Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 29 декабря 2008, Сергей Курнакин покидает группу
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Новости
SAlex

По семейным обстоятельствам место барабанщика в группе вынужден покинуть Сергей Курнакин. Несмотря на все, мы остаемся с ним хорошими друзьями. Вместе был пройден нелегкий путь, было пережито много радостей и невзгод. Мы благодарны Сереже за всё, что он для нас делал, за все жертвы, на которые ему часто приходилось идти, чтобы мы могли быть единым целым. Несмотря на грустный момент расставания, нас еще можно будет услышать вместе на предстоящих концертах 1го и 6го января, а также на альбоме, к которому Сергей записал все барабанные партии.
foxy
охренеть
Чудо-Машка
sad.gif Удачи,Сережа!
Penumbra
unsure.gif

Сережа, всего самого хорошего!
Keldoha
Печальная новость ... ибо Серега неповторим....
Серега- УДАЧИ!!!!! )))
foxy
Жалко-то как, блин!!!
Хоть и знаю, что Сережа форум не читает, но надеюсь, наши пожелания ему передадут. Удачи тебе, Сереж, во всех твоих делах! И счастья тебе
Лорана
...
Алексей
Жаль.... рад буду продолжить общение .....
Айри
фигово =(((
spws
Да, очень жаль.
Удачи!
caramba
Мля а я вот узнаю последняя такие новости......вот даже на последнем концерте Сережи не смогу 6 быть((((
Gardar
Уважаемые почитатели таланта Сергея, не переживайте, он нашел себя в новом коллективе... и всегда будет рад видеть вас на его выступлениях с новой командой
Чудо-Машка
Интересно, что за коллектив)
Gardar
Цитата(Чудо-Машка @ 5.2.2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>

http://www.angel-gib.narod.ru
я тут узрел
Чудо-Машка
Черный Ангел) Недалеко ушел)))
Gardar
Цитата(Чудо-Машка @ 5.2.2009, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Черный Ангел) Недалеко ушел)))

откуда столько сарказма?Банда вроде опытная, еще из лохматых годов....
Вот покинул человек группу и сразу в чужаки записали.... не красиво как то это получается
Чудо-Машка
Почему же сразу записали? Никто никого никуда не записывал) Он как был для нас родным, так и остался. Тем более, что мы еще услышим его барабанные партии)
michelle
Цитата(Gardar @ 5.2.2009, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Чудо-Машка @ 5.2.2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>

http://www.angel-gib.narod.ru
я тут узрел

забавно..smile.gif) у меня совсем другая информация.. unsure.gif
Чудо-Машка
michelle, а у тебя какая?)
michelle
сережа приступил к активным репетициям совсем в другой группе, название которой просил не говорить, пока нет определенности.. rolleyes.gif
я думаю, они сами решат, когда сообщить о результатах, если их совместная деятельность состоится.. wink.gif

а с группой "черный ангел" сережа договорился о пробной репетиции в конце февраля, и был очень удивлен, что они заранее записали его в постоянный состав музыкантов.. unsure.gif cool.gif

но.. так или иначе.. поживем, увидим.. wink.gif)
Gardar
О как! Интересный сюжет))) а может ЧА спросить об их анонсе? И к ответу за дэзу)))
FSB
Цитата(Gardar @ 5.2.2009, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
О как! Интересный сюжет))) а может ЧА спросить об их анонсе? И к ответу за дэзу)))

Прикольно... Прямь детективная история)))
michelle
Цитата(Gardar @ 5.2.2009, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>

не стоит..wink.gif) они вполне в состоянии разобраться без нашего участияwink.gif)
Gardar
а Сергей, все таки в составе ЧА...
и выступает 29 мая в Арктике(инфа взята с www.metalrus.ru)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.