Цитата
Женя, привет. а зачем ты играешь музыку? в плане,о чем была первая мысль ,когда ты садился за установку? - попасть потом в известный коллектив и разъезжать с ними в турне,срубая бабки и женщин, или просто для себя, окружающих порадовать своей игрой, для души?грубо говоря,бизнес или удовольствие? )))
Привет.
О своей славе и деньгах не было ни одной мысли (хотя, конечно, при просмотре некоторых концертов хотелось оказаться на месте какого-нибудь Ларса Ульриха или Винни Пола, но это казалось чем-то из области фантастики). Просто играл ту музыку, которую слушал, и радовался

Однако, через некоторое время появилось желание показать себя, ведь когда замечаешь, что доставляешь удовольствие другим, радуешься вдвойне!)))
Рано или поздно каждый музыкант, если он серьёзно настроен в своём поприще, начнёт задумываться о деньгах. Я считаю, что это вполне нормально (ведь надо же на
что-то жить, по крайней мере, если у тебя нет других вариантов заработка), и одно не мешает другому: зарабатывая деньги, врядли потеряешь удовольствие от игры.
Короче говоря, всему своё время, а мне пока достаточно своего ( и, может быть, ещё чьего-нибудь

) удовольствия от игры.