Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный Кузнец. Что мы есть?
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Фан-клуб
Sandro
...
Daymos
Люди, здесь я прошу вас отписать, почему вы выбрали из многообразия различных творческих коллективов именно группу Черный Кузнец? Почему вам захотелось вступить в фан-клуб? Что вы ждете от этой группы?

Лично я выбрал группу Черный Кузнец за сочность и разнообразие их музыки. Тоько музыка и все. Стиль творчества. Да пусть сначала не все гладко (заметил сразу сходство с Чилдрен оф бадом), но всеже группа подает отличные надежды. Надеюсь что мы сможем всетаки организовать дружный фан-клуб, где будут собираться не только поклонника творчества ЧК, но и лучшие друзья.
Будет интересно вообще узнать ваши мнения т.к. я человек новый и не так давно сосотою в фан-клубе.

P.S. И вообще, ДА ГРЯНЕТ МЕТАЛЛЛЛ!!!))))))
Nega
Иногда сама себя спрашиваю: "За что? Почему именно ЧК?"
С ноября прошлого года я люблю эту группуsmile.gif
Вообще это долгая история...
Основные причины: Музыка, вокал, дружеские отношения с некоторыми музыкантами и конечно фан-клуб.
Никогда такого не было)
Но ЧК захватили мой моск)

И их музыка..ни разу не надоела.. за всё время прослушки О_О
Даже щас, когда я постепенно с металла перехожу на электронику, ЧК остаются любимымиsmile.gif
Milva
Лично меня в творчестве группы радует во-первых вокал, во-вторых драйв на выступлениях. Ребята жгут=))
Ravlick
Надо тему было назвать *признае в любви группе*)))))))) нель наверное выбирать что-то определенное , это всерано что сказать *мне нравитьс в группе один гитарист он суппер играет поэтому я эту группу и слушаю*... просто если нравиться то и нравиться... да может и за мелодичность или за тематику но скорее за все , а если не за все, то и не нравиться ... ИМХО!!!! Прошу сильно меня не бить.... )))))))
Daymos
Нас мало, но мы с молотками. (ФК ЧК) biggrin.gif
chernaya pantera
Любовь чувство не объяснимое, не понятное, не осознное
Где находятся точные определения за что, там и кончается любовь...
Люблю и все, просто зацепило, сильно и крепко ))
Спасибо вам, ребята
Айри
я люблю эту группу за музыку, которую они играют, а за что еще можно группу любить???
Владимирская Русь
и правда.. просто зацепило))
на концерте в Плане Б дали диск, там было много юных групп, в т.ч. и ЧК, с одноимнной песней..) в общем сий креатиф крутился закольцованный в винампе 3е суток, а потом я наткнулась на сайт..)
группе низкий поклон за их творчество, за доброжелательность и.. за вышеупомянутый сайт, потому что на этом форуме познакомилась с людьми, которые для меня щас Друзья с большой буквы Дэ..=) спасибо вам, родные, за все..=)) я вас это.. лю в общем..=)))
Vein
А я вот ЧК первый раз услышала на "Измени свое завтра" 10 июня,мне понравилось,нет ОЧЕНЬ понравилось!И тока недавно я инет подключила и вот я тут! biggrin.gif
Irdis
А мне нравится то как участники группы со страдающимися лицами biggrin.gif отрывают от себя свои души и записывают в свои сэмплы, после чего выходит не музыка а голос души ,ну на самом деле без шуток существует и по сей день люди которые никогда не будут счастливы из-за того что они просто на 120 процентов знают что судьба их послала не в то время и так как нам никак теперь не попасть обратно во времена рыцарей королей и жестоких войн (во имя свободы а не ради денег или нефти или еще всякой фигни земной mad.gif ) наши сердца снова продолжают биться когда мы слышим такие прекрасные песни о настоящих героев как это исполняет группа Чёрный Кузнец, и лично мне важно то чтоб они не останавливались на месте а наоборот продолжали ковать свои песни и стремились к чемуто более чем несколько песен пусть это и не всегда получается, так что ребята я не просто так сдесь существую давайте пора бы уже доковать свой арсенал и вступить в бой!)
Настя
Вот-вот. Именно за душу.
IoG
Послушав недавно Черного Кузнеца, я ощутил невероятные, непередаваемые чувства. Старое сливается с новым как и новое со старым. Тексты поразили меня до глубины души. Особенно одноименная песня. Надеюсь, что в скором времени ребятам дадут возможность записать студийный альбом.

ЗЫ А свои тексты можно группе передать?
Altaviel
ЧК рулит... изменили меня. особливо Звезда. а потом любила фк... а терь люблю своё прошлое.
Владимирская Русь
люблю. обалденная музыка, магический голос, цепляющие тексты..
год назад зацепила одноименная песня. чуть позже - Звезда. и что нехарактерно.. до сих пор не надоело. наверное, дело во вложенных частичках души? в том, что музыка живая..

и фан-клуб. прошлое, настоящее, и, надеюсь, будущее..
Altaviel
просто оч. эмоциональная песня, потому и не надоела... каждый раз свои эмоции для больной души. эх.
Andrey_Shturm
впервые познакомился с творчеством группы на открытии метал сезона в арктике. Убило мозг поведение на сцене. Ребята были уверены в себе, знали что делали и взаимодействовали между собой просто великолепно. Когда Николай Барбуцкий играя на гитаре попросил толпу утихнуть и в полно й тишине михаил стал тянуть соло понравилось больше всего. Не помню как я набрел на сайт кузнеца но в результате скачал песни и стал вслушиваться в их уже творчество. И понравилось блин))) Самое интересное что каждый концерт по своему разный,со своими приколами. Радует также что не зациклено все на своих композициях и пробуются разные каверы и вставки в песню "звезда"
Дес
Однажды вечером я, как обычно, прогугливался по инету и наткулся на одни сайтик, на котором были представлены различные молодые группы, ну я просмотрел весь список, сразу приглянулось название "Черный Кузнец", естественно скачал одноименную песню.
Включив винамп я понял: вот то, чего я хотел, вот оно, я не мог поверить, что наконеч-то нашел то, что заставило мою душу трепетать.... Очень давно я хотел найти такое, но поиски были напрасны, в группах либо вокалист поёт ужасно, либо музыка совсем не та..
Но ЧК, я даже не могу передать всего восторга от прослушивания их песен... Хочешь хорошего вокала - на тебе пожалуйста, хочешь красивую и мощную музыку - вот, сколько угодно; и главное, что все песни абсолютно разные...

p.s. Я рад, что существет такая группа как ЧК, благодаря ей жить становится намного приятней smile.gif
Apriya
Не стану долго разглагольствовать и просто скажу, что у них отличная музыка, отточенность ритмов, ребята сами по себе очень приятные, харизматичные...Что одна только песня Твой Путь на меня так подействовала, что я изменила некоторые взгляды на вещи, за что им отдельное спасибо...Продолжаю слушать, ценить и любить)
Estel_Renna
нуу.... история эта длинна и запутана biggrin.gif дошло не сразу, а где-то через 1,5 года после того как случайно увидела группу на выступлении в клубе Арктика, 23.11.2006г. Потом как-то забылось-потерялось, но вот случилось нечто, и меня озарило smile.gif
харизма. бешенная харизма всех участников группы, и каждого в отдельности, своеобразие вокала и музыки, креативная "изюминка" , мастерство и глубина rolleyes.gif
Keldoha
Буду краток ... но поддержу все вышесказанное ... Любим - ЗА Энергию которая льется от творчества ребят! и за то что каждая песня по своему красива и не похожа на другие! ))))
З.Ы.: Черный Кузнец - единственная группа пока, у которой мне нравятся ВСЕ композиции!!! Так держать ребята - не сбавляйте обороты ))) ПОБОЛЬШЕ красивых соло ... зажигательных рифов ... завернутых барабанных вставок (ака у Хэлловин) ... и конечно же красивых и трогательных вокальных партий )))))))))
Пацифист
Ребята славно жгут...К томуже не в одной металл-группе я не слышал вокала как у Миши Нахимовича...
p.s Моя любимые группы из металла Эпи и 4К...Ария ,как не пародоксально занимает второе место...
Пацифист
И также я солидарен с Keldoha: Вы единственная группа у которой мне нравятся ВСЕ композиции...это бывает очень редко, так что оставайтесь такими же ребят)))
БуГаГа
Почему ЧК?Первое-музыка,разнообразная,интересная,ну и мне она подходит,Второе-тексты,в них есть индивидуальность,а то большинство этих однотипных power групп быстро надоедают,Третье-вокал который мне нравится.И все это в сочетании с перспективами которые есть у группы...
MrBogus
В основном конечно же энергичная музыка и берущие за душу тексты. На текстах остановлюсь немного по подробнее, каждая песня как история. Её можно переслушивать много раз и каждый раз выносить для себя что то новое. Очень радует, что всё больше хороших групп выходят на ближние планы отечественной метал сцены. Всегда жил подобной музыкой, а ЧК помог открыть во мне что то ещё более живое. Так сказать подарил взгляд с другой стороны. Больше спасибо этой отличной группе за ихнее творчество. Подобные коллективы вытаскивали меня своей энергетикой из самых чудовищных казалось бы ситуаций.
oPean
за интересную музыку, за отличную лирику, за очень энергичное и чувственное исполнение. и наверное главное за то, что в очень трудный жизненый перод музыка этой группы мне сильно помогла)
fallen angel
Присоединяюсь ко всему уже сказанному! музыка очень энергичная, красивая, разнообразная (в отличии от большинства power-metal групп), конечно тексты, ну и потрясающий вокал!!!
Vladimirus
Когда то давно услышал песню Черный Кузнец, и меня страшно зацепило. А недавно друг дал альбом, и теперь это моя любимая группа. Сколько не слушаю, никогда не надоедает.
Corbez
Изначально прослушал песню Волки на ютубе,позже скачал альбом...очень зацепили тексты,вокал очень хорош,музыка просто бесподобна,таких качественных ритмов давно не слышал,просто дух захватыевает когда слушаешь!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.