Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: утро, день, вечер, ночь...
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром
Айри
Я очень люблю вечер и ночь)))
вечер, когда солнышко еще не совсем село)))
и ночь, темную, звездную и тихую)))
нелюблю утро -оно у меня почаму -то обычно сонное и вялое)))

А какое время суток вам нравится или наоборот ненравится???
Ravlick
мне нравиться закат , скорее закат летнего телого дня, когда идешь и теплый ветерок колышит твои волосы по дороге с ветром..... Еще жутко обожаю раннее утро.., когда встоешь на рассвете и просто идешь гулять , просто прямо и куда глаза глядят , впереди целый день и мир еще только просыпаеться, первые лучи солнца ложаться на деревья .. а ты все идешь и идешь любуясь всем тем что уже создано и тем что ты сам можешь создать пусть ты видешь это только своем воображении... ты идешь и твои мысли уносят тебя далеко - далеко.. и тогда ты наполняешься истенным и подленным счастьем которого иногда так нехватает ... правда ведь........
Айри
возможно... но мне ближе:

Когда белый струящийся свет льётся на землю, изменяя ее краски и очертания предметов, я выхожу из своей клетки четырех стен и отправляюсь в путь, навстречу чему -то новому и еще никому неизвестному. Я выхожу на берег речки, снимаю обувь и ощущаю босой ногой приятную прохладу маленького песчаного пляжа. Сидя на песке, улыбаюсь подмигивающим мне звездам, таким далеким и холодным, и в тоже время, близким и горячим. Не успеваю загадать желание на падающую звезду, но обещаю себе, что в следующий раз обязательно получится. Почти у самого берега плеснулась рыба, оставив круги, мерцающие магическими кольцами на подвижной глади воды, чьё тихое журчание, заглушает оркестр из сотен, а может быть и тысячи кузнейчиков, исполняющих только им одним известный мотив. Все вокруг полно звуков: странных, таинственных, завораживающих. Но интереснее всего, что среди всего их многообразия, если хорошенько прислушаться, можно услышать тишину -вязкую и абсолютнкю, но безумно скучную -мертвую, отдавшую всю себя на растерзание этому звонкому миру. Шорох крыльев летучей мыши, кукушка, отсчитывающая течение, неподвласного нам, времени -все живет и движется, и одновременно, как будто замерло на месте. Спокойствие. Здесь нет места горю и злу, несчастьям и обидам, лишь только может быть легкой грусти. Зато, в полной мере, есть место умиротворению и тихому спокойному счастью. Я возвращаюсь домой с улыбкой человека, наконец-то познавшего, давно всем известную истину и теперь радующемуся этому открытию, каким бы простым и банальным оно не оказалось, но имеющему место быть здесь и сейчас.
Ravlick
да ты романтик........
Айри
ага, еще какой)))
а ты нет???
Ravlick
тема не прото потому пост удалят наверное но да.....скорее всего.ДА!!
Nega
А я люблю раннее утро... больше всегоsmile.gif рассветы..свежесть..эх=)
Daymos
Дни, недели, года.....Уторо, вечер, и ночь......Где был я, когда зкончился дождь?.....

А вообще я согласен с Негой. Мне нравится рассвет. Когда например ранним летним утром ты подъезжаешь к Москве, видишь как свет проливается на еще сонный город, обволакивает дома и фанарныйе столбы, отражается в окнах. Незабываемое зрелище..... Вообщем, прям жить охота)) (Ну, надежда на что-то новое и все дела biggrin.gif )
Solo
моя стихия - ночь, я живу в ней...а вот с восходом приходит расплата, поэтому утро не очень люблю)
Друг МамонтА
сумерки. тьма
Daymos
Мамонты во тьме.......no coments))))
chernaya pantera
Вставать на рассвете не люблю, спать хочется ))) А вот лжиться на рассвете частенько приходится
Люблю день и ночь, а вот сумерки ненавижу, как-то тревожно
Nega
Цитата

Почти так же.. у мя на ночь глядя настрой трвожный, не веселый...
Хотя еще год назад я обожала ночь... rolleyes.gif
Айри
Цитата(Nega @ 24.7.2007, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата

Почти так же.. у мя на ночь глядя настрой трвожный, не веселый...
Хотя еще год назад я обожала ночь... rolleyes.gif

раньше любила ночь, а теперь нет, почаму???

2chernaya pantera: аналогично, частенько ложусь спать утром =)))
Друг МамонтА
Цитата(Daymos @ 24.7.2007, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Мамонты во тьме.......no coments))))

это не страшно. это грустно.

Цитата(chernaya pantera @ 24.7.2007, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вставать на рассвете не люблю, спать хочется ))) А вот лжиться на рассвете частенько приходится

сумерки отражают основу моего внутреннего мира. оно внутри также серо.*о как пафосно*.
Владимирская Русь
эх.. а по-моему, сумерки-прекрасное время суток, но.. когда ты не один. иначе в душу заползает тоска)) очень нравится встречать рассвет, наблюдать, как солнце появляется изза горизонта.. а ночь хороша с безбашенной компанией у костра или.. wink.gif)
Nega
Цитата(Айри @ 24.7.2007, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
раньше любила ночь, а теперь нет, почаму???

Надоела наверно laugh.gif
Daymos
2Владимирская русь.......вот реал на рассвете испытываешь что-то типа:

...Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.......
Sandro
Вечер, когда солнце ещё не зашло...и утро, когда оно только встаёт....вот они...самые красивые и романтичные времена суток.....
Solo
а когда вы в последний раз наблюдали рассвет?
Sandro
Был на даче....не смог уснуть....сидел в поле и смотрел.....жаль что в одиночестве....
chernaya pantera
Давненько, ложусь последнее время около 3х за час до рассвета (((
Nega
А я наоборот теперь жаворонок happy.gif
Sandro
Да, мы с Сэмом на пару стали жаворонками. Теперь каждый день в 9 часов утра идем на пробежку. smile.gif
Айри
Цитата(Solo @ 25.7.2007, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
а когда вы в последний раз наблюдали рассвет?

наблюдаю его почти каждый день уже несколько лет подряд =)))

Цитата(Sandro @ 25.7.2007, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да, мы с Сэмом на пару стали жаворонками. Теперь каждый день в 9 часов утра идем на пробежку. smile.gif

ух ты... молодцы =)))
Solo
Цитата
наблюдаю его почти каждый день уже несколько лет подряд =)))

я тоже часто его наблюдаю, тк не успеваю лечь спать раньше...а когда его вижу, хочется плакать.
michelle
Цитата(Solo @ 26.7.2007, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже часто его наблюдаю, тк не успеваю лечь спать раньше...а когда его вижу, хочется плакать.

плюс один..
Айри
Solo, а почаму плакать хочется???
Nega
Мне наоборот почему-то становится тепло и хорошо на душе...
moriturus
Люблю сумерки и ночь. ПРитом ночь как абсолютно глухую, тёмную беспросветную. Так и светлую полнолуную. Люблю рассветы ,но тут надо сказать что не все они красивы .и не везде
iron-lady
Люблю ночь или рассветы...а так же сидеть на окне слушая дождь-тут уж время суток не важно)
Аура
Вообще я жаворонок, но люблю вечер, часиков так 23. и когда ты знаешь что тебе затро не куда не нужно идти...и можно сидеть до утра ....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.