Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный Кузнец в Википедии
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Другое
Лорана
Вашему вниманию предлагается СТАТЬЯ, посвященная творчеству группы.
За создание, разработку и утверждение статьи благодарим Владимирская Русь!
Здесь можно найти информацию об участниках группы, ее истории, дискографии и основные сведения.

ВикипедиЯ
Свободная энциклопелия
†_§auron_†
Хм... посмотрим сколько она протянет и очень надеюсь приживется. Цитадель мы только раза с 4ого смогли там разместить
ЗЫ
Кажется гром уже грянул
Цитата
Эта статья предлагается к удалению.
Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/1 апреля 2008.
Пока процесс обсуждения не завершён, статью можно попытаться улучшить, однако следует воздерживаться от переименований или удаления содержания, подробнее см. руководство к дальнейшему действию.
Не снимайте пометку о выставлении на удаление до окончания обсуждения.

Кажется вам надо бы текст статьи переписать
Цитата
Википедия:К удалению/1 апреля 2008

Черный Кузнец

Значимость сомнительна. У группы нет ни одного студийного альбома. Текст, размещённый на странице, мягко говоря, является рекламным. --the wrong man 13:49, 1 апреля 2008 (UTC)
Лорана
Сау, спасибо, мы постараемся.
foxy
у меня вообще говорит, нет такой страницы в википедии. по поиску искать - есть ссылка на катарсис, где говорится лишь о совместной песне. киньтесь, пожалуйста, ссылкой на "кузнец"
Чудо-Машка
А там удаленная статья.. И что-то там сваливается на Владимирскую Русь..
voronaya
Вообще этот раздел форума, мне кажется, не слишком информативен. Я часто на форумах бываю...но такой раздел вижу впервые. Какая в нём цель?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.