Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 октября 2007, ТКЗ им. Дзержинского, СПб
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Концерты
ROBERT

Грандиозный юбилейный концерт в честь 25-летия группы "Август"!

Отличные праздник под звуки настоящего хард рока!

Дата: 6 октября (суббота)
Место: ТКЗ им. Дзержинского (м. Пл. Восстания, ул. Полтавская 12)
Время: 16.30 - открытие дверей, 17.00 - начало концерта

Участники концерта:

Август (СПБ, hard rock) - большая полуторачасовая программа, свежие вещи и классические хиты.
Времена (СПб, rock'n'roll) - с экс-музыкантами группы "АВГУСТ" в составе.
Черный Кузнец (СПб, power metal)
Форвард (СПб)
+
Гости

В этот вечер гости сыграют не только самые яркие вещи из своего репертуара, но и предложат свои трактовки некоторых песен юбиляров.

Цена билета: 150/200/250 (цена варируется по степени близости места к сцене).

Билеты в предварительной продаже в магазинах и сетях: Castle Rock, PreeDoorock, Дохлая Рыба, OJR, Титаник и KDK.
МуЖиК С ДуБиНоЙ
идейнонах)
всем быть! cool.gif
Лорана
палюбому надо быть.
буду)
Владимирская Русь
*по хорошей традиции кусает ногти до локтей*
работа-работа-работа, мать иё.
Nick_Kourpan
Группа готовит хороший сюрприз для ценителей творчества гр. Август и сольного творчества П. Колесникаsmile.gif) Ну и вообще для всехwink.gif Приходите, будет отжыыыг!!!:))))
Starrok
Хех, когда в Москве то уже?
Аура
Класс!!! С Августом на одной сцене!! буду точно!
АрийкА
потсораюсь приехать=))))
Dark
Если концерт будето сидячим, то пошёл он в аццкую топку smile.gif
ROBERT
Внимание: билеты УЖЕ есть в театральных кассах СПБ, а завтра они появятся и в остальных заявленных магазинах города.

Так же, мы посетили зал ТКЗ и осмотрели его. Первые пять рядов будут сняты. За счет этого можно будет говорить о некоем танцполе для фэнов. При этом, никаких помех для людяй на сидячих местах не будет.

Будет организована продажа CD и DVD, так что запасайтесь финансами. Концерт обещает быть по-настоящему ярким и запоминающимся.
ValehO
90% что буду smile.gif
ROBERT
Расписание юбилейного концерта группы "Август":

16.30 - запуск зрителей
17.10 - Черный Кузнец
17.50 - О.Х.
18.35 - Времена
19.20 - Легион
20.20 - Август
22.00 - окончание концерта

Так же, в эту пятницу слушайте вечерний эфир с музыкантами группы "Август" с 19.00 до 20.00.
ROBERT
Компания "Пушкинская Медиа Группа" сообщает о том, что группы "ЛЕГИОН" (Москва) и "О.Х." (Пушкин) по техническим причинам не смогут принять участия в юбилейном концерте группы "АВГУСТ". Так же, компания "Пушкинская Медиа Группа" более не имеет отношения к дальнейшей реализации данного проекта.
Алексей
И народ советую поторопиться а то и так никого нет на концертах и тут еще ни кто нечего не обозначает ... Или у вас совести нету господа .... я понимаю что это роскошьбиметь её постоянно но иногда просыпаться и она должна...!!

И к вопросу о птичках народ! вы как собираетесь идти или такие цены бьют по кошельку и не можетет приехать на выступление любимой группы
†_§auron_†
Черт вот опять ПМГ отличилась laugh.gif
Честно говоря мне денег жалко, да их и нету, поэтому я врятли там буду
Nick_Kourpan
Порядок выступлений:
Времена
Черный Кузнец
Форвард
Август

Начинается, вроде, в 17:00. Мы отыграем часовую программу, в конце которой всех ожидает музыкальный сюрпризsmile.gif
Друг МамонтА
Народ!!! Сбор тех, кто идет в 15:51 на выходе с вестибюля Площади Восстания. Или внутри. смотря по погоде.
Dark
Неплохой концерт! Спасибо музыкантам за вписку smile.gif)
Времена не понравились, ЧК отжог, на Август не остался...
Тинеэль
Спасибо за вписку! И спасибо за концерт!!!!
Здорово выступили!*) Звезда в очередной раз взяла за душу!
Dark
Кстати, огромный плюс зала этого - там нельзя курить. Это меня ооооочень порадовало!
black_poet
Там всё равно курили )))
Огромное спасибо группе за вписку!
ЧК отожгли!
Много людей знакомых встретил, пообщался... smile.gif
Друг МамонтА
Отожгли) Август в лицевокалиста весьма прифигел, наблюдая действо по обестороны от края сцены
Dark
Цитата(black_poet @ 7.10.2007, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Там всё равно курили )))
Огромное спасибо группе за вписку!
ЧК отожгли!
Много людей знакомых встретил, пообщался... smile.gif

Ну обычно после концерта мои волосы и одежда воняет куревом ,а в этот раз так не было, это ооочень порадовало.

Ненавижу курильщиков)
Русалка
)))) а мы в это время с горя заливались пивом...и слушали часть выступлния по мобилке...
Nega
Рада за вас, ребят smile.gif

Молодцы smile.gif
ValehO
Времена не пропёрли ниразу, сначала вообще думал про другую группу))
ЧК видел живьём первй раз - впечатления немного подпортил звук (кроме Баса, я слышал только вокал, гитары в каком то уютном заднем месте)...
Фаворит слышал только мельком...На Август не остался...
Вопрос к оставшимся - по слухам (и по находящимся в ДК музыкантам) ещё должна была быть группа "Скорая Помощь" - она была?))
Alternica
Не было никакой "Скорой помощи"...
Концерт удался на славу. smile.gif Было уютно и почти по домашнему. Звук в ДК, конечно, не рассчитан на рок-концерты, но по крайней мере всё звучало более-менее разборчиво.
ЧК, вам большое спасибо и респект за выступление. На моей памяти оно было лучшим за последние несколько месяцев. smile.gif cool.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.