Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 27.03.07 Limit of Metal II
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Концерты
МуЖиК С ДуБиНоЙ

27 марта группа примет участив в фестивале Limit of Metal II.

Выступают(в порядке выхода на сцену):
  • Забвение (heavy\power metal)
  • Helter (gothic doom metal)
  • Эмпирея (gothic power metal)
  • Анамалия (heavy\power metal)
  • Soundborder (Power metal)
  • Предел Реальности (heavy\trash metal)
  • ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ (heavy\power metal)
  • Ellada (love metal)
  • Предтечи (modern metal)

Начало концерта в 16-00, Время начала выступления группы "Черный Кузнец" 20-30.
Цена билетов: 170, с флаером 150.
Адрес клуба: м. Приморская, ул.Беринга, 38

===============
На концерте будет торжественно презентован новый участник группы - гитарист Николай Барбуцкий. biggrin.gif

Так что ждем всех, кто соскучился по группе за почти 2-х месячную паузу в концертной деятельности, в этот вечер в клубе АрктикА. Будет ЖАРКО!
Nega
Блиин... Арктика(( обожаю Арку...

Но не приеду сюда, лучше 8го буду...
Alternica
Ну вот... Когда увидела объявление, сначала подумала, что пропущу это выступление ЧК... Но потом вгляделась и обнаружила, что не могу пропустить вообще никак, потому что на фесте выступает группа Soundborder, где на вокале мой басист, что я давно хотела послушать и посмотреть. И там же сессионно на барабанах мой ударник. smile.gif Приду по-любому. cool.gif
Айри
а я вот пропущу -работаю(((
обидна(
Orbot
А я вот каааак приду! tongue.gif rolleyes.gif
Necrophage
И я приду. Куды ж я денусь-то?.. laugh.gif
Бyдет забавно выступить с ЧК на одном концерте. smile.gif
Рысь
Две группы, которые я знаю, и еще тьма тьмучая групп, названия которых мне вообще ни о чем не говорят. Ну нафиг.
МуЖиК С ДуБиНоЙ
афишко
Ravlick
В ближайшие дни попробую достать билетики по 100р smile.gif Кому надо обращайтесьsmile.gif
black_poet
Цитата(Ravlick @ 12.3.2007, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
В ближайшие дни попробую достать билетики по 100р smile.gif Кому надо обращайтесьsmile.gif

Если достанешь, то пойду.
Аура
т МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Не забудте про меня!!!
Ravlick
Ну воть у мене есть немного билетов 15 помоему , короче пишем кому скока надо , может еще смогу достать ..... Напоминаю что билеты по 100р Просьба не терпеть до последних дней потом билетов небудет!
black_poet
Цитата(Ravlick @ 13.3.2007, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну воть у мене есть немного билетов 15 помоему , короче пишем кому скока надо , может еще смогу достать ..... Напоминаю что билеты по 100р Просьба не терпеть до последних дней потом билетов небудет!

Мне один пока.
Некет
Вот ссылочка если кому интересно услышать группу Soundborder http://ifolder.ru/1008903
з.ы.Хай Джим biggrin.gif
Necrophage
Привет, привет! smile.gif
Я сам-то толком не слыхал это в записи. Отправился скачивать. Надо ж послушать что я вообще играю... smile.gif
Ravlick
В течении след. недели с билетами прошу определитьсяsmile.gif, короче до след. субботы надо уже все купить кому надо smile.gif
black_poet
Цитата(Ravlick @ 16.3.2007, 10:46) <{POST_SNAPBACK}>
В течении след. недели с билетами прошу определитьсяsmile.gif, короче до след. субботы надо уже все купить кому надо smile.gif

Мне лень дорогу переходить...
Может у моей парадки встретимся laugh.gif
Шутю. В асе договоримся.
МуЖиК С ДуБиНоЙ
специально для всех кто придет поддержать группу в этот мартовский вечер Кузнецы приготовили подарок...
на концерте будет впервые сыграна абсолютно НОВАЯ песня - "Прочь!"
Не пропустите премьеру!
Alternica
О, интересно. rolleyes.gif
black_poet
Грех такое пропустить! Буду 100 пудов!
Dark
придецца идти...
Nick_Kourpan
к сожалению, премьера песни будет 8го, но не в этот вторник. не успели довести до концертного состоянияsad.gif
Solo
Цитата
придецца идти...

агаbiggrin.gif
Тинеэль
мерзафцы...((
SheeNaZ
Тока с концерта... Молодцы! Звук, как обычно - говно...
Колян (Барбуцкий) - супер! С дебютом тебя! biggrin.gif
Solo
Полностью присоединяюсь к SheeNaZ. Коля - молодец! Поздравляю, отличный дебют! laugh.gif

В добавок ко всему Николай Курпан был ненакрашенный....счастью моему нет предела)))))))))
Nike1 Guitar
Спасибо большое!Особенно за поддержку!Спасибо,что пришли!Ну и куда ж мы без ВАС!? tongue.gif
Alternica
Впечатления с концерта...
Что ж, всё внимание в этот раз я уделила двум группам - Soundborder и ЧК.
Soundborder вполне неплохо справился для второго в своей жизни концерта. Правда, то ли Штурман пел тихо, то ли такой ужасный микрофон был... Голос несколько терялся в гуще музыки. Эффектно выглядело барабанное соло в середине выступления. Публика приняла это с большим энтузиазмом. Если же зайти со стороны критики, то, конечно, всё пока что сыровато слушается. И имидж хромает, на мой придирчивый взгляд. smile.gif
Теперь о ЧК. Новый гитарист понравился - респект Nike1 Guitar. smile.gif Забавная шапочка, не жарко было? wink.gif
Очень классно смотрелось, когда оба Коляна играли поверх грифов. smile.gif
А со звуком сегодня, видимо, весь день было что-то не то... Подпевая песни, прекрасно себя слышала, находясь рядом со сценой. При этом вокал, собственно, со сцены было слышно не особенно хорошо. Новый микрофон добавил разборчивости в речитатив на "Звезде", но поскольку с громкостью были проблемы, часть слов всё равно потонула в музыке. Забавно, что при этом бэк-вокал было слышно чуть ли не громче, чем основной. Звукача на мыло... dry.gif
Сравнивая с другими концертами (вы же любите критику rolleyes.gif ), хочется отметить, что выступили как всегда зажигательно, но не блестяще. Лажу было слышно, ага. cool.gif Работаем дальше...
black_poet
Колян (Барбуцкий), поздравляю с дебютом! Так задебютировал, что струну порвал! smile.gif
Спасибо за концерт.
Nick_Kourpan
пасиба!
да, звук был ахтунговыйsad.gif(
МуЖиК С ДуБиНоЙ
концерт был неплохой )) звук тока ахтунговый...
мини фотоотчет
Nick_Kourpan
ужас какой я страшный...
последние фоты жесть=))))
Владимирская Русь
Nick_Kourpan
сударь, Вы слишком самокритичны..=)

фотки классные..=) видимо отожгли вчера на славу.. ждем 8го с нетерпением..=)
Nike1 Guitar
Пасиба всем-всем-всем!)))
Я терь дорубаю как нас различать на форуме(Коляна от Коляна) ))) - ко мне тут обращаются Колян(Барбуцкий) ))) - забавно! biggrin.gif Насчет лажи - нам не было слышно даже ее - не то,что остального звука!Звук - ахтунговый был - ужос! unsure.gif

и играть часто приходилось из-за этого совсем наугад(((

Да и особое спасибо Мужыку за то,что вопрос с ФУТБОЛКОЙ решился без накладок!Настоящий проф в таких вопросах!Пасиб!!! laugh.gif
ТоР
Колян, ну на мой взгляд отъиграл не плохо, меня с саньком качало...=)))
Мне все понравилось, кроме того, что твою гитару сделали тише, как и Джексона, в свое время...не правильно...Съиграл в основном без лажи, мне понравилось...
КОроче жди на занятии...Там побольше скажу...=)))

Но с тебя три пива, засранец...
Nike1 Guitar
Спасибо,Тор!Рад,что понравилось!
Alternica
А ещё мне очень понравилось, как Сержант и ещё пара человек проскандировали "Курпан, ты зайка!" laugh.gif Предлагаю взять на вооружение как лозунг. wink.gif
Nike1 Guitar
Гы!Помнится! biggrin.gif
Аура
Цитата(Alternica @ 29.3.2007, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё мне очень понравилось, как Сержант и ещё пара человек проскандировали "Курпан, ты зайка!" laugh.gif Предлагаю взять на вооружение как лозунг. wink.gif

это кричали наши девушки...только пока не буду называть имен, если захотят сами сознаются)))) wink.gif
Solo
Цитата
это кричали наши девушки...только пока не буду называть имен, если захотят сами сознаются))))

не буду описывать свою реакцию когда мне это проорали над ухом... laugh.gif
Владимирская Русь
жжоте..=))
судя по отзывам, концерт удался)
Тинеэль
Да, концерт принес очень много положительных эмоций)
Аура, была очень рада встретиться! И спасибо, что не выдала=)
А Курпан зайка) Сознаюсь...) rolleyes.gif
Аура
biggrin.gif wink.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.