чтож вы так поздно то сказали?) я уже хз скока за обе-реков голосую, хоть и в других номинациях) тут ведь небось тоже голосовать можно сколько угодно раз?
Nick_Kourpan
2.10.2009, 23:11
с одного ip один раз, вроде бы=)
foxy
3.10.2009, 7:52
Не-а! я сегодня проголосовала утром повторно! с одного и того же компа было 256 место так что заходить каждый день, выходит, можно
oPean
3.10.2009, 11:36
тут видимо опять что то от ip зависит. у меня нельзя больше голосовать, причом с другого ноута тоже(модем один). надо будет модем перегрузить и ещё раз попробовать.
foxy
3.10.2009, 19:32
видимо, через какой-то промежуток времени часов в 6 или 8 можно проголосовать повторно. я голосовала и утром, и сейчас вечером тоже удалось. вот
oPean
3.10.2009, 20:32
хз,хз, что то само как то не выходит, при том что за тот же обе-рек в другой номинации за сегодня проголосовал три раза. НО. только что перегрузил модем. появилась возможность проголосовать, чем конечно воспользовался. интереса ради перезагрузил ещё раз - то же самое,+1 голос. увы, возможности весь день перезагружать модем не имею, но думаю можно воспользоваться. правда, напрашивается вопрос - это видимо накруткой посчитают, если просекут,за что группу могут снять. я прав?
Nick_Kourpan
3.10.2009, 20:59
это нормальная тема, у вас динамические адреса (каждый раз при соединении - 1 из 100-200 адресов выделяется случайным образом). накруткой это называть сложно т.к. не ясно, голосовал один человек много раз с разных адресов, или это были разные люди, подключенные к одному провайдеру
oPean
3.10.2009, 21:54
значится юзаем)
foxy
4.10.2009, 9:41
когда заканчивается ботва с голосованием? сегодня? у меня не хочет голосовать ни с одного компа
Чудо-Машка
4.10.2009, 10:17
А я проголосовала только один раз и больше нельзя..
Nick_Kourpan
5.10.2009, 9:45
всем спасибо за поддержку! теперь ждем, заценит ли нас жюри
foxy
5.10.2009, 9:49
69 место - только что посмотрела. Этого места достаточно для нас?
Ольга *Муся*Таричко
5.10.2009, 11:52
ВЫБЕРЕТ,ВЫБЕРЕТ,,,,!!!!!!!ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!ДА ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ НЕ ВЫБРАТЬ!!!ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ,,,!!!!!!!! 69 место-неплохо,надо её лучше!!!!
ВЫБЕРЕТ,ВЫБЕРЕТ,,,,!!!!!!!ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!ДА ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ НЕ ВЫБРАТЬ!!!ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ,,,!!!!!!!! 69 место-неплохо,надо ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!!
Чудо-Машка
5.10.2009, 13:10
Надеемся, что заценит)
oPean
5.10.2009, 14:13
а теперь объясните кто нибудь суть этой рамповской номинации, и какие от этого плюсы группе, акромя сомнительного пиара)
oPean
5.10.2009, 19:56
оО я сам нашёл)
Цитата
Помимо возможности выйти на сцену клуба «Б1» 28 октября во время V Церемонии награждения RAMP и заявить о себе на всю страну, победитель номинации Underground Act Года получает СПЕЦИАЛЬНЫЙ приз - съемку клипа от телеканала A-ONE с последующей его ротацией в эфире.
клип это дело ооочень нужное)))
Ольга *Муся*Таричко
5.10.2009, 20:01
Rampa -это почти море возможностей потом,после окончания всего.....))))Да и клип это ж немало!!!
Ольга *Муся*Таричко
5.10.2009, 20:03
И ЕЩЁ КТО МНЕ СКАЖЕТ,КОГДА УЖЕ ВСЁ СТАНИТ ИЗВЕСТНО ПО ПОВОДУ РЕЗУЛЬТАТОВ И НАМИНАЦИ?И ГДЕ ГЛЯНУТЬ МОЖНО БУДЕТ?пожалуйста...
foxy
5.10.2009, 20:24
Можно полазить на сайте рампа и следить за ходом процесса. Вроде сейчас первый этап пройден
oPean
5.10.2009, 21:10
ога, так и есть. теперь комиссия должна прослушать отобранных кандидатов. 15 дней у них. я тут рейтинг открыл. на первых местах такое откровенное дерьмецо, аж страшно. думается мне, у ЧК большие шансы на попадание в третий тур. а сам по себе рамп как пиар весьма сомнителен. альт среда эта такая неоднородная вещь оО. крайне нехотелось бы, чтобы поганая часть сего контингента позорила группу, называя себя фанатами.
foxy
6.10.2009, 8:05
выигрыш - все равно как-никак приятен а реклама лишняя не помешает. а что значит вот эта фраза про фанатов? "крайне не хотелось бы, чтобы поганая часть сего контингента позорила группу, называя себя фанатами." совсем не поняла
Чудо-Машка
6.10.2009, 14:53
Тут, наверное, имеются ввиду альтернативщики) Я правильно поняла?)
oPean
6.10.2009, 20:29
ага, они самые. в том что фраза получилась непонятной виновата молекулярная физика))) просто среди альтернативщиков оооочень много отморозков и неадекватов. не хотелось бы, чтобы такие "фанаты" позорили такую группу.
Ольга *Муся*Таричко
7.10.2009, 16:33
Rampa может и не самый "демократичный" конкурс,но все в нём учавствуют)(а значит некая доля мухлежа буит))Группа сама решила учавствовать значит наша задача поддеоживаать её на этом пути,тем более что других масштабных конкурсов,которые бы отвечали стилю группы не так уж и много,поэтому что есть то есть............ А вообще,там по большей части альтернатива и прочие мелочи,поэтому ,я думаю,путь ЧК будет тернист..... (Оценить правильно смогут не все-т.к. не все поймут стилистику....)Будем надеяться на лучшее....!
Nike1 Guitar
7.10.2009, 20:39
Я сам альтернативщик еще тот!И Коля Курпан тоже!Кстати,Женя Снурников - фанат System Of A Down,точнее,большущий поклонник)))Так что,кто знает,кто ж знает;-)))))
oPean
7.10.2009, 20:43
ну, я вроде не писал, что все) анманеров везде полно, впрочем и нормальные интересные люди встерчаются всюду, даже как ни странно среди ярых поклонников рэпа оО главное с ними о музыке не говорить)))
foxy
7.10.2009, 22:19
сложно сказать, как будут голосовать дельше... там разные группы, я видела там вичкрафт и тиару на 13-том и 17-том местах соответственно. не альтернатива ни разу. видимо, голосование поклонников происходило намного активнее! и зарегились они пораньше, что дало им больше голосов, конечно. вичкрафт группа хорошая, тиара тоже ничего, но "ЧК" намного интереснее, тут даже и сравнивать нечего. так что шансы есть!!! будем надеяться и голосовать активно, каждый день проснулся - залез в душный контакт, попил чаю, проголосовал. вот так как-то Николай, ты альтернативщик, оказывается... И Коля тоже Я в вас не устаю открывать новое
Nike1 Guitar
7.10.2009, 22:26
Коля!Ты где?)
Nick_Kourpan
8.10.2009, 0:16
Я больше попсовик, чем альтернативщик!=))) А на Рампе нет преимущества каких-то конкретных направлений музыкальных. Там все абсолютно. А те, кто там срет фкаментах активно - они на других ресурсах, в том же вконтакте, например, милые обычные люди. Просто работает логика 'можно посрать там, где не надо кушать' и 'поддержим своих, утопив остальных в говне'=) Это не только у Рампа, а и у многих других голосовалок. Впрочем, мы там никого не трогали, и нас никто не трогал Следующий этап, как я понял, уже без голосования будет - выбирает жюри. А дальше там в какой-то форме будет опять голосование, но туда нужно пройти еще=)
oPean
8.10.2009, 6:05
а что там про голосование вконтакте оО?
Nick_Kourpan
8.10.2009, 11:31
я не говорил ни слова про какие-либо голосования вконтакте
oPean
8.10.2009, 16:27
эм...это всё foxy
Цитата
будем надеяться и голосовать активно, каждый день проснулся - залез в душный контакт, попил чаю, проголосовал. вот так как-то
ну, или мб это я что то не так понял?)
foxy
8.10.2009, 19:29
да, не так понял! или я не так написала. я про привычку - ну встаешь с утра, включаешь комп, лезешь в контакт читать письма и новости смотреть. если каждое утро голосовать, то народу-то много в числе поклонников "ЧК", необходимое число голосов наберется
oPean
8.10.2009, 21:12
ага, понятно теперь) ну в этой номинации почему то само не поулчается голосовать несколько раз( а кстате ещё участие в подобных проектах планируется?
Чудо-Машка
11.10.2009, 14:39
Я все никак не пойму: когда будет известно прошли или нет? Увидела коммент про сборник, но тоже не очень-то поняла..
oPean
11.10.2009, 20:07
20 числа вроде должны сказать
oPean
20.10.2009, 14:34
подстава!(с) Прослушав весь материал, присланный на сайты www.a1tv.ru и www.ramp.tuborglive.ru, и учитывая мнение Экспертного совета, Музыкальная редакция A-ONE приняла решение увеличить количество групп, вышедших в финал номинации Underground Act Года до 15! Итак, за статуэтку RAMP 2009 будут бороться:
Coockoo Dance party. Dance! Dance! EnFace Mari! Mari! MEZZAMO Plastika Rekevin Sex Type Thing So What?! The Toobes Traff!c UNDERBIZ Банк-А Вис Виталис ЮГА
обидно таки. надо будет что нить заслушать из этого. хоть я и сильно сомневаюсь, что там есть что то нормальное.
Nick_Kourpan
20.10.2009, 17:05
Походу, метал впринципе не прошел)
oPean
20.10.2009, 18:26
а что ещё ждать вот от такого жюри?) Шура и Лева – музыканты, группа Би 2 Александру Ф.Скляр – музыкант Глеб и Вадим Самойловы - музыканты, группа «Агата Кристи» Александр Кушнир – продюсер Леонид Бурлаков – продюсер Илья Буц – главный редактор журнала Billboard Илья Легостаев - музыкальный обозреватель, «Московский комсомолец» Михаил Марголис – музыкальный обозреватель, «Известия» Иван Абрамов (Суворов) – программный директор радио Maximum Владимир Бочаров – главный редактор журнала Classic Rock Чернявский Иван - Снегири Music Алексей Козин - Генеральный директор Navigator Records - Navigator Records Алексей Аляев - Souyz Music Музыкальная редакция Телеканала A-ONE
послушал что нашёл. эк и блевотина. есть конечно сносные группы, навроде Банк -А, но до ЧК таким всё равно далековато.
foxy
20.10.2009, 20:37
я ваще таких групп не знаю уважаемый экспертный совет не любит металл
foxy
20.10.2009, 20:39
м-да... ну я бы сказала, нов от несколькими постами выше крамольная мысль о лаже мероприятия самого уже высказана была
oPean
20.10.2009, 20:47
я тут ещё, как и писал раньше, голосовал за "обе-рек" в открытии года. ооочень интересно там с подсчётом голосов дела обстоят. ну прямо таки оооочень. но от всего этого суть не меняется - ЧК ВЫ ЛУЧШИЕ!)
Keldoha
21.10.2009, 14:24
ммм.... да ... уважаемое жюри .... ноу комментс )))))))))) конечно же выбраны самыее достойные группы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SAlex
21.10.2009, 20:07
Названия финалистов говорят сами за себя, ага..
Ольга *Муся*Таричко
21.10.2009, 21:57
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я прям как в воду глядела насчёт жюри и этого всего)
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я прям как в воду глядела насчёт жюри и этого всего)
"А вообще,там по большей части альтернатива и прочие мелочи,поэтому ,я думаю,путь ЧК будет тернист..... (Оценить правильно смогут не все-т.к. не все поймут стилистику....)Будем надеяться на лучшее....! " Ну блин вот как напророчила в прошлый раз!!!!!!!!!!!этим сообщением...не поняли жюри....тернист путь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.