Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши позоры
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром
Штайна
Народ,а ведь наверняка были в нашей жизни конфузы-веселые и не очень..Давайте делиться,а?Вот я например на одном концерте так впечатлилась,что долбанулась со всего размаху башкой об край сцены..Музыканты от хохота чуть инструменты не побросали,а мне не смешно было)))
Штайна
Ну понятно..Никто мну не отвечаить(((
Чудо-Машка
По идее, позорчики быстро забываются...)
Штайна
хех,вот повезло кому то..а я вот до сих пор забыть не могу..Вот,кста,есчо припомнила..Сидела и пила пиво из банки..Потом задумалась и засунула палец в эту банку,а вытащить не смогла..И все б было хорошо,если б подружко не стала громовым голосом комментировать ситуацию,привлекая зрителей..((
Пырх
ну,насчет прям таких "позорчиков" не знаю,но у меня есть дурацкая особенность :я иногда очень громко что-то говорю. вслед проходящему человеку или просто непристойщину какую-нить в общественном месте..))
я как-то в маршрутке с подругой ехала. из мосхы ночером. и рассказывала ей о том,как у меня был хомяк,что он сдох,а я не сразу заметила..
и вот как только маршрутка тормозит на светофоре,становится совсем тихо,я веселым и жизнерадостным голосом выдаю фразу : "ты себе не представляешь,как воняют трупы".. и сразу все пассажиры начали на меня странно коситься... %) cool.gif

Русь уже знает эту историю.. )))))))
Владимирская Русь
Пырх, в тебе спит маленький Чикатильчик..
не далее как позавчера. в Венгрии. население ясен пень нерусскоговорящее. я иду в расстроенных чувствах, Апокалиптика на фесте выступала с таким поганым звуком, что не было ничего, кроме барабанов, а я их очень ждала.. иду, беседую с подругой, час ночи. темно.. спотыкаюсь о тротуар и в сердцах выдаю тираду, суть которой сводится к тому, что в райских садах я видала эту расчудесную страну, и её жителей, милых людей, ни бельмеса не понимающих по русски, тоже.. тихо так, с улыбкой, не привлекая внимания.. и тут сбоку голос благообразной бабушки, с легким акцентом "40 лет назад девушки так не выражались.. ай-ай-ай.." тут в памяти всплывает, что все венгры пенсионного возраста учили русский язык, а их поблизости целая тусовка сидела..
теперь могу точно сказать, что знаю, как это - покраснеть до корней волос..
Штайна
хехе..а мы вчерась с подружкой в рожу получили,за то что песни орали..Мы всего три песни петь можем-Свет былой любви,Последний закат и Rosenrot..И видать,слишком плохо пели..Ну меня то точно медвед в детстве за ухо укусил..))
Тинеэль
у всех позор настолько позорен, что они позорно промолчат))
denslav
Напивался до чертиков на корпоротиве!
cheguevaro
Лучшие фотографии России 2012

Фотопроект Best of Russia 2012 запечатлел год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях, созданных ее жителями.
Организованный в 2008 году Центром современного искусства Винзавод «Лучшие фотографии России» — это масштабный фотопроект, охватывающий все регионы страны. В ежегодном конкурсе может принять участие любой гражданин страны, увлекающийся фотографией, как профессионал, так и любитель. Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России. Победившие фотографии — это то, как видят нашу страну ее жители.
За 2012 год жюри выбрало 294 победителя проекта, с которыми можно познакомиться на сайте конкурса. Перед вами 40 самых интересных по мнению редакции.
больше фото тут http://vova-91.livejournal.com/2158894.html
fenshina
cheguevaro, постоянно читаю ваш блог.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.