Друг МамонтА
13.10.2007, 12:58
а кто их разберет)))
Батя может слушать все: от попсы и шансона до Металлики.
А мать в основном по попсени.
Ща ничего, раньше ворди бардов слушали..
мама любит Джо Досена, а папа -даже и не знаю... )))
iron-lady
13.10.2007, 20:54
Шансон всякий,и то что по телеку видят
Русалка
13.10.2007, 21:13
обожают слушать ретро-fm....
а мая мама любит киша и всякую французскую фигню.самое страшное начинается,када он включает эту слюнявую ерунду(я не про киша естессно) ОЧЕНЬ громко!мне просто некуда деваться!
Тинеэль
13.10.2007, 22:39
У меня папа фик знает что слушает.. Нравятся по песне каждого.. Насколько я поняла, он любит, чтоб была запоминающаяся мелодия.. Напр, любит очень песню "In the Army Now" группы Status Quo, арию Кармен итд..
А мама тащицца от Scorpions, Mylene Farmer, Queen и музыки в стиле Эльдорадио)) А, еще она любит послушать чево-нить моего)) Напр, Catharsis и Черную Метку хвалила, насколько я помню

-)
А у мну батя Высоцкого очень любит.....
А мать - бардов....
У меня мама очень любит т.н. "мелодии и ритмы советской эстрады" - Пугачёву, Долину, Леонтьева...
Мама: Русский рок, типа Чижа, Кино, Агаты кристи..
Владимирская Русь
16.10.2007, 10:51
ы-ы-ы-ы-)) мама - Шарля Азнавура и Astrud Gilberto.
папа - Дип Пёпл, тяжелый блюз, Найтвиш, ЧК (тлетворное влияние-))), Ольви, бардов, мадьярский хард-рок..-))
Папа когда то слушал Металику с хрен знает какого года, у нас все альбомы есть. Еще на болванках таких больших......которые уже не начем слушать )) но он их не выкенет.неет...)))
Но как я могу судит по музыке в машине это или шансон или радио рокс.
А мама вообще нечего не слушает....только так концерты те что по телеку показывают.
black_poet
20.10.2007, 12:42
Батя шансон, но последнее время вообще редко музыку слушает.
Маман вообще ничего.
Svetozar
21.10.2007, 8:23
Не поверите Русский рок и Фолк
общее для обоих: бардов, очень любят Круга
+если разделить: мама - грузинские народные песни в исполнении грузинского мужского хора
папа - испанская гитара
Dampiress
22.10.2007, 22:53
папа Pink Floyd, Deep Purple, Kraftwerk...
а мама, знаете, Леонтьев, Лайма Вайкуле :Ь
silmaril
18.3.2008, 23:30
ыыы...
Папа слушает очень много разных вешей, одного направления цельного я у него не выявил

а маму недавно на Мельницу подсадил

)
SILENTIUM
18.3.2008, 23:48
Папа слушает Черный кофе... Еще с армии. А узнала я об этом пару лет назад совершенно случайно. Разбиралась в старых кассетах, которые остались после него и наткнулась на запись Владимирской Руси и все... Пропала

Дальше больше... А мама слушает радио Шансон, кажется...
Владимирской Руси...кто-то щас польстился......
Мои родители слушают все ))) Папе нравится чтобы было под ритм сердца и басов побольше )))) Дип Перпл )))) Маме чтобы НЕ КИНЧЕВ и помелодичнее ))) ее любимая певица -Пугачева .... а вообще они слушают Черный Кузнец и Цитадель ))) недавно были со мной на Рок Пэлэсе )))
Вань,повезло тебе...))) а у меня отец предпочитает суровый блатняк...)))
Эхъ, Анько.......................и тебя мучили блатником ??? .... бедняжко ... курс реабилитации прошла ? )))))))))))))))))
да не,не мучили особо..))) прошла,а как же..)) с земфиры начинался.. а вот вайкули меня всегда раздражала...))))
Романсы мама любит...Погудин там..
еще всякую Пугчаеву, Аллегрову, Долину.
хоть на джазе сходимся..
МиниЖенька
25.7.2008, 15:35
мама любит Русский Рок,а отчим-ГотикРок, Метал
Мама сходит с ума по Раммштайн..Папа слушает только одну песню-"Я свободен"..Особенно когда с работы уволиться..а бабушка,посмотрев клип " Mann gegen mann ",больше к нам не заходит,говорит,что я извращенка..
Пацифист
16.11.2008, 0:37
Хех))) Мне с мамой повезло: она меня и наставила на истиный, на путь рока - она дала мне кассету с Наутилусом когда мне было лет 8...вначале мне непонравилось, а потом понял что это намного лучше всякой попс-ахинеи...))
Irrekind
4.12.2008, 15:06
Наутилус (не тот, который Помпилиус

), Машину Времени, Пикник, Воскресение - очень любят оба родителя, мать ещё любит Skid Row, Cinderella, Scorpions.
Воспитываю
Папа-многое из шансона,и русский рок,Мама-русский рок,и попсятину чуть.
Вообще меня с роком родители познакомили=)Наутилус Помпилиус самая первая группа,и сейчас одна из самых любимых)спасибо родителям)
МиниЖенька
22.12.2009, 18:07
А моя мама дала мне послушать Агату Кристи,тоже лет в 8!)))
Ну а дальше друзья мои сами знают)))
Предки Трофима слушают на пару)))
Моя слушает популярную эстрадную музыку в исполнении, например Ротару, Лещенко, Баскова
В принципе они слушают все только ретро...
------------------
витамины
Алексей Башарин
21.4.2010, 19:57
Отец слушает Blind Guardian,Ингви Мальмстина ,Стива Вая ,Мастер,Gamma Ray Кипелова.
Тоже самое,что и я в обшем.
Попсаааа и песню "про птичку". Это мама так называет "Осколок льда" арийский. Последнее время нравится "Звезда" и голос Михаила Нахимовича))
Блин, во везёт кому то)
Это я про Алексея)
Отец Smokie, Битлов; мать всяких Ротару, Валерий и прочую ересь)
Deimos Hino+Kou
2.7.2010, 12:47
мама - попсу разную, отец - металл, он мне со своей бурной молодости оставил оч много пластинок как русского рока, так и зарубежного)
сейчас, насколько я знаю, он слушает Led Zeppeling, Def Leppard, Queen, Scorpions, AC/DC, Deep Purple
maksevrodim
30.10.2010, 12:16
Мои в поеслденее время мало музыкой интересуются

---------------
китайский ipad
моя мама слушает много всякой всякости, попсятинкой балуется , но в последнее время отдаёт предпочтение Ночным Снайперам и тому, что я ей в телефон залила (Чёрный Кузнец, Ария, Маврин, Эпидемия, Ольви, Catharsis, и много ещё чего)... может, и до чего потяжелее дойдём))
Мои родители слушают попсу

. К примеру мать начала после посещения концерта Арии. Ей там всё жутко не понравилось.

Только бабушка по материнскй линии любит что-нибудь потяжелее.

Наверно это после советского "Занавеса".
Zelgadiss
9.12.2011, 19:51
Тяжёлую и быструю музыку. Преимущественно нашего розлива
Папа Высоцкого, мама Стас Михайлов))
Medvedevmi2
17.8.2012, 10:23
у моих тоже самой, как в предыдущем посте.
В основном родители слушают Шансон
Мои родители слушают только музыку прошлого века например: А.Б. Пугачеву, Лионтьева, Ария.
droptheacid
11.2.2013, 23:24
а моя мама слушает техно))
thiago_alves
15.2.2013, 15:07
Ну они не очень любят музыку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.