Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 13 июня, г. Пушкин, Rock Palace Open Air 2008
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Концерты
МуЖиК С ДуБиНоЙ
группа Черный Кузнец отыграет в первый день крупнейшего в России металлического Open Air фестиваля "Rock Palace Open Air"!

в этом году фестиваль пройдет 13-14 июня.

в составе первого дня фестиваля:
  • 13:00 Начало работы фестиваля

• 14:20 Septerra (melodic power metal, Пушкин)
  • 14:45 Dwarven Dance (dance folk metal, СПб)
  • 15:10 Черный Кузнец (power metal, СПб)
  • 15:40 Эпатаж (heavy metal, СПб)
  • 16:10 Wolfmare (folk metal, СПб)
  • 16:50 Бони Нем (стёб metal, Москва)
  • 17:30 New Dawn Foundation (gothic metal, Finland)
  • 18:10 Каира (sympho power metal, Гомель)
  • 18:50 Dominia (sympho dark metal, СПб)
  • 19:30 Тролль Гнет Ель (пивной folk, СПб)
  • 20:10 To/Die/For (gothic metal, Finland)
  • 21:00 Эпидемия (melodic power metal, Москва)

• 22:00 Окончание первого музыкального дня.

...::: Билеты :::...

предварительная продажа
Билет на ОДИН день 400 руб
Билет на ДВА дня 700 руб

продажа на входе
Билет на ОДИН день 500 руб
Билет на ДВА дня 800 руб

схема проезда: http://rockpalace.ru/map.jpg

Фестиваль проходит в 15 мин езды от ст. м. Московская на самом въезде в г. Пушкин, на большой площадке размером 400х500 метров. Там будут размещены концертная зона с двумя сценами по 100 КВт звука, зона отдыха, зона экстремальных видов спорта, вместительная парковка на 600 машин и даже аэродром. В этом году фестиваль будет проходить в середине самых длинных выходных лета, которые продлятся четыре дня. Даты работы фестиваля 13-14 июня.
Друг МамонтА
коли деньга будет, загляну...
МуЖиК С ДуБиНоЙ
дополнились составы обоих дней.
foxy
Сколько по времени будет выступать "Черный Кузнец", уже известно?
SAlex
Черный Кузнец выступает 3ими. Время выступления будет известно позднее.

Имеется возможность приобретения билетов со скидкой через НашРок. Бронировать тут:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3270073
Mevrian
Господа москвичи! Я тут несколько оторвалась от коллектива. Кто-нибудь собирается ехать? Просветите заблудшую душу, плиз...
Пырх
Мэв,собирается,ага..)))
Лорана
Мэв, еще с Троллем можешь попытаться сконтактироваться, он тоже говорил, что собирается)
michelle
появился график выступления групп, обновление в первом посте.. wink.gif
Лорана
прэй полчиса!!!!
Пырх
ну? как??
фотки давайте!!! )))
Nick_Kourpan
Огромное спасибо всем, поддержавшим группу! Это было здорово, шквал лучших эмоций!!! Отдельно хочу отметить (все участники группы это отметили независимо друг от друга), что огромный транспарант с названием и новые флаги - ЭТО ОФИГЕННО!!! СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Хоть москвичей ряд последних концертов видим каждый раз, это не перестает удивлять и радовать! Спасибо вам, что приезжаете, не жалеете сил, времени и денег! Нам очень приятно!!!

Организаторам поклон! За то, что наше выступление сделали возможным и за фест в целом! Был от начала и до конца, все очень понравилось! Отличная организация! Отличная подборка групп! Особое спасибо за финнов! Очень хорошие коллективы и музыканты! Наверное, единственный фест данного жанра в России с западными коллективами и возможностью выступить молодым русским коллективам! Супер! Респект!

Нет слов, только буря эмоций! Поэтому так однообразно свое мнение выразилsmile.gif)))
Дес
Как бы я хотел там побывать sad.gif
Фотки в студию давайте ))
Nasty
Собственно, фотки...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

photo by Nasty
Пырх
здорово. жаль,не получилось приехать... ((
foxy
Спасибо "Черному кузнецу"! Офигенно сыграли! Я в дичайшем позитиве второй день! Спасибо, спасибо, милые
И очень жаль, что не все смогли приехать и радоваться вместе со мной. Надеюсь, в Малорославце нас будет больше
Потрясающие фотки у Насти! Я тащусь. А вот мое мыло: http://foto.mail.ru/mail/81zina/525
Строго не судите, было далеко... Фотик не сдюжил
Владимирская Русь
жаль, приехать не вышло.. первый пропущенный с октября концерт..-)
молодцы! фотки супер, хотим ышшо-)
Пырх
бл*ть... кажется мне,что я еще достаточно долго буду укорять себя за неприезд...

спасибо всем за фотки.
michelle
не переживайте.. smile.gif)
если я правильно думаю, то в пределах двух недель будет видео wink.gif)

спасибо за фотографии, за ваши лица спасибо, за энергетику и прием..
и огромное спасибо за чудную надпись над полем.. мы гордимся вами..
спасибо..
cool.gif rolleyes.gif
Дес
Фотки класс.. коцерт, наверно, был выще суперский ))
Друг МамонтА
15.06.08 1615. сцены уже разобпраны. только забор стоит.
foxy
Концерт очень реальный был, эт да! Энергетический. Но июнь... Учеба, отпуска... Зато Малоярославец скоро будет, Ксюша, Аня, не огорчайтесь, все будет еще
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это Коля после концерта. Дово-о-льный
Nick_Kourpan
ааа, вот ты кто на форумеwink.gif))))
foxy
Да, эт я! tongue.gif
Лорана
Мини отчетик по саппорту с благодарностями ТУТ
Apriya
Пырх, Русь, не расстраивайтесь!!!:)
foxy, хорошие фотки!:)
Annabel
Концерт и вправду был удивительным-организация, атмосфера, новые группы...Красота. Самым большим плюсом считаю с знакомство с замечательной группой Черный Кузнец-) Правда немного огорчила Эпи в плане звука и качество исполнения. Но в общем и целом-5+))
michelle
спасибо вам.. большое вам спасибо..smile.gif)
Rouma-HUM
michelle, посмотрел я видео, вокал у тебя такой занятный на открытой сцене smile.gif Звук довольно хорошо заснялся, картинку сам посмотришь...
SAlex
Фотки некоторых фотографов:
http://kot.spb.ru/photos/concerts/pmg_2008...ChernyjKuznets/
http://darkside.ru/report/3169/
Nick_Kourpan
На страничке Вконтакте одного из организаторов доступна запись отрывка новостной передачи телеканала СТО, посвященной фестивалю Rock-Palace 2008. В этом фрагменте можно увидеть и группу "Черный Кузнец" и даже услышать фрагмент песни=)
http://vkontakte.ru/video-45067_69021702
Друг МамонтА
Круть. Очень даже.
И Свят там засветился)
Лорана
видео понравилось, там четко видно и слышно ЧК)
хотя сама передача немного забавна)
Тинеэль
пиар)))
хотя, маловато показали.. зато название произнесли..
странно кстати, что про слот итд есть и ни слова про эпидемию...
michelle

На сайтах Mastersland и YouTube выложено видео двух концертов -
Rock Palace Open Air 2008 и Байк-Фест 2008 в Малоярославце.

Rock Palace Open Air, 13.06.2008:
01. "Волки", Скачать (85mb) / Смотреть на YouTube
02. "Прочь!", Скачать (72mb) / Смотреть на YouTube
03. "Иуда", Скачать (60mb) / Смотреть на YouTube
04. "Звезда", Скачать (93mb) / Смотреть на YouTube

Автор видео: Rouma-HUM
Спасибо за закачку файлов: gypsy
Лорана
Здорово! Спасибо!!!!
foxy
Звук на записи очень даже ничего себе, а картинка с байка
Спасибо!
Keldoha
Круто... очень круто ))) Реально !!! ))) Да ... все таки на Байк Фесте звук был лучше ... но на Рок Пэлэсе - исполнение чють-чють получше ))))))) Но молодцы - герои!!! ))) Мы с вами )))
Матисса
Первый раз вживую увидела и услышала ЧК на Pock Palace. Впечатления самые яркие! Мощная энергетика, обалденный вокал, отличные тексты! Спасибо,было здорово.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.