Полная версия этой страницы:
Доверие
..существует ли доверие между людьми?..я не про то,чтоб оставить птичку или кошечку подружке во время отпуска..Есть ли такие люди,которым можно доверить ВСЕ,все свои тайны и душевные переживания?..и кому вы больше доверяете-друзьям или телефонной службе доверия..?
То ли к счастью, то ли нет, но не обращалась никогда в телефонную службу. (Боюсь, после моего звонка, в состоянии готикосуициадальной хандры, оператор сам загрустит и решит позвонить куда-нибудь

)
Время идет, и только по прошествии его понимаешь, кому можно доверять, кому нет.
Думаю, очень классно, если в твоей жизни есть люди, которым можно сказать все, что угодно: показать свои слабости, заблуждения, глупости, чернь. И они поймут. Потому что принимают тебя. Ну, или по шее дадут, чтобы выбить из тебя все эти "сти"

Это близкие. И их зовут друзьями. К сожалению, не всем выпадает счастье встретить друга. Но, для меня, очень важно, чтобы рядом был тот, кому можно доверять и не бояться ножа в спину.
А насчет тайн...степени доверия. Думаю, всегда остается нечто личное настолько, что о нем знаешь только ты. И кто-то в небе. Возможно, потому, что если показать все, высказать все, то внутри останется пустота. Поэтому иногда хочется поговорить с собой.
Самое страшное, однако, когда не доверяешь себе самому.
нет,людей таких нет.
но есть один человек...
Есть один человек, который мне не изменит
Который будет верен мне до конца
Этот человек мне безумно верит
И никогда дурного не скажет за глаза про меня
Он никогда не отдаст меня вам
Это я сам !!!
Этот человек меня безумно обожает
Он готов пожертвовать всем для меня
Он добр ко мне и никогда не обижает
Он простит мне все , ни в чем не виня
Он никогда не отдаст меня вам
Это я сам !!!(с)
крипичи)))))))))))))))
ну да,в этом есть смысл..))
но я не о себе в данном случае..)))
..а я вот посидела,выпила и подумала-доверять нельзя никому,даже себе..как можно быть ответственным за будущее,если не видно даже настоящего,а прошлое настолько отвратительно,что и вспоминать не хочется?..только за всем этим стоит вопрос-как жить дальше?..и надо ли это вообще?..жизнь-дерьмо..
Чудо-Машка
7.9.2008, 21:22
Если жизнь дерьмо, то почему тогда не пойти и не утопиться к каком-нибудь болоте? Если вы этого еще не сделали, значит, терпите и это зачем-то нужно... а зачем когда-нибудь поймете... Лично я не употребляю эту фразу: "жизнь - дерьмо", ведь это же не так... И, все-таки, я считаю, что есть такие люби, котором можно довериться...)
Друг МамонтА
8.9.2008, 1:23
ЖД - зело глубокая философия для такого поверхностного рассмотрения. Не надо софистикой заниматься.
Штайна , рассмешила..))) у меня есть один знакомый,Дулиным кличут.. личность,известная некоторым и тут..))
так вот,он очень любил как раз говорить фразу " никому нельзя доверять,даже себе: хотел пернуть-обосрался.." простите за грубость,конечно...
н-да.. "кто виноват и что делать?" )))
с Машкой соглашусь частями..

и поменьше обреченности в голосе.. тогда и жизнь покажется куууда лучше.. а самовнушение-вещь жестокая.. ))))
..просто рассказываю свое мнение,которое не меняется уже несколько лет..утопиться правда я не пыталась,а вот таблетками травиться и вены резать пробовала..первый способ оказался крайне веселым-таблетки оказались наркотическими и вместо смерти был кайф..я не хотела,ей богу..
Владимирская Русь
8.9.2008, 8:47
переименуйте тему в "хочу выплакаться", серьезно.-)
суицид - бред чистой воды. мое имхо, что при желании можно умереть сразу и быстро, поэтому попытки неудачных суицидов не признаю.. значит не так хотелось-) прыгните с крыши - это верняк.
а по поводу доверия - доверять можно, но осторожно. люди имеют особенность нае*ывать в лучших чувствах. печальный опыт, увы-)
..я не хочу выплакаться,что вы..просто свожу к тому,что доверять никому нельзя..в суисайде смысла нет-если никто не замечает моей жизни,то вряд ли заметит смерть..в принципе,у меня грандиозные планы,но с моими взглядами на жизнь они врядли исполнятся..
Владимирская Русь
8.9.2008, 9:00
Штайна, мой вам искренний совет - вспомните про старых друзей и пропейте курс валерьянки или персена. я сейчас абсолютно серьезно.
..а у меня нет друзей-ни старых,ни новых..в младших классах я была скромницей отличницей,у меня все списывали,и при этом втаптывали меня в грязь..в средних классах я превратилась в блондинку с идиотским мирровозрением на мир,и тоже не вызывала одобрения..потом,после окончания школы,столкнулась с людьми,которые просто зациклены на непонятных мне вещах..как так жить то??7
О маленькая девочка со взглядом волчицы...
Я тоже когда-то был самоубийцей...
Я тоже лежал в окровавленной ванне
И молча вкушал дым марихуаны
Почитай Куатье "Дитя с зеркалом". Меня как-то здорово ударило головой об стену - теперь даже позитивю))
..не надо жить учить того,кто умер уже при рождении..я одинокий бизон,как сказал мой отец..я одна даже в компании друзей,лучшей подруги и мужа(теперь уж бывшего)...Смерть-моя воля..но я не могу рискнуть..к сожалению..
н-да.. с такими упадническими настроениями жить,наверно,и правда не айс..
ты уж прости,конечно,если вдруг чем обижу,но на мой взгляд,все то,что ты щас тут пишешь,как себя ведешь и как относишься к жизни-это ярчайшее проявление слабости,бесхарактерности и безвольности.. и никто не виноват в том,что ты себя так воспитала и преподносишь окружающим. сострадание-это самое поганое,что можно испытывать по отношению к человеку. а ты,как будто,именно этого и добиваешься..
..мне не нада сострадапни,просто рассказываю о нелегкой жизни..
сострадание - нормуль.
жалость отстой
Штайна, вылезай из образа
Время идет, и только по прошествии его понимаешь, кому можно доверять, кому нет.
Думаю, очень классно, если в твоей жизни есть люди, которым можно сказать все, что угодно: показать свои слабости, заблуждения, глупости, чернь. И они поймут. Потому что принимают тебя. Ну, или по шее дадут, чтобы выбить из тебя все эти "сти"

Это близкие. И их зовут друзьями. К сожалению, не всем выпадает счастье встретить друга. Но, для меня, очень важно, чтобы рядом был тот, кому можно доверять и не бояться ножа в спину.
А насчет тайн...степени доверия. Думаю, всегда остается нечто личное настолько, что о нем знаешь только ты. И кто-то в небе. Возможно, потому, что если показать все, высказать все, то внутри останется пустота. Поэтому иногда хочется поговорить с собой.
Самое страшное, однако, когда не доверяешь себе самому.
+1 даже пожалуй нечего добавить =)))
2Штайна: значит тебе просто нравится такая жизнь, ведь если бы не нравилась, ты бы ее изменила. Кто бы что не говорил, но каждым сам устраивает свою жизнь и выбирает какой дорогой по ней идти.
Штайна, отвечаю на твой вопрос: доверие есть. В разной степени и в разных проявлениях, но оно существует. А уж доверять кому-то или нет, это лично твое дело.
Цитата
в младших классах я была скромницей отличницей,у меня все списывали,и при этом втаптывали меня в грязь..в средних классах я превратилась в блондинку с идиотским мирровозрением на мир,и тоже не вызывала одобрения..потом,после окончания школы,столкнулась с людьми,которые просто зациклены на непонятных мне вещах..
Посмотри, пожалуйста, что именно ты пишешь: "и тоже не вызывала одобрения". Для тебя это так важно? Создается впечатление, что да.
Я тоже в младших классах была отличницей, отстраненной от класса девочкой, давала списывать, меня часто дразнили из-за моей комплекции... Но посмотри насколько разные пути мы прошли: я осталась отличницей, этаким ботаником и закончила школу с золотой медалью, у меня в течение 10 лет был замечательный молодой человек, который ценил и уважал меня. Мы расстались по обоюдному согласию, без скандалов, поняв, что это несколько не то, что нам надо, но это не суть вопроса. В данный момент я посвящаю свою жизнь изучению интересной профессии, с широко открытыми глазами познаю этот мир, у меня есть чудесная подруга и т.д.
Кто-то писал, что мы есть то, что мы мыслим. Ты немного зациклилась на том, что у тебя все плохо, тебя никто не понимает и ничего никогда не получится.
Я рада, что ты не сумела покончить жизнь самоубийством. Что-то тебя держит. Даже если ты сама не знаешь, что именно...
Чем больше человек говорит "У меня все плохо", тем больше плохого он притянет в свою жизнь. Попробуй дать себе установку "У меня все хорошо". Заметь, не "У меня все будет хорошо", а "У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО", в противном случает твое "хорошо" всегда будет в будущем.
Ты уникальный человек, ты личность, ты не зависишь от чужого мнения. Будь такой, какой хочешь быть. Надо сделать только первый шаг, а потом все покатится, как снежный ком с горы.
Фильм "Секрет" - посмотри, если будет желание. Мне всегда становится легче после просмотра.
Друг МамонтА
9.9.2008, 19:14
Фильм знатный, накачивает.
Осоьливо после сюморона. Они, впаринципе, интегрируются местами.
Не первый год живем. Есть мудрость народная:
На бога надейся, а сам не плошай.
Тут главное - правильно прочесть и осознать.
Друг МамонтА
9.9.2008, 19:20
..мне не нада сострадапни,просто рассказываю о нелегкой жизни..
Открой глаза и посмотри вокруг. Недалече пасется целое стадо таких же одинокмих бизонов.
Тут грызть надо породу, карабкаться к солнцу.
а, коли не хочется, то просто живи и радуйся тому, что у тебя хот это есть.
Я тебя понимаю, сам такой. Одинокий и якобы несчастный. Бред это все.
Ложки нет .
Только ты бог и демиург своего мира. И другие миры тебе тут не помогут почти ничем. Разве что примером и поддержкой.
Только ты бог и демиург своего мира. И другие миры тебе тут не помогут почти ничем. Разве что примером и поддержкой.
так-то оно так.. только вот даже тогда, когда от тебя зависит где и когда посадить дерево, чтобы ты ни делал, из персиковой косточки все равно вырастет персиковое дерево..

)
..спасибо,народ,за поддержку..пришлось пересмотреть свои некоторые позиции и научиться радоваться жизни..конечно,не все сразу,но сейчас жизнь хоть отвращения не вызывает..))
Дженнифер
10.9.2008, 14:24
Цитата
только вот даже тогда, когда от тебя зависит где и когда посадить дерево, чтобы ты ни делал, из персиковой косточки все равно вырастет персиковое дерево..
Да, из "Кунг-Фу Панды" тоже можно понабраться всякого полезного.
А разве копирайт не надо ставить?
michelle
10.9.2008, 15:09
Цитата
только вот даже тогда, когда от тебя зависит где и когда посадить дерево, чтобы ты ни делал, из персиковой косточки все равно вырастет персиковое дерево..
Да, из "Кунг-Фу Панды" тоже можно понабраться всякого полезного.
А разве копирайт не надо ставить?
при соблюдении точности цитаты, обязательно

набраться полезного можно откуда угодно.. а идеи этого гениального мультика имеют корни в глубокой истории философов китая
..народ,лучше послушайте мудрый совет старой больной женщины..забейте на мультики,а лучше запаситесь пивом и смотрите седня потрясающий матч РОССИЯ -уэльс..и верьте-МЫ ПОБЕДИМ!!!
мудрецы говорят :" прошедшее -забыто,грядущее-закрыто,настоящее-даровано". поэтому его и зовут "настоящим"... (с)
..вот кстати про будущее..сегодня ко мне цыганка пристала,сказала,что я всю жизнь несчастной буду и попросила у меня 150 рублей..я б дала,но у меня не было денег,и она прошептала какое то проклятие,чтоб я еще несчастней стала..как думаете,сбудется?..
Чудо-Машка
10.9.2008, 21:45
Мне кажется, что если не верить, то нет
Владимирская Русь
10.9.2008, 22:08
угу. им только позолоти ручку - и тебе будет богатый муж, идеальные дети и халва в шоколаде-)
надо в ответку прошипеть проклятье от балды - они смываются.
..она еще нагадала,что наши у Уэльса выииграют..и сбылось..правда,счет не сказала..
Penumbra
11.9.2008, 14:26
Да... Штайна... Богатое у вас чувство юмора
Друг МамонтА
11.9.2008, 18:00
так-то оно так.. только вот даже тогда, когда от тебя зависит где и когда посадить дерево, чтобы ты ни делал, из персиковой косточки все равно вырастет персиковое дерево..

)
Это уже проблема Высших правил. Но и их можно обойти, или найти легальную лазейку.
это смотря что назвать персиком, а что кактусом.
Верификацию или банальную подгонку-то никто не отменял.
Правила устанавливаешь сам, ибо бог. Другой вопрос, что кроме твоего еще есть куча миров, и с ними нужно взаимодействовать. Причем так, чтобы они не захотели его угробить.
Мир, дружба, жвачка.
..вот,а мне уже начинает не везти..недавно люстра на меня свалилась,потом кипяток на руку вылила..Сегодня вот собака укусила за нос..я расстроилась и зеленкой на нем бранное слово написала..пусть зверюшка помучается в игре под названием "жизнь"..
Друг МамонтА
12.9.2008, 13:58
..вот,а мне уже начинает не везти..недавно люстра на меня свалилась,потом кипяток на руку вылила..Сегодня вот собака укусила за нос..я расстроилась и зеленкой на нем бранное слово написала..пусть зверюшка помучается в игре под названием "жизнь"..
Перекинь рубильник на "стакан наполовину полон." Могло быть и хуже, зато потом маятник качнется и пойдет пруха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.