.12.2006, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
а что так мало то? huh.gif

Подваливай в час ночи или около того на фейерверк. Может, поллитра на халяву разопьём smile.gif
dimon
Цитата(Solaris @ 10.12.2006, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>
Подваливай в час ночи или около того на фейерверк. Может, поллитра на халяву разопьём smile.gif

если буду на васе, обязательно. у нас у самих будет и что выпить, и что по запускать laugh.gif
Solo
Я этот Новый Год скорей всего буду с друзьями праздновать в общеге... самое забавное, что они с утра 1го уезжают по домам, стартуют с одного вокзала с разницей в час, только направления разные до Мурманска и до Нижнего Тагила, главное после праздника не перепутать кому куда))))))))

а то потом будет "Ирония судьбы или с легким паром")))))
dimon
-ты летишь?
-неа
-и я не лечу
-значит мы не летим
-железная логика

сорри если наврал laugh.gif
Блондинка
собираешь много друзьёв (не меньше 5 человек, а лучше 10) и едите все дружно в... Вологду. Главное, чтоб подальше, а так - всё равно куда. Садитесь - 31го. Выходите - как судьба решит...=) Новый год в поезде - енто клёво! А билеты на 31-е, вечер, тем более в ту же Вологду - не проблема. Даже на поезда с повышенной комфортностью.
Главное, не забыть музыку - живую или записанную - дело вкуса! Ну и, естессно, чтоб упиться, уесться всякого закупаете!

Проблема одна: что вы будете делать в Вологде, когда очнётесь? Но можно заранее найти какую-нить одну единственную гостиницу и не париться)))

З.Ы. "Проверено электроником", как говорится!
dimon
huh.gif
Svetozar
А я скорее всего буду праздновать сам новый год опять в поезде метро на пути к друзьям laugh.gif почему-то так происходит уже который год в подряд dry.gif на самом деле нет ничего лучше праздника в компании друзей. biggrin.gif Ребята а может собиремся всей толпой в новый год ! А? rolleyes.gif
dimon
может biggrin.gif
Svetozar
Я на полном серьезе cool.gif
dimon
я тоже вполне серьезно, тока нада я думаю опросить аудиторию и выяснить кто када сможет, вдрук кто хочет встретить его в кругу близких. А общаком можно и чуть позже чем 31/1
Solo
Цитата
Ребята а может собиремся всей толпой в новый год ! А?

Вполне)))
Большой Бу
Люди! одинокому иногороднему студенту негде и не с кем праздновать новый год! ПОМОГИТЕ!
Ravlick
Цитата(Solo @ 21.12.2006, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вполне)))

Ну да ,тока надо учитывать тот факт что большенство наарорду, встретит его дома! Потом конечно можно встретиться тока надо учитывать что не все живут рядом! А уже потом когда все встретяться нажруться и пере... ну поссоряться! Всем встречаться и встречать новый год вместе, идея хорошая но малореальная!!!!!!!!
Аура
Было бы замечательно....если бы встретились..но мы все живем на разных концах города...и разве есть такое место где все могут собраться, кроме улицы....
с этим у всех проблема. sad.gif
Svetozar
я думаю если мы и встретимся, то где-нибудь на Невском. Так-как это центр и до него всем добратся легче huh.gif
Solo
Цитата
Ну да ,тока надо учитывать тот факт что большенство наарорду, встретит его дома! Потом конечно можно встретиться тока надо учитывать что не все живут рядом! А уже потом когда все встретяться нажруться и пере... ну поссоряться! Всем встречаться и встречать новый год вместе, идея хорошая но малореальная!!!!!!!!

Так никто не мешает встречать Новый Год с семьей(мне вообще придется в двух местах его праздновать), а потом встретиться, и продолжить гуляние, или на самом поступить сделать как Дима предлагал.
dimon
Где то числа 2 или 3 продублировать НГ, собравшись всем вместе .
Solo
Цитата
Где то числа 2 или 3 продублировать НГ, собравшись всем вместе .

Только не третьего)
dimon
тогда 2 biggrin.gif
Svetozar
а как вы смотрите на ночь с 31-1 для прогулов так это к часу ночи!?
dimon
а ты знаешь в каком состоянии будут некоторые в описанное тобой время? и поясни, плиз, что такое прогулы?
Phoenix
что-то у меня пропало желание отмечать НГ, просто нет настроения. Сначала погода удивляла, потом просто навалилось работы. Осталась неделя, а у меня одно желание отоспаться. Вопроса где встречать Нг в ноябре у меня не было, но в начале декабря все похерилось. К чему я это пишу: это только у меня такая проблема или есть ещё люди? А может НГ перенесем на месяц? А?
)))
Svetozar
а лучше отодвинем до лета biggrin.gif я на полном серьезе
Solo
Цитата
а лучше отодвинем до лета biggrin.gif я на полном серьезе

не, ну это несерьезно laugh.gif
Jackson
Некоторые мои знакомые скидываются по 3000 Ры и выше, снимают на пару дней дом в курортной зоне и отмечают НГ.Человек 10-20. В зависимости от снятого помещения. Основная проблема - это организовать все.Собрать деньги, снять хату, запастись выпивкой. Но если кто это на себя возмет....
Solo
Цитата
что-то у меня пропало желание отмечать НГ, просто нет настроения.

Вот и у меня настоение пропало(...абсолютно ничего не хочется(((((((
michelle
Цитата(Solo @ 29.12.2006, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и у меня настоение пропало(...абсолютно ничего не хочется(((((((

аналогично.. с той лишь разницей, что настроения и не было..
Solo
Цитата
аналогично.. с той лишь разницей, что настроения и не было..

а вот у меня оно было, хоть и не долго, но всеже!...поэтому еще обиднее...
Айри
А у мя Новый Год любимый праздник, с детства осталось, каждый год жду какого-то чуда, которого никогда не было и наверна не буит, но само ожидание... =)))
Но в этом году почаму-то больше всего хочется остаться одной дома, даже не наю почаму... хотя друзья мне этого сделать не дают... =)))
А первого еще и на работу, правда в ночь, но все же...=(((

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.