Полная версия этой страницы:
Музыка
Вот мое последнее творение в миди))) Кто-нитибуть может на это написать подходящий текст, ну очень нужно, идей вообще нету((( плииз!!!
A mne ponravilos tvoe tvorenie..
Vot slushayu uze minut 20..
No slova ne idut..
Tvoya melodiya peredaet эnergetiku.
A slova.. Nuzni li oni tam voobshe?
Пасиба бальшое)))) А слова полюбому нужны, я ж там как раз и под куплеты и под препевы места выделил))) Куплет как раз за основной темой сразу идет, где гитары точками и на клавишах перебор, препев сразу за ним, ну и дальше все соответственно))))
помоему слишком электронно

еще както сыро , барабаны звучаь как 2е консервные банки.
Хе-хе, это сделано было специально. Я со стилями люблю эксперементировать, это совершенно другое, по сравнению с тем, что мы играем. Для меня сейчас интересно музыку немного электронщиной разбавлять
Alternica
11.1.2007, 0:59
Чебурек, послушала ваше творение. Общее впечатление довольно благоприятное.

Написано аккуратно. Но при этом всё довольно стандартно. А также абсолютно "никакие" барабаны - сразу видно, что вы барабанами не занимались.
Что касается текста, можно ведь обратиться лично к участникам, выкладывающим сюда стихи.
Ну дык я и обращаюсь! А что с барабанами-то не то? Я просто хотел сделать тему как можно проще, без особых наворотов

Ну собственно и сделал

А вообще набиванием миди и разным сочинительством занимаюсь лет наверно 8 уже своей жизни!
а Чебурек-то не так прост)
"это совершенно другое, по сравнению с тем, что мы играем" - а мы - это кто?)
к сожалению, возможности прослушать нет, в выходные попробую) будут идеи - попробую текст написать)
Alternica
11.1.2007, 14:37
Ну дык я и обращаюсь! А что с барабанами-то не то? Я просто хотел сделать тему как можно проще, без особых наворотов

Ну собственно и сделал

А вообще набиванием миди и разным сочинительством занимаюсь лет наверно 8 уже своей жизни!
Чебурек, вы практически сами ответили на свой вопрос. У вас барабаны "без особых наворотов" превратились в нечто засэмплированное и неживое. Как драм-машина звучит.
Блин, это ж миди!!! Как еще в миди они должны звучать? Я ж пишу общую конву, а барабанщик уж если ему нада буит сам все добавит по своему усматрению и удобству!
Чебурек, я там вам на предыдущей страничке вопрос задала)
Цитата
Чебурек, я там вам на предыдущей страничке вопрос задала)
Потом как-нить на ушко шепну
stratocaster
15.1.2007, 18:33
я вот песню сочинил,всем качать
я на гитаре сыграл а барабаны с басом сделал на компе,спел мой друг!
http://ifolder.ru/848446
Вот мое последнее творение в миди))) Кто-нитибуть может на это написать подходящий текст, ну очень нужно, идей вообще нету((( плииз!!!
Очень недурственный мелодик-дэт. Я сразу стал вокальную линию гроулом "выпевать".
Из минусов - то, что я впервые слыша песню попал в большинство синкоп и сбивок...
А там этого щитай и нет практически, все очень ровно)) Ток вот помойму мелодик-дета там как раз и нет, к тому же вокал полюбому будет чистый!!!
black_poet
20.1.2007, 15:52
А у нас свободный стиль... Но сейчас репетируем более тяжелые песни. В принципе, подробнее здесь:
http://fregat.my1.ru/Но записили лучше не качать, ибо писали на репе на mp3 плеер...
Да лан, вот я щаз пытаюсь сочинить текст на запись, сделанную на репе на мобильник, причем песня еще полностью не дописана :wako: И ничего, уши привыкшие) Так что буит время - послушаю)
black_poet
21.1.2007, 11:01
Я бы тебе лучше видео принёс. Там звук получше. Могу на концерт ЧК принести 31-го. ))
А таким моразмом на плеер мы занялись как я к группу попал.
А ты тоже в группе участвуешь? Или тексты пишешь?
Нууу... как сказать.... я пытаюсь писать тексты друзьям, сама не играю, ибо не умею) Тексты тоже получаются не очень, я больше стихи умею... жанры все ж разные немного)
А 31-го меня не будет( Буду 4-го в Роксе)
black_poet
21.1.2007, 12:05
Тогда 4-го

Я тоже стихами балуюсь. У тебя в инете лежит твоё творчество?
Alternica
21.1.2007, 21:10
http://ifolder.ru/848446Послушала... До конца дослушать не смогла. От голоса вашего друга уши завяли. Извините.
Цитата
http://ifolder.ru/848446Вот послушал!!! Сооооорррриии, но панки на лестнице лучше абсолютно во всем!! На сам деле работать и работать)
ЗЫ эт кстати наоборот хорошо, что пытаетесь что-то сделать, ни у кого сначала нормально не получается, уж поверьте)) главно не стыдиться показывать другим и уметь выслушивать критику)) опыт приходит со временем!! если хочешь более детальных пояснений прошу в ПМ!!
Цитата
Тогда 4-го Я тоже стихами балуюсь. У тебя в инете лежит твоё творчество?
Только пост заметила) Лежит, еще как) По разным фрумам) Могу сюда че-нить кинуть, если хочешь=)))
Во, порылся в уголках своего винта и откапал эту тему)) Давно помнится ее придумал, эксперементировал с 3мя гитарами и кучей клавиш))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alternica
27.1.2007, 21:16
Чебурек, послушала... Неплохо.
Решила-таки вывесить кусочек своих измышлений на заценивание (это не из нынешнего проекта, а так... само сочинилось). Там сразу слышно, в принципе, под кого закос.))
http://ifolder.ru/979486
Nick_Kourpan
27.1.2007, 21:28
Чебурек, прикольная темка!
Альтерника, тож прикольно!
Как я многословен, аж самому приятна!!!))))
Вот на растерзание даю вам свое последнее творение!! Целую неделю на этим сидел, конечно это еще скорее всего не конечный вариант, но идея ясна))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
black_poet
28.1.2007, 18:31
Цитата
Тогда 4-го Я тоже стихами балуюсь. У тебя в инете лежит твоё творчество?
Только пост заметила) Лежит, еще как) По разным фрумам) Могу сюда че-нить кинуть, если хочешь=)))
Кидай, я только рад буду почитать!
http://megasongs.newmail.ru/Miles_away.mp3 Небольшой креативчик примерно полуторогодовой давности, написан когда было грустно)
А куда делся прикрепленный файл из первого поста этого топега? Я сейчас хотела послушать, ибо в душе ниибу, что там обсуждается на пол страницы, а файла нет!! Что за фигня????
Alternica
7.3.2007, 23:04
Starcruiser, послушала креативчик. Симпатичный.

Интересно, какие программки использовались.
Правда, такая гармония вызывает чувство дежавю.
Не совсем мое, но все-таки:
http://www.realmusic.ru/stonethornes/ Кстати, комментарии и оценки очень приветствуются, особенно на "две капли дождя")))
Послушайте пожалуйста! Ваше мнение очень интересно.
Качество мидишное..
Alternica
4.4.2007, 23:28
Тинеэль, послушала мидяшку...
Услышала что-то довольно странное. Композиция написана вроде не самым начинающим музыкантом, но... Она очень отрывочна. Получился некий набор симпатичных кусочков, не связанных между собой. А что это вообще? Кто это и с какой целью?
Тинеэль, послушала мидяшку...
Услышала что-то довольно странное. Композиция написана вроде не самым начинающим музыкантом, но... Она очень отрывочна. Получился некий набор симпатичных кусочков, не связанных между собой. А что это вообще? Кто это и с какой целью?

самым что ни на есть начинающим

ну, хоть какие-то кусочки симпатичные - и это уже хорошо.
вообще.. ну.. как сказать.. просто музыка такая=)
в любом случае спасибо за отзыв!
Не за что. Стиль сам мне нравится, кстати...
Alternica: Спасибо

Композиция написана на Frooty Loops 5.

Тинеэль: Очень неплохо

Про кусочки, впрочем, поддерживаю мнение Alternic'и)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.