а мне похую кто чо думает))) йа недавно забыл как прально писать 'клавешник' или 'клавишник', думал наверное целую минуту потом напейсал 'клава'=)) миша тому свидетель=))))
ребята не парьтесь, неграмотность тока кажется. первый пост содержит ключевое 'стала недавно замечать'. так вот на протяжении жизни постоянно че то начинаешь замечать=)) так было всегда, и 500 лет назад, и 250, и 100, и 30, и 10, и 5:) и сейчас так будет, и завтра и через год, пять десять и тд=) кто то грамотен кто то нет, в образовательных учреждениях учат так же как и всегда, жаргон и мода всегда были и будут, язык всегда менялся и будет меняться, но по сути ниче не меняецца=))
кгам, фтопку и низачот!:)
лучше держите более сурьезный вопрос на тему подростающего поколения и вредной современности

))
итак, кто из нас не юзает мобилки? пральна, тока те, у кого тока отняли на улице, а новую еще не успел надыбать=) когда началось массовое мобилоюзание? ффтыкатель, ты опять прав - 2001 год, примерно тогда стали появляцца риальные школьные пацаны с мобилками.
паследний вопрос - где мы носим мобильнег? и опять аццки прально, на ремне, в кармане штанов, на ленточке (веревке, удавке, нужное подчеркнуть) на шее, др. варианты.
дак вот, те кто носят на ремне и в кармане штанов - самая жопа им

) щас поясню.
щас постоянно спорят на тему вреда частот, на которых передает радиотелефон. одни грят - вредно, другие - нифига. доказывать бесполезно ибо я человек серый и не пойму ниче все равно и не объясню=) но на практике - у кого есть слабые органы рядом с местом ношения мобильнека - они без теории ощущают тему (если кто та уже подумал что я щас про палавой кх..мм... половые органы, то неправ ниразу, обсудим сердце и печень). дак вот, сердечники после длительного регулярного ношения мобильника повешенного на шею ощущают боли в сердце, у вторых ухудшается работа печени. пачему? да хер его знает. приведу тока почти практический пример, который пояснит, что это не тока сердце и печень, но и любая другая часть тела человека (дада, я даже не рассказываю байан про сусликов, которых привязывали к радиотелефону и включали его и те через некоторое количество часов окаменевшие уже были, мало того, что не живые (напомню, что трупак суслика за некоторое кол-во часов (пусть здесь везде меньше 12) не успеет окаменеть и им нельзя будет еще убить друга, ударив по башке со стуком молотка)).
дак вот, есть такая хрень - резонансная терапия называецца. основана на уникальных то ли излучениях частиц внутренних органов, то ли на их колебаниях, короче у каждого органа - своё, и оно ловицца прибором. по тому, как крута излучает понимаем как пахает орган. (соло, кстати, ты наверное про это знаешь, расскажи, пожалуйста, мне интересно как на самом деле оно работает=)) суть в том что мобильнег находясь в зоне близкого контакта просто глушит эти сигналы органов. видать как то завязано на нервные окончания, короче они рассинхронизируюцца медленно или че то типа того, по крайней мере как я, серый человек, понимаю=)))
хватит теории=) итак, вапрос к тем, кто асилил все вышенаписанное! как мобильнег влияет на репродуктивную систему человека? особенно на сперматогенез, на яичники, на процесс зачатия.
причина палева: ведь вся ныняшняя молодеж - первопроходцы мобильнегов. до нас никто не носил радиогавнину рядом с половыми органами, а учитывая влияние на сердечников и печеночников (проверено на почти личной практике!), возникает серьезное опасение - а не пора ли выкинуть мобильнег нахуй?
какое мы родим потомство? после такого техногенного жестоко воздействия на него еще до его рождения.