Полная версия этой страницы:
Тату
С детства мечтала сделать себе татуировку. Детство прошло, а мечта осталась и даже воплотилась в жизнь =)))
На счет татуировок есть разные мнения, кто-то считает -это дань моде, кто-то -пятном на теле, кто-то способом самовыражения, а как вы относитесь к татуировкам??? Интересно было бы узнать =)))
Лично для меня -это скорее красивый рисунок, украшение, но возможно и в какой-то степени и мое внутреннее "я", вот так вот =)))
+4 wit/-4 men
+4 int/-4 men
+4 con/-4 str
А вообще отношусь положительно. Иногда есть мысли сделать, но все сводиться к тому что нет достойной идеи изображения.
Nick_Kourpan
3.12.2006, 23:20
а как же лого чк?))))
а как же лого чк?))))
Не знаю, как лого ЧК

, но в принципе я только на лого бы и согласилась. Картинки надоедают...
"синяя болезнь"
не успел сделать одну хочется другую.
у меня сейчас пока две
к татуировкам отношусь нормально,
http://www.spirit-tattoo.ru/works1.htmэто моя вторая
"синяя болезнь"
не успел сделать одну хочется другую.
у меня сейчас пока две
к татуировкам отношусь нормально,
http://www.spirit-tattoo.ru/works1.htmэто моя вторая
Цветочки??? =)))
Ага хочется, тока главное не переборщить)))
а это мое чудо:
Цветочки??? =)))
а это мое чудо:
готический дракон, прикольно!
про цветочки не понял?!
про мою татуировку?!
там две маски...
надо просто присмотрется )))))
Цветочки??? =)))
а это мое чудо:
месторасположение - спина, позвоночник между лопатками?
угадал?!
Хочу сделать на плече символ группы "Оргия Праведников" (змея, обвивающая меч, в результате чего получается скрипичный ключ), но у меня руки очень худые
месторасположение - спина, позвоночник между лопатками?
угадал?!
почти, на позвоночнике, тока ниже лопаток =)))
Маски))) жестокий какой-то рисунок.....
по-моему странная идея делать лого групп?
по-моему странная идея делать лого групп?
такую татушку, скорее всего потом захочется вывести, а это дело не простое...
если уж кто-то собрался делать тату, то перед этим стоит еще раз хорошенько подумать, чтоб потом не раскаиваться =)))
2 Phoenix: а какая у тя первая татушка???
такую татушку, скорее всего потом захочется вывести, а это дело не простое...
если уж кто-то собрался делать тату, то перед этим стоит еще раз хорошенько подумать, чтоб потом не раскаиваться =)))
2 Phoenix: а какая у тя первая татушка???
на правой лопатке, что-то вроде из тематики чужых(не осознанное)
красный и черный цвета
в электронном виде у меня на данный момент нет. это был пробник.
я примеривался))
Айри, а ты ещё делать не собираешься?
Айри, а ты ещё делать не собираешься?
вообще хотелось бы, но пока точно не решу чего именно я хочу и где -делать небуду.
а вот дракона я наверна малость переделаю к лету =)))
вообще хотелось бы, но пока точно не решу чего именно я хочу и где -делать небуду.
а вот дракона я наверна малость переделаю к лету =)))
а что там не так?
а что там не так?
крылья хочу польше сделать =)))
Татуировка это наверно мечта которой нереально сбыться....я сама рисую эскизы много уже разных накопилось каждый день что-то новенькое и определится сложно)у меня раньше был хороший подопытный,брат,да вот уехал,но всё равно две тату по моим эскизам он сделал)
Смотрицца прикольна часто, согласен. Но себе бы пока не стал делать, временное разве что, иба у мну еще формо тела измениццо думаю=)). Если б сделал, то чонить брутальное на бицепсе...
Смотрицца прикольна часто, согласен. Но себе бы пока не стал делать, временное разве что, иба у мну еще формо тела измениццо думаю=)). Если б сделал, то чонить брутальное на бицепсе...
это ты молодец, фигура и впрямь у тебя еще поменяется, лучше тату делать после 20 лет где-то, а вот временную делать не очень советую, от нее иногда следы остаются. Лучше хной сделай, ненадолго, но зато посмотришь, подумаешь и безопасно )))
Хной? Эта как? Я думал ею волосы красят ток)))
Хной? Эта как? Я думал ею волосы красят ток)))
по трафарету в кожу втирается краска на основе хны, если не мыть и не тереть потом, то такая татуировка держится вроде около месяца =)))
Цитата
если не мыть и не тереть потом

месяц не мыться)
Цитата
laugh.gif месяц не мыться)
за то с красивой татуировкой
Гыыы. Ну на 1 вечер моня

месяц не мыться)
не мыть тока тату =)))
а если большую сделать как у якудзы?
а если большую сделать как у якудзы?

ну тогда ходить тебе грязным!!!
Эр-Рияд
10.12.2006, 11:27
а вот насчёт якудзы,точнее их татуировок,они по-моему их дорисовывают со временем?
Phoenix
10.12.2006, 14:37
а вот насчёт якудзы,точнее их татуировок,они по-моему их дорисовывают со временем?
да все зависит от сатуса, начиается с ног и рук(по-моему) а спина и грудь это только у глав кланов
что-то у мастеров по татуировкам я ничего не слушал про временые тату, все это сказки для родителей
Ravlick
21.12.2006, 19:41
А зачем вообще делать??? В чем смысл данной затеи??? Выделиться??? Так можно это делать поступками (лучше хорошими чем плохими) или просто поменять прическу, ну серьгу в ухо, ну это и то....
я всегда мечтала о тату, только все мне говорят что прибьют как только я сделаю...вот((
хочу сделать хной..только совсем мало знаю об этом...и где это делают? и сколько стоит? кто знает подскажите...
я всегда мечтала о тату, только все мне говорят что прибьют как только я сделаю...вот((
хочу сделать хной..только совсем мало знаю об этом...и где это делают? и сколько стоит? кто знает подскажите...
Это тебе в салон надо придти и спросить, там подскажут =)))
Phoenix
23.12.2006, 11:38
А зачем вообще делать??? В чем смысл данной затеи??? Выделиться??? Так можно это делать поступками (лучше хорошими чем плохими) или просто поменять прическу, ну серьгу в ухо, ну это и то....
отвечаю за себя. длинные волосы, серьга в ухе, татуировки на теле - я так себя чувствую, это мой внутренний мир, я нихочу выделываться хорошими или плохими поступками, я это - я.
Была татуировка хной 3 года назад. Было здорово. Но на большее не решусь. Знаю, что понравится. Знаю, что не остановлюсь. Мне хватае ого, что мне с пирсингом сложно тормозить себя...
Поэтому если и буду делать, то не скоро.
а мне вот тату не нравятся. КАк-то зоной смахивает, даже если красивая...тем более на девушке. Грубо это, хотя наверно некоторым парням нравится тату на теел партнерш, кстати, да?Пирсинг куда ни шло. признаю. Но лично мне рисовать на теле не хочется...иголочками...ЖуТЬ...
а хной как рисуют...тоже иголками?
а вот не знаю....я уколов вообще боюся...и, кстати, тату ведь все свое значение имеют...а если не ту и не там нарисуешь??
Ainu, мне делали не иголкой...так как это временная - иголкой её не делают, вроде. )
все зависит от того, с какой целью делать себе татуировку)
для меня это все же дань тюрмному стилю)))
принимаю только обдуманные, с символическим смыслом)
временных "татуировок" не существует. временные - чаще всего просто краска.
в любом случае, каждому своё)
Я вот планирую себе сделать тату в виде смерти с косой на левом бицепсе. ))
Alternica
19.1.2007, 5:34
Я делала как-то раз татуировку хной, когда в Турцию каталась. Её наносят кисточкой, насколько я помню. А держалась она дней десять.
Alternica
А как оно выглядит? Как нормальное тату?
Хочу се тату на пятой точке сделать_ Давно уже хочу))) Только как-то все не получается) В первую очередь из-за денег)
Alternica
20.1.2007, 1:04
Alternica
А как оно выглядит? Как нормальное тату?
Ну фактически. Черно-синеватый цвет. Только потом всё бледнеет и постепенно смывается/стирается.
хотел себе сделать татуировку на правую руку от локтя до кисти))) что-то вроде переплетения листьев, но щас забил на это)))
но ниче, все-равно себе татуировку сделаю, надо только придумать что-нить по-настоящему интересное и характерезующее меня
Я вот если делать буду, сделаю банального дракончика) Ибо я дракон по году) Только вот думаю, как лучше: просто черным сделать, или черно-красную...
black_poet
20.1.2007, 13:08
А я тогда лошадь сделаю

.
Ну в этом случае я бы выбрала другой принцип подбора)
black_poet
20.1.2007, 13:17
Я на самом деле пока не хочу делать себе тату.
Пральна)Нечего себе такие увечья оставлять) Эт я с собой делаю все, что хочу, не думая о последствиях)Хотя татуху еще не сделала

Но сделаю рано или поздно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.