Полная версия этой страницы:
Погода
Сегодня на дворе 6-ое декабря, за окном +10 и в северной части Питера ливень ...
Как вам зимняя погодка???
погодка как всегда порадовала. Я еще вчера слышал что седня самое теплое 6 декабря за последние скока то там лет. На НГ обешали -4-6 и снежокс.
Nick_Kourpan
6.12.2006, 12:48
Проснулся в пол первого дня, включил телек не поднимаясь, чтоб узнать - если ли смысл куда-то торопиться - может я уже проспал учебу=)) Время не узнал, но посмотрел на градусник по Петербургу - +11.5. Подумал - йопт. И проснулся даже.
А мне очень захотелось обратно в Мурманск
Цитата
А мне очень захотелось обратно в Мурманск
Хороший город)))
А с погодой в вправду что-то непонятное...чтобы 4 декабря в лесу грибы собирать)!
У меня собака на зиму перелиняла, а теперь не знает, что делать
У меня кот уже по второму кругу линяет, сперва на зиму, а теперь у него весна наступила)
Что глобальное потепление и до Питера добралось,ледники в Арктике малость подтаивают,а Питер уже и плывает и прогрелся,трава зеленее почки набухли...а Новогодний дух,а снег,а -30 в новый год

Хочу морозы хочу снег и метель,хочу чтоб вьюга выла за окном)Я лично не понимаю тех кто круглый год без снега живёт,этож кашмар
Рекорд по питеру епт. 6 ого раньше было самое большое +6, а тут +10 %) И еще эта дождливость блин...
Nick_Kourpan
7.12.2006, 13:03
А мне нравицца=))
А седня у мя за окном уже полдня солнышко светит =))) Здорово =)))
МуЖиК С ДуБиНоЙ
7.12.2006, 14:32
мне нравится такая зима))))
хоть и не привычно =)
а нам обещали +4 на новый год и дождичек, фу у каждой погоды должно быть своё время.Летом тепло зимой холодно,а такая фигня не особо нравиться.Да и с такими темпами каток не зальют никогда(
каток, это гут, вот тоже жду марозов
Я тоже на каток хочу, а еще в горы =)))
Горы....хочу достать сноуборд и поехать покататься хотяб в кавголово....но снега нет и туда можно ехать только закаляться....
а горы это прекрасно не даром у Высоцкого "Лучше гор,могут быть только горы,на которых ещё не бывал!"
Плохо будет, если придётся новогодний фейерверк под дождём смотреть
Наконец-то выпал долгожданный снег

...прада за окном + и врят ли снег долго пролежит, но это все-таки СНЕГ)))
Solaris
18.12.2006, 18:12
А у меня минус!
Da...
v Moskve toze pod ve4er vipal sneg..
Krasota...
Эр-Рияд
18.12.2006, 22:35
я уже с утра шол по замёршим лужам,а ещё сегодня невероятно солнечно было)))))))
Nick_Kourpan
18.12.2006, 22:41
а у нас слякоть. и ниразу не красиво=)
Эр-Рияд
18.12.2006, 23:48
как гриться у природы нет плохой погоды)
Цитата
а у нас слякоть. и ниразу не красиво=)
Это в центре была слякоть, а у нас снег) и солнце, и даже минус)
Ravlick
21.12.2006, 19:20
По моему на форуме о погоде говорить как-то.... ну вы понимаете... ОНА ЖЕ МЕНЯЕТЬСЯ!!!!!!!
Эр-Рияд
22.12.2006, 15:18
меняеться всё
Svetozar
23.12.2006, 23:39
Погода сошла с ума

или как вы назовете +5 под новый год!?
На Новый Год дождь обещают(
Ravlick
27.12.2006, 20:25
Всеравно гулять пойдем! Праздник! А погода ну чтож, мы ее не выбираем это она выбирает нас.
Никто не слышал, какую погоду на январь обещают???
michelle
29.12.2006, 0:31
Никто не слышал, какую погоду на январь обещают???
примерно так:
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town...amp;index=26063
что-то меня это не радует... видимо на сноуборде я этой зимой так и не покатаюсь =(((
УРА!!! Наконец-то снежная зима и не так уж холодно!!! ДОЖДАЛАСЯ!!!!!!!!!! =))))))))))))))
УРА!! Наконец-то вспомнили про ентот топег!!!!!! круто!!! Погодка нм мне нравиться , еще бы солнышко .... ,но и так неплохо...
у нас мороз=) и солнце) день чудесный. нос высунешь на улицу - сразу замерзает=)
у нас легкий морозец.... но два с половиной часа на улице это жесть.... даже комок шерсти с которым я была на тренировке привратился в сосульку, не говоря уже о других собаках, доберман в комбинезоне просто отказывался исполнять команды и дрожал
3 дня назад в Петразаводске зло было... Ппц как холодно. Уж не знаю какая температура, но в Питере намного теплее.
а у нас сегодня но4ью обещают -17..
а завтра под -25..
gdeto tak..
у нас с утра -20 и все холодаетхотя сейчас всего -14 но обещают под -30..)))))))))))
да и влажность порядка 86%

холод смертный ,усы и борода леденеют только так ресницы покрываются инием вместе с бровями.
Дед мороз вылетый
Я вот прям нинаю, меня в последнее время раздражает большинство друзей. Идешь с людьми гулять, говоришь заранее: "На улице холодно, оденьтесь вы нормально, а то будете ныть и проситься куда-нибудь в тепло". Так нет же! У нас же сразу начинают появляться рожки! Нам же надо показать, как мы не боимся холода! А потом продемонстрировать, что на самом деле боимся жутко, ибо на обратное сил нету!
И вообще, у природы нет плохой погоды. Бывает неправильный подход к ней!=)
да, да, у природы нет плохой погоды

тока с катка пришел
А я седня на каток иду
А вот для сноуборда слишком холодно
Хотели на крытый, в Юбилейный, но он седня как раз был закрыт, так что поехали в Парк Победы на открытый и не пожалнели и денег съэкономили))) Вообщем классна покатались)))
michelle
10.2.2007, 23:09
Хотели на крытый, в Юбилейный, но он седня как раз был закрыт, так что поехали в Парк Победы на открытый и не пожалнели и денег съэкономили))) Вообщем классна покатались)))
да

открытый намного лучше..
мне вот больше всего нравится каток в парке горького

там заливают дорожки в парке.. не просто открытый, а еще и на весь парк..
Alternica
10.2.2007, 23:21
да

открытый намного лучше..
мне вот больше всего нравится каток в парке горького

там заливают дорожки в парке.. не просто открытый, а еще и на весь парк..
Без коньков там, стало быть, делать нечего - не погулять?
michelle
10.2.2007, 23:23
Без коньков там, стало быть, делать нечего - не погулять?

собственно, практически так.. хотя, заливают не весь парк, а только дорожки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.