Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ольви
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Группы
ValehO
Дамы и Господа, разрешите Вам представить потрясающую, молодую, энергичную группу играющую в стиел heavy/power metal ОЛЬВИ. В прошлом году группа отпраздновала своё 5-летие и сделал себе и полконникам тяжёлой музыки подарок - первый номерной альбом "Тьма и Свет". В альбом вошли 10 композиций (включая БОНУС-ТРЭК - "Поиграй со мной"). За 2007 год группа порадовала своих поклонников 6 концертами в 3 разных клубах столицы (Точка, План Б, ДК 40 летия Октрября). В настоящее время группа активно готовится к записи своего второго альбома.
В начале 2002 Года группа записала свой неномерной альбом("Оступиться") первоначальным составом. Прослушать композиции можно здесь - http://www.realmusic.ru/olvi . Некоторые композиции были переизданы и вошли в номерной альбом группы. Вот собственно и он)

Революция
(муз.Т.Щербаков, сл.А.Балашова, Т.Щербаков)
Убийца
(муз. и сл. Т.Щербаков)
Дорога в ночь
(муз. и сл. Т.Щербаков)
Уймись, душа!
(муз. С.Долбнев, сл. М.Пушкина)
Дождь
(муз. и сл. Т.Щербаков)
Отставной генерал
(муз. Т.Щербаков, А.Разин, сл. Т.Щербаков)
Ангел и демон
(муз. и сл. Т.Щербаков)
Тьма и свет
(муз. А.Сергеев, сл. Т.Щербаков, А.Балашова)
Навстречу звездам
(муз. С.Долбнев, сл. С.Долбнев, А.Балашова)
Bonus-track
"Поиграй со мной!"
(муз. и сл. Д.Попов)

Над альбомом работали:

* Андрей "Andy Vortex" Лобашев - вокал
* Сергей Долбнев - гитара
* Андрей Сергеев - бас
* Юрий Забельников - барабаны
* Тимофей Щербаков - гитара, синтезаторы, перкуссия, флейта, бэк-вокал

Приглашенные музыканты:

* Дмитрий Гинзбург - рояль
* Виктор "Anger" Лысый ("Shadow Host") - бэк-вокал
* Иван Изотов ("Эпидемия") - бас
* Том Токмаков (ех-"Mechanical poet") - барабаны

Запись:

* Клавиши, акустические гитары, соло, вокал -
"R-Sound", инженер - Т. Щербаков
* Барабаны, бас, риффы -
"Dreamport Studio", инженер М. Самосват

Сведение - Макс Самосват, Том Токмаков, студия "Dreamport Studio"

Мастеринг - Андрей Субботин, студия "Saturday Mastering"

Продюсер - Тимофей Щербаков

Фото - Олег Хаимов, Тимофей Щербаков, Полина Волкова

Дизайн оформления и вёрстка буклета - Тимофей Щербаков

В данный момент группа выступает следующим составом:
* Андрей "Andy Vortex" Лобашев (Arida Vortex, партия Torvald'a из нашумевшей Эльфийской рукописи)- вокал
* Сергей Долбнев (ex-4BOSS, ex-VIZA)- гитара
* Илья Егорычев (Shadow Host, The Morningside, ChroniCa, ex-Orteo) - бас
* Юрий Забельников - барабаны
* Тимофей Щербаков - гитара

Куски композиций можно послушать на оффициальном сайте группы- http://www.olvy.ru
Penumbra
Не могу не присоединиться к пиару laugh.gif

Ольви - потрясающая группа. В моем городе (Клин, Подмосковье) "пошла по рукам", то бишь один слушает - восхищается, передает следующему металлисту. А уж "Убийца", "Дождь" и "Дорога в ночь" стали настоящими гимнами, распеваемыми под гитару под луной. Слушайте Ольви - и да будет вам счастье. cool.gif
Dark
Обожаю эту группу, особенно Ангел и демон, Дождь и Убийца.
Владимирская Русь
к слову об Ольви и Вортексе..-))
АрийкА
оч нравится Ольви в записи!!!!!!! но к сожалению на концертах не торкает=(((
Daymos
Ойой.....скока знаменитых имен работало над альбомом)))) .....Иду слушать.....)
Dark
Цитата(Владимирская Русь @ 5.9.2007, 2:31) <{POST_SNAPBACK}>
к слову об Ольви и Вортексе..-))

ну раз уж пошла такая пьянка:

Неизвестно, кто тут вышел хуже :-D
А вот и автограф =)
†_§auron_†
Цитата
ну раз уж пошла такая пьянка:

Ну Энди и олкаш biggrin.gif
кадет
йа фанад этой гупы!!!
и уж если стали выкладывать фотки, то вот одна мы с Серёгой (для тех кто не знает, один из гитаристов) во время его поездки в Питер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Daymos
Народ......песни прикольные......оч понравилось.......тока из того что я скачал с реала......я ненашел ни хеви ни пауэра)))
кадет
Цитата(Daymos @ 8.9.2007, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Народ......песни прикольные......оч понравилось.......тока из того что я скачал с реала......я ненашел ни хеви ни пауэра)))

в том то и дело, что это первый (не вышедший альбом) а вот уже "ТиС" там и хэви и пауэр, часть песен можно скачать с зайцев
moriturus
Потрясающая группа. то то слушал мея очень и очень впечатлило.
и товарищи просвяитте сколько у них альбомов? Один "Тьма и Свет" или есть что-то ещё?
ValehO
Оффициально у группы 1 альбом -Тьма и Свет. Но в 2002 году был ещё 1 альбом. который свет практически не видел (кто то видел его в продаже на Горбушке). Альбом носил название "Оступиться", Скачать послушать http://realmusic.ru/olvi
iron-lady
Люблю Ольви wub.gif
ValehО - спасибо за ссылку!
ValehO
Да не за что)))
Сразу небольшое пояснение - вместе с альбомом на реалмьзике находиться песня otroo lado del dia . Данная композиция относиться к солоьному твоорчеству гитариста и основателя Ольви - Тимофея Щербакова и на концертах мы её вряд ли когда услышим
ValehO
http://www.heavymusic.ru/interviews.php?id...eabcb401ce11b19
В интервью вы сможете почитать о планах группы на ближайшее будующее, о размышлениях, о работе над новым альбомом и о многом другом:-)

Активно комментим данное интервью на heavymusic'e;)
кадет
новый альбом пишется, уже много чего записали, но выйдет как говорят не раньше декабря, а может даже января
БуГаГа
"Убица"-сейчас у меня играет happy.gif
savel
Информация от группы Ольви:

"Мы полностью обновили сайт группы www.olvy.ru. Появилась информация по новому альбому, новые фотографии группы. В разделе "Медиа" вы можете скачать аккорды ко всем (в том числе новым!) песням Ольви, а также обои на рабочий стол (фото - Дарья Булавина, Анастасия Ненько).

Кроме того мы запустили свои странички на MySpace, YouTube и Facebook

Добро пожаловать!

Дата релиза альбома "Последнее небо" - 07 марта 2009 года.

Пластинка выйдет в 2 вариантах: обычное издание (11 песен и полный буклет) и "упрощенка" (10 треков и простая обложка). Издающий лейбл - CD-Maximum.

Автограф-сессия в Москве

Автограф-сессия по случаю релиза новой пластинки в г.Москве состоится в первый день продаж "Последнего неба" - "07" марта 2009г. в 14:00 - в магазине Хоб-Гоблин. Все желающие смогут первыми приобрести новый альбом группы, а также новые постеры и футболки группы!

Ближайшие концерты

Уже запланированы презентации "Последнего неба" в Москве и Санкт-Петербурге.

Москва: 20 марта 2009г. План Б
Санкт-Петербург: 03 апреля 2009г. Revolution"

З.Ы. Ну сайт теперь ессно на хостинге от Рок-Зоны smile.gif
foxy
Ну наконец-то сайт ольвийский обновился!
oPean
ольви готовят к выпуску сингл с балладами. насколько я понял 3 из 5 песен будут с оркестровыми аранжировками.
вот ссылка на видио с записи. вначале играет отрывок из какой то песни новой - лично мне уже нравится)
http://www.mastersland.com/content/view/2866/46/
oPean
Долго думал, писать об этом заранее или нет. Решил написать после сегодняшней репы. Группа Ольви перестает существовать через 2 недели. По крайней мере в том виде, в котором она существует сейчас. За это время мы сыграем в Краснодаре и Москве, выпустим макси-сингл, побываем на радио. А потом всё. Видите, на каких сложных щщах я уже играю?(с)Тим
http://ne-svyatoj.livejournal.com/121081.html

вот так вот((((
foxy
крайне кисло. и огорчительно. на каких он щах играет, не понятно, но в целом позиция его кажется ясной - он заколебался вдаривать во имя своей группы. жаль, перспективы у них были. видимо, не сложилось sad.gif
oPean
да не то слово((
хотя он впринципе уже не раз писал, что выпускать диски теперь невыгодно.
остаётся только надеется на появление некольких групп уровня "не ниже"
oPean
Когда неделю назад я написал в своём личном блоге запись о том, что Ольви перестанет существовать в том виде, в котором группа существует сейчас, я не думал, что эта запись вызовет такой резонанс.
Хочу опровергнуть все домыслы: мы не перессорились, мы не развалились, мы не решили сменить стиль. Наоборот, группа наша дружна, весела и с уверенностью усмотрит в будущее. Однако мы очень устали. Устали друг от друга. Для всех нас – пятерых музыкантов Ольви – игра в группе это занятие, которое должно приносить в первую очередь радость и удовольствие. И именно это ощущение стало пропадать у нас в последнее время. Поскольку Ольви является важной частью каждого из нас, мы решили не мучить друг друга, а проявить взаимное уважение и на время разойтись. Разойтись, чтобы потом собраться, посмотреть друг другу в глаза и честно сказать, хочет ли каждый из нас продолжать начатое дело. Именно поэтому группа в сегодняшнем ее состоянии для нас больше невозможна. Мы отдохнем друг от друга, возможно, сосредоточимся на других проектах. А когда мы соберемся вместе вновь, а сейчас сложно сказать, сколько каждому из нас потребуется времени на отдых, мы либо продолжим Ольви с еще большим рвением, либо кто-то из нас мужественно уступит место в группе музыканту, готовому отдаваться творчеству на 100%.
Тем не менее, мы отыграем все запланированные концерты, (у нас есть подтвержденные предложения вплоть до конца февраля, а также на весну и лето уже запланированы Питер и Киев). Но когда мы соберемся вместе, чтобы сочинить что-то новое – не знаю. У меня много новых песен, я намерен потратить ближайшее время на доведение их до ума. Выйдут ли они как Ольви или в рамках другой группы – время покажет.(с)
oPean
сегодня состоялся релиз сингла группы Ольви "сказочный сон"
http://www.olvy.ru/olvy2009.rar
foxy
скачала вечера. послушала. не похож на прежний "ольви". видимо, поэтому и не понравилось
как-то ну вообще по-другому...
oPean
аха, подругому) но имхо классно)понравилось всё, кроме концовки "другой стороны дня"
Deimos Hino+Kou
группа была шикарной, ей пророчили великое будущее... У группы был шикарнейший голос... Голос Андрея.
Но Тимофей просто-напросто утопил группу. У него теперь два новых проекта. Но они даже близко не сравляются с "ОЛЬВИ".
Ну и.. он обещал песню "Тени" переписать и подарить фанатам на прощание. Надеюсь не со своим вокалом(
oPean
Тим не топил группу) Это ЕГО группа, ЕГО детище, на которе он убил 8 лет.
А голос Вортекса не пропадёт) Как минимум из за Ариды)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.