Сегодня на лейбле CD-Maximum выходит CD-сборник "MASTERSLAND.COM – Украдено Из Студии". Композиция "Прочь!" стала треком с почетным номером 1, открывающим сборник. Купить сборник можно тут: http://www.soundcheck.ru/.
07 KORSИКА feat. Джина "Рок-н-Ролл"(KRUGER) - Это Рок!
08 ИВАН ЦАРЕВИЧ - Ледовое Побоище
09 КАЛЕВАЛА - Гой, Олень!
10 АВГУСТ - Измени Свое Завтра
11 РЕАНИМАЦИЯ - Письмо
12 ФОРСАЖ - Воля Твоя
13 ДИНАСТИЯ ПОСВЯЩЕННЫХ - Варфоломеевская Ночь
14 ОЛЬВИ - Реквием По Мечте
Пресс-релиз и другую информацию о сборнике можно посмотреть здесь.
Лорана
22.1.2009, 5:27
круть
foxy
22.1.2009, 9:14
Ну наконец-то! Ура!
Чудо-Машка
22.1.2009, 11:49
А это альбомная версия, да?)
Nike1 Guitar
22.1.2009, 12:47
Нет, это версия специально для этого сборника)
Пырх
22.1.2009, 14:32
да неужто! принесем кровавую жертву электронным богам,а потом споем "ааааааалилуйя".)))
foxy
22.1.2009, 21:27
У Миши в концертных записях этой песни голос иной, более звонкий и драматичный. Тут еще эхо как-то не в тему самой песни, вроде чувак весь такой прямо страдающий, а эхо вносит попсовый какой-то элемент в композицию. "Прочь" одна из любимых, и тут я разочаровалась чуть
Чудо-Машка
22.1.2009, 22:57
А мне эта версия больше нравится) Мне кажется, что вот эта как раз более готишно-драматическая)))
Айри
23.1.2009, 0:23
прикольно конечно, молодцы =) но вокал мне не понравился =((( глухой, как будто робот поет, а точнее произносит, не живой ниразу =((( и эхо не в тему =((( да и тянет на концертах лучше =((( вообщем разочарована =((( ИМХО
Keldoha
23.1.2009, 0:44
А на мой взгляд этот вариант более живой и эмоциональный .... как будто действительн опоет тот страдающий но страшный зверь .... да и музыка здесь улучшенная .... СУПЕР! )))
foxy
23.1.2009, 1:07
Музыка лучше по качеству, тут да. Голос записан здорово. Но Миша поет хоть и красиво, но не верю... Не верю я этому красивому вокалу, что он действительно чувствует все то, о чем поет. На концертах намного живее и эмоциональнее выходит, не столь прекрасна песня, сколь вложенное в вокал чувство вот это цепляет
Erandill
23.1.2009, 1:17
господи...зачем издавать то это? неужели то-то покупать будет???))))
Скари, привет=) Вам тож спасибо, вызвали в нашем лагере движение идеей сборника, приведшее к непредвиденным положительным последствиям
Удачи вашей банде, ждём альбом!
Чудо-Машка
1.2.2009, 23:18
Ыть) Я честно купила) И не я одна)
caramba
2.2.2009, 13:31
Ну как Машк прослушивание??....
Keldoha
2.2.2009, 13:52
ЙЯАъ купил сборник ))) но еще не успел послушать ибо ткоа с поезда и сразу на работу )))))
Чудо-Машка
2.2.2009, 14:50
А чего тут слушать-то) Я купила тока из-за ЧК, на другой отечественный павер мне немножко наплевать) И все-таки эта версия "Прочь!" мне больше нравится)
foxy
3.2.2009, 9:29
Я слушаю и тоже привыкаю потихоньку, мне нравиться. Все равно хоть и музыка в студийке лучше, а концертная запись более эмоциональная
Keldoha
3.2.2009, 15:13
Мда ... из всего сборника лично мне понравились тока ЧК (очень отличается от остальных, интересно слушать и не один раз), Соколиная охота и Калевала (да и то Калевала както так ) .... ааа еще неплохо Маргента (но чего то не хватает)... ну и Иван Царевич - оригинально , но просто не в моем вкусе))) Остальное как то так ... как то так ... очень обычно ... и не слишком интересно ... просто обычный Метал ... ничем не выделяется. Но это только мое личное мнение )))))))))))))))
foxy
9.2.2009, 9:39
В этой версии песни вокал в самом конце очень выделяется, похоже на пение в соборе с очень высоким куполом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.