Полная версия этой страницы:
Наши домашние любимцы
..на сей раз,друзья мои,без депрессивного гона..))расскажите о своих домашних питомцах..собаки,кошки,птички-они наши друзья,как не крути..)))
мамонтиха Терри, холодильник, черепаха Убунта, зебра безымянная)
из живых скоро будет котяра ..назову либо Бэтмен, либо Комбик...
кошка!!! единственная,неповторимая,любимая,обожаемая!!! Чуня! за нее ноги из жопы вырву и другим концом вставлю! неприкосновенное священное животное! умнее многих людей. отпадно хрюкает,а по утрам прыгает на стул,протягивает ко мне лапки,и мы обнимаемся. лучше нет и быть не может. черно-белая зюзяка с бубновым носиком! ))))
..а у меня две собаки,породы пудель,правда,не чистокровные,но эт неважно))а еще попугая был(мы его отдали) и хомяк(он умер)..а раньше были 6 черепах и кот..
Чудо-Машка
1.10.2008, 14:57
А маленькие монстры, которые имеют статус младших брата и сестры, считаются?)
Владимирская Русь
1.10.2008, 18:34
а у меня есть такое, давно уже.-) зовут Машка, непонятное создание светлой окраски, очень любит покушать и поржать, но доброе и горячо любимое.-) так же, как и Пырх, за неё ноги вырву и другим концом вставлю.-) ы
У меня есть злобная черная киса Муся, которая меня терпеть не может и любит, только когда жрать хочет, избалованная плюшевая скотина
У меня двое:
кошка:

и кот:

Кот моложе кошки, но уже тяжелее ее. Носятся друг за другом и все сносят на своем пути. Но все равно милые создания.
Кошечка такая симпатичная, милая
Какая прелесть! Милые создания!
В.Реднючка
9.6.2009, 18:09
Собака, кокер спаньель русская=)))) мерзкий характер, но красивая... вообщем вся в меня!!!!))))))

но люблю, куда ты денишься....))))))))))))
В.Реднючка
9.6.2009, 18:12
Собака, кокер спаньель русская=)))) мерзкий характер, но красивая... вообщем вся в меня!!!!))))))

но люблю, куда ты денишься....))))))))))))

savel, тру кошаки))
а у меня вот рыбок пол сковородки в аквариуме плавает)))
maksevrodim
24.8.2012, 16:28
Какие все мимимишные!
-------------
http://prigotovimka.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.