Цитата
Сау, а кто МЫ?)) можно список имен по порядку?)) если ты ярый фанат Цитадели, а на Эпифоруме (какая незадача!) народ отдал предпочтение Михаилу Нахимовичу.. ну что тут скажешь?) остается только капать ядом в адрес обителей данного форума)) взрослый вроде мужик,а разводишь детсад..-))
Бугага))) С каждым разом всё интереснее и интереснее

Не поверишь, но если бы мы захотели, то постов в поддежку Машошина там было бы куда больше, разослать в аське ссылку с просьбой написать там чонить это не так уж и сложно тем более большая часть фк чк там зарегена, вот только я непонимаю по просту нахрена оно надо, если всёравно всё решается не на форумах. Думаешь Бармалей там спроста попросил весь ваш флуд удалить?
Цитата
ЗЫ: если из всего многообразия питерских вокалистов выдвинули только двоих, то это на самом деле говорит о многом. Михаилу респектище
Ну и где это самое многообразие? Назови мне хотя бы 10 фамилий!
И ещё это мало о чём говорит! Ненадо себя эфемерными надеждами тешить, Юрон вот тоже Стасе предлагал участие в ЭР-2 и чего? Даже то, что она участвует в проекте Пушкиной тоже ещё не говорит о многом
Цитата
просто некоторые товарищи не могут смириться с все более возрастающим интересом к группе Черный Кузнец
Ну я тут тебя разочарую, интерес то он может и есть, но на самом деле очень маленький и локальный. Скажем "достаточно известная в узких кругах". И уж принципиальной разницы между старшим помошником младшего дворника и младшим помошником старшего я невижу. Вообще вот
здесь я небольшое исследование популярности разных групп проводил, статистика не слишком обьективная но картину в целом выдает хоть какую то. Помимо этого там же в топеге есть
Заковское исследование этого же вопроса.
Цитата
он может...он все может))) по крайней мере, бестактно лезть везде - точно...)
Цитата
за пределами форума - согласна. мне принцип интересен, по которому делался выбор между вокалистами-)
Ну для начала не тебе судить, выбрали они того вокалиста, который по их мнению им больше всего подходил. В остальном можно лишь догадки строить, и глупо пытаться заставлять их отчитываться за свой выбор, это их право.
Цитата
почитывая Эпифорум и Эпигесту, сделала вывод, что Машошин ну никак не в фаворе у публики) факты, голые факты.. I've got nothing to add.
О, Андрюха теперь враг народа

Чего я ещё мог ожидать? А главное как это мило судить по паре постов, сделаных к тому же ещё и фанклубовцами, в целом о ситуации. Есть подозрение, что подавляющая часть публики, которая придёт на концерт, ни того ни другого тупо незнает

Цитата
Салекс, объясни логику - если бы не хотели огласки, было бы на Эпифоруме написано про дилемму между двумя группами?-)) или они рассчитывали, что не будет ну ваще никакого резонанса? нестыковка
А теперь обьясняю логику, в Субботу Бармалей поехал в Питер как раз выбирать вокалиста на роль трактирщика. Юрон ему высказал свои пожелания про Машошина и Нахимовича... Далее Салекс спросил про Машошина в теме, Юрон и написал, что есть два кандидата. Но к тому моменту Бармалей остановился в выборе на Андрее, но звонить Юре не стал, а зашёл сегодня на форум и отписался. Вопросы есть?