Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: с приветом с ЭпиФорума-)
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Другое
Владимирская Русь
вот что было обнаружено на ЭпиФоруме.. тов. Мелисов предложил вокалиста гр. Черный Кузнец в качестве варианта на роль трактирщика. была ошарашена, честно говоря-)
Лорана
да! это прекрасно! можно считать признанием очень яркого деятеля и значимой фигуры!
Владимирская Русь
вот уж воистину-)) Юрон супер-))

не, здорово бы было, Михаил бы вписался зачотно..-))
SAlex
Не хочу вас огорчать, но по моей иформации еще вчера была заключена договоренность с Машошином на эту роль.... Просто Барм еще тока утром в Москву вернулся и не успел видимо Юрону рассказать... Вообщем мои источники не официальны, посмотрим. Но то, что будет еще один Питерский вокалист - уже очень круто!
Владимирская Русь
вполне возможно, что взяли Машошина (кстати, по какому принципу принималось решение, интересно?), и классно, что питерский вокалист будет..-)

но Нахимович.. в ЭР2.. ах. уж очень хотелось бы..
SAlex
Думаю принцип принятия решения до конца не понимает даже тот, кто принимал окончательное решение...))
Владимирская Русь
метод научного тыка чтоль? biggrin.gif
SAlex
Угу, потыкал одного, второго ... laugh.gif
Владимирская Русь
нифигассе.. так вот каким образом на ЭР подбор вокалистов осуществляется..
а кто тыкает? лично Мелисов, да?)
SAlex
Не, Юра в Москве был все это время. А вот Барм как раз приезжал...)
Daymos
Из Гостевой книги....

№17952 от 2008-01-16 21:11:40, Daymos из Москва

Здраствуйте дорогоая Эпидемия!...Вопрос к Юрию....Что вы можете сказать по поводу новости об участи в ЭР, в роли трактирщика Михаила Нахимовича из питерской группы Черный Кузнец?...Как вы можете прокоментировать данную новость?
Juron: Скорее будет вокалист Цитадели. Это не я решаю.
Владимирская Русь
пустячок, а приятно.. biggrin.gif
Лорана
официальное заявление от директора группы Бармалея

"Внимание! Роль трактирщика в Питере исполнит вокалист группы Citadel Андрей Машошин."

Поздравляем Андрея, это хорошая роль!

Тем не менее, такое внимание к ЧК говорит о многом
†_§auron_†
Гы, а вы хоть перед тем, как на Эпифорум всей толпой лезть у Миши поинтерисовались на этот счёт? biggrin.gif
Цитата
Тем не менее, такое внимание к ЧК говорит о многом

Ага, о том, что в Питере с вокалистами очень туго
Владимирская Русь
мои поздравления тов. Машошину.

Сау, а кто МЫ?)) можно список имен по порядку?)) если ты ярый фанат Цитадели, а на Эпифоруме (какая незадача!) народ отдал предпочтение Михаилу Нахимовичу.. ну что тут скажешь?) остается только капать ядом в адрес обителей данного форумаwink.gif)) взрослый вроде мужик,а разводишь детсад..-))

ЗЫ: если из всего многообразия питерских вокалистов выдвинули только двоих, то это на самом деле говорит о многом. Михаилу респектищеwink.gif)
Лорана
он может...он все может))) по крайней мере, бестактно лезть везде - точно...)

правда, по поводу вокалистов в Питере он, конечно, в чем-то прав. Но это не умоляет заслуг ЧК в общем и Нахимовича в частности!
SAlex
Цитата(Владимирская Русь @ 17.1.2008, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Сау, а кто МЫ?)) можно список имен по порядку?)) если ты ярый фанат Цитадели, а на Эпифоруме (какая незадача!) народ отдал предпочтение Михаилу Нахимовичу.. ну что тут скажешь?) остается только капать ядом в адрес обителей данного форумаwink.gif)) взрослый вроде мужик,а разводишь детсад..-))
Согласись, странно, когда отписываются в теме куча народу, котрый на самом форуме столет уже не появлялся?=) Всеравно такие дела решаются далеко за пределами форума... Смысла не было.... Кстати странно, что составом на постановку занимался не лично Юрон, а давал просто пожелания.
Владимирская Русь
Салекс, согласись, что если бы они не хотели Нахимовича видеть, они бы не отписывались?) я понять не могу - если молодая группа вызывает живой интерес, это обязательно означает, что имеют место быть интриги, подговоры, подковерная возня и проч?) просто некоторые товарищи не могут смириться с все более возрастающим интересом к группе Черный Кузнец, как я посмотрю. есть фраза хорошая - по себе людей не судят.

за пределами форума - согласна. мне принцип интересен, по которому делался выбор между вокалистами-) почитывая Эпифорум и Эпигесту, сделала вывод, что Машошин ну никак не в фаворе у публикиwink.gif) факты, голые факты.. I've got nothing to add.
Лорана
если люди отписываются - значит они высказывают свое мнение.
смысла в том, чтобы выражать свое мнение не было?))) оригинально!

кто и чем занимается в группе Эпидемия - личное дело группы. Нам остается принять это решение.

Машошин хороший вокалист, и многие его любят, просто мое сердце, разум и органы принадлежат ЧК biggrin.gif
SAlex
Цитата(Владимирская Русь @ 17.1.2008, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Салекс, согласись, что если бы они не хотели Нахимовича видеть, они бы не отписывались?) я понять не могу - если молодая группа вызывает живой интерес, это обязательно означает, что имеют место быть интриги, подговоры, подковерная возня и проч?) просто некоторые товарищи не могут смириться с все более возрастающим интересом у группе Черный Кузнец, как я посмотрю. есть фраза хорошая - по себе людей не судят.
Они хотели, не спорю. А те кто хотели видеть Машошишна (и при этом зареганы на эпифоруме) не отписались. Они просто не знали. Ты ж понимаешь же.... Просто не надо было такое поднимать.... Не очень красиво.... Вот Барм так же считает видимо, раз попросил модеров все это стереть. Думаю фанатов Ц и ЧК, зареганных на эпифоруме, хватает и куда больше, чем там отписалось людей.
Лорана
Господа, а вы на форум к нам пришли, чтоб поведению научить или что?

"такое поднимать"...люди могут обрадоваться новости, поделиться с друзьями, высказать свое мнение. и это не значит, что они устраивают какой-то бедлам.

Барм оставляет только нужную информацию, там его право.
Владимирская Русь
Салекс, объясни логику - если бы не хотели огласки, было бы на Эпифоруме написано про дилемму между двумя группами?-)) или они рассчитывали, что не будет ну ваще никакого резонанса? нестыковка
SAlex
Да ваще это я написал тогда про Машошина, а Юра просто еще не знал, что уже точно все... Вот и пошло... Зря написал =( Можете считать я во всем виноват)

2Лорана
К вам на форум? А я будто тут тока по этому поводу писал? Я тут вообще то с самого начала. Так что не надо.
Владимирская Русь
Салекс, тогда в след. раз думай прежде, чем писать, чтоб не возникало инцидентов подобного рода, что ФКЧК всех подговаривают, гады такиеwink.gif))

вот только не надо меряться пиписьками давностью датой регистрации-)
SAlex
Цитата(Владимирская Русь @ 17.1.2008, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
вот только не надо меряться пиписьками давностью датой регистрации-)
Когда разница в один-два месяца, это особенно сильно смотрицца laugh.gif
Лорана
Тихо-тихо....)
Ну написал, ну мы загорелись. Вопрос решен.
Салекс, я не про наш-ваш форум, форум для всех. Я про то, что тыкать и попрекать не надо. Мне, честно говоря, надело, что некоторые личности приходят со своей "конструктивной критикой", обожая выяснять самые щепетильные моменты. Устраивать разборки и еще в чем-то обвинять! И не надо говорить, что я нетерпима к чужому мнению, очень даже терпима. Но всему есть предел. Я вам справочник по этике общения подарю.
Владимирская Русь
в 1-2 месяца?) такая уж прям разница?) а разница в возрасте в 1-2 года - это тоже криминал?)

форум да. форум для всех.-) biggrin.gif только вот в чужой монастырь со своим уставом на самом деле не по этикету как-то лезть..wink.gif
†_§auron_†
Цитата
Сау, а кто МЫ?)) можно список имен по порядку?)) если ты ярый фанат Цитадели, а на Эпифоруме (какая незадача!) народ отдал предпочтение Михаилу Нахимовичу.. ну что тут скажешь?) остается только капать ядом в адрес обителей данного форума)) взрослый вроде мужик,а разводишь детсад..-))

Бугага))) С каждым разом всё интереснее и интереснее biggrin.gif Не поверишь, но если бы мы захотели, то постов в поддежку Машошина там было бы куда больше, разослать в аське ссылку с просьбой написать там чонить это не так уж и сложно тем более большая часть фк чк там зарегена, вот только я непонимаю по просту нахрена оно надо, если всёравно всё решается не на форумах. Думаешь Бармалей там спроста попросил весь ваш флуд удалить?
Цитата
ЗЫ: если из всего многообразия питерских вокалистов выдвинули только двоих, то это на самом деле говорит о многом. Михаилу респектище

Ну и где это самое многообразие? Назови мне хотя бы 10 фамилий!
И ещё это мало о чём говорит! Ненадо себя эфемерными надеждами тешить, Юрон вот тоже Стасе предлагал участие в ЭР-2 и чего? Даже то, что она участвует в проекте Пушкиной тоже ещё не говорит о многом
Цитата
просто некоторые товарищи не могут смириться с все более возрастающим интересом к группе Черный Кузнец

Ну я тут тебя разочарую, интерес то он может и есть, но на самом деле очень маленький и локальный. Скажем "достаточно известная в узких кругах". И уж принципиальной разницы между старшим помошником младшего дворника и младшим помошником старшего я невижу. Вообще вот здесь я небольшое исследование популярности разных групп проводил, статистика не слишком обьективная но картину в целом выдает хоть какую то. Помимо этого там же в топеге есть Заковское исследование этого же вопроса.
Цитата
он может...он все может))) по крайней мере, бестактно лезть везде - точно...)

biggrin.gif
Цитата
за пределами форума - согласна. мне принцип интересен, по которому делался выбор между вокалистами-)

Ну для начала не тебе судить, выбрали они того вокалиста, который по их мнению им больше всего подходил. В остальном можно лишь догадки строить, и глупо пытаться заставлять их отчитываться за свой выбор, это их право.
Цитата
почитывая Эпифорум и Эпигесту, сделала вывод, что Машошин ну никак не в фаворе у публики) факты, голые факты.. I've got nothing to add.

О, Андрюха теперь враг народа biggrin.gif biggrin.gif Чего я ещё мог ожидать? А главное как это мило судить по паре постов, сделаных к тому же ещё и фанклубовцами, в целом о ситуации. Есть подозрение, что подавляющая часть публики, которая придёт на концерт, ни того ни другого тупо незнает biggrin.gif
Цитата
Салекс, объясни логику - если бы не хотели огласки, было бы на Эпифоруме написано про дилемму между двумя группами?-)) или они рассчитывали, что не будет ну ваще никакого резонанса? нестыковка

А теперь обьясняю логику, в Субботу Бармалей поехал в Питер как раз выбирать вокалиста на роль трактирщика. Юрон ему высказал свои пожелания про Машошина и Нахимовича... Далее Салекс спросил про Машошина в теме, Юрон и написал, что есть два кандидата. Но к тому моменту Бармалей остановился в выборе на Андрее, но звонить Юре не стал, а зашёл сегодня на форум и отписался. Вопросы есть?
Лорана
Саурончик, солнышко, радость моя, смотри мой предыдущий пост. А Андрея мы искренне поздравили и я написала, что он любим публикой.
Daymos
ХАХА ну вы даете......дет сад))) Там роль то 4 строчки в одной песне)))......Лично на мой взгляд, на этой роли лучше всех смотрелся Lexx)
Владимирская Русь
все, ребятки, баста..
closed

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.