Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 июня. Москва. Измени Свое Завтра
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Концерты
Страницы: 1, 2
МуЖиК С ДуБиНоЙ

10 июня в парке им.Горького состоится 4-й рок-фест "Измени своё завтра"!

Участвуют:
  • Мастер
  • Легион
  • Артерия
  • Август
  • Игорь Куприянов и Валерий Гаина
  • Корсика
  • Вольная Стая
  • Небо Здесь
  • Balfor (победитель конкурса ВНС)
Откроет фестиваль группа Черный Кузнец!

Специальный гость - "The_Constant" (USA)

Вход бесплатный, кроме фан-зоны.
Начало в 14.00

вход на территорию парка горького будет бесплатным, а в зеленый театр только по билетам..
VIP - 600р. и фан-зона (танцпол у сцены) - 200р. (будут продаваться в рок-магазинах и кассах МДТЗК)..
бесплатные приглашения только в рок-магазинах..
Azaal
Ребята, а вы выдержите два феста в один день?
Nega
Не может быть 2 феста сразу... еще пока они доедут от МСК до Спб.. уже 8 часов... тут ваще кароче ничо не понятно)

По сабжу: Буду! Мастер, Легион, Август - тоже группы, ради которых надо прийти-) Осталось только узнать сколько рубликов стоят билеты в фан-зону... около 200 наверно..О-о
Dark
Думаю сьездить в Мацкву на этот фест))
SAlex
Дарк, а как же Отрыв?

И ваще, на отрыве ЧК получается не буит?
Alternica
Мдя... Balfor вообще молодцы...))
Nega
Питерцы, а хто из вас едет?smile.gif
Dark
Цитата(SAlex @ 15.5.2007, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Дарк, а как же Отрыв?

И ваще, на отрыве ЧК получается не буит?

Ну потом можно приехать - и на отрыв))
dimon
Итак, кто поедет в москоу?

идем покупать билеты в пятницу, сбор на московском в 18:зо, более подробная инфа зафтра, с сабой иметь паспортные данные и денюжки.
Русалка
а я завтра поеду избавляться от билетов....
†_§auron_†
Поздравляю с успехом!!!!!
Orbot
Хочу хочу хочу! Если приеду 9ого на Пикник, то 10ого обязательно посещу! blink.gif Только когда ж спать то тогда rolleyes.gif
Айри
Если найду деньги, то поеду =)))
Orbot
Так, вопрос, а в пятницу вы билеты брать будете на какое число? вы собственно туда 9ого поедете или на день раньше, а то если раньше то может я попытаюсь с вами быть, чтобы и на Пикник 9ого в Точку угодить rolleyes.gif
да и когда обратно едете?)
Dexter
ваще круто!!! cool.gif
dimon
мы едем туда 10 ночью т.е. в 0-40 отправление, обратно 11 в ночь, отправление в 0-30. Билеты в москву еще есть по 490р на плац, обратно сложнее, т.к. билетов не много. Есть поезда 10.06 22-20 плац (цену не знаю) или же в 0-30 по 820р.
Svetozar
Блин а мне как на зло паспорт только 1 го выдадут mad.gif
dimon
в пятницу в 18-30 на московском вокзале возле памятника. жду всех кто поедет в москоу.
Svetozar
К сожелению их будет мало ибо сэссссссия dry.gif
Русалка
Цитата(Svetozar @ 17.5.2007, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
Блин а мне как на зло паспорт только 1 го выдадут mad.gif

Свят, берешь с собой справку и студак... и покупаешь билеты без проблем
michelle
появилась информация по билетам:

вход на территорию парка горького будет бесплатным, а в зеленый театр только по билетам..
vip - 600р. и фан-зона (танцпол у сцены) - 200р. (будут продаваться в рок-магазинах и кассах мдтзк)..
бесплатные приглашения только в рок-магазинах..
Voland
На концерте буду по любому, только не знаю на халяву пойду или в фан-зону.
МуЖиК С ДуБиНоЙ
афишко
обновил первый пост
Lightning
Поздравляю группу с офигеннейшим концертичгом! =)
Nega
Давайте все в фан-зону=))
Русалка
седня еду за заветными билетиками
Владимирская Русь
надо бы по хорошему за билетами съездить.. господа москвичи, организованно выбраться за сим девайсом не дано?..
Русалка
у меня уже есть)
Starrok
Ребят, может кто-нибудь мне купить пожалуйста? В фан-зону? На концерте отдам, мне просто сейчас, чтобы потом куда-либо поехать, надо безвылазно ботанить... Сессия, понимаете ли.

Поможете? mellow.gif
Nega
Можно устроитьsmile.gif
dimon
в 21-30 на вокзале у памятника, билеты у меня.
МуЖиК С ДуБиНоЙ
ну собственно буду))
*бир*
Starrok
Молодцы ЧК! biggrin.gif Отлично было smile.gif

Трек-лист:

Твой Путь
Прочь
Черный Кузнец
Иуда

Жаль что всего 4 песни *вздохнул* А так хотелось услышать Звезду и Волков... sad.gif Особенно Волков, ибо третий концерт уже не могу их услышать вживую.
В общем, все было отлично, но, как говорил один известный персонаж старого мультфильма...

"Маловато будет!"

smile.gif

Ждем вас снова, ЧК! smile.gif
Penumbra
sad.gif А я не смогла попасть на концерт - пишу реферат, завтра зачет. Застрелите меня...
Starrok
Penumbra: Подмосковье? blink.gif

Почему не в ФК? ))
Русалка
вообще то Нахимович пел еще с Августом....
Starrok
Значит все-таки правда) Ну, я, к сожалению, этого не увидел sad.gif
Тинеэль
Москвичи, так я не поняла.. Вы оторвались?!! ОТОРВАЛИСЬ или нет?!)))) Эмоции давайте!!!)))))))
Рада за вас)
Русалка
ДА-ДА-ДА!!!!!!! ВСЕ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО... НЕ МОГУ НАПИСАТЬ БОЛЬШЕ СПЕШУ К ВАМ))
Nega
Ой ребят..
Великолепно..
Сколько я этого ждала... и так все быстро прошло...
Спасибо, спасибо, спасибо...
Жаль без Звезды, но действительно, можно и без неё) А то на каждом концерте.. Зато был Прочь, чему я БЕЗУМНО рада..

Сорвала голос, шея болит, на голове не волосы а швабра...
Спасибо за этот праздник!!!
П.А.Б.
Выступили супер, жалко конечно что небыло звезды, ибо очень радует меня эта песня, ну да ладно, сейчас сижу запись слушаю wink.gif

Михаил, польщен таки тем что вы (или можно уже на "ты"?) меня узнали, очень приятно.

Цитата(Русалка @ 10.6.2007, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
вообще то Нахимович пел еще с Августом....

Вообще на этом выступлении над Михаилом както поиздевались имхо, может и не преднамеренно, но два микрофона и не работали, некрасиво, но потом таки нашелся норм микрофон и Михаил всетаки спел, причем имхо вокал сильнее чем у вокалиста Августа, покраней мере мне так показалось wink.gif
Nega
Цитата(П.А.Б. @ 11.6.2007, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще на этом выступлении над Михаилом както поиздевались имхо, может и не преднамеренно, но два микрофона и не работали, некрасиво, но потом таки нашелся норм микрофон и Михаил всетаки спел, причем имхо вокал сильнее чем у вокалиста Августа, покраней мере мне так показалось wink.gif

Мне это тоже очень не понравилось... Но всё же всё прошло хорошоsmile.gif
Про вокал согласна) cool.gif rolleyes.gif
МуЖиК С ДуБиНоЙ
вот как-то так...
всем спасибо...
Nasty
Фотки с концерта by Nega!!!
Nega
Ой какие фотки..=))
Мои ждите на днях=)
Nick_Kourpan
http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?a...post&id=431 - какой у меня хороший ракурс!
П.А.Б.
Nick_Kourpan, а че ты админ, а без аватарки ,неприкольно както получается wink.gif

Кстати прикольно в тему постебался ты над группой Констант, на тему рэпа biggrin.gif
Nick_Kourpan
я не постебался, я всего лишь немного пореповалsmile.gif)) эта группа недостойна никаких стебков, исполнение выше уровнем, чем у почти все остальных участников, отличная энергетика и стойкость к хамскому приему аудитории!
Svetozar
Миша те к новому образу не хватает только гадов на платформе laugh.gif ... biggrin.gif ... dry.gif
Orbot
А кто там пощёчину Курпану дать намеревался? laugh.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.