Полная версия этой страницы:
Футболки
Nick_Kourpan
16.2.2007, 20:31
Будем заказывать футболки для себя. Стоимость - в районе 550р за штуку (качество высокое, можно стирать скока хочешь, им пофигу, картинка любого размера и любых цветов). Варианты кину позже, скорее всего, тот вариант, что щас на нас, может еще цветной сделаем и может вариации. Если будет много желающих через нас делать, то рассмотрим групповые ваши варианты. Пока что нам нужно знать, кто точно будет заказывать. Деньги тож заранее нужно будет. Все желающие, отписываемся.
Первые варианты футболок:Нажмите для просмотра прикрепленного файла ч\б
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ч\б с url
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ч\б с минилого
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ч\б с минилого и url
Нажмите для просмотра прикрепленного файла цв. с минилого
Нажмите для просмотра прикрепленного файла цв. с минилого и url
Нажмите для просмотра прикрепленного файла цв. вариант 1
Нажмите для просмотра прикрепленного файла цв. вариант 1 с url
Нажмите для просмотра прикрепленного файла цв. вариант 2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла цв. вариант 2 с url
А до какого числА??? От этого на прямую зависит мое финансовое положение... а вобще я за!!!! всем сюда...
black_poet
16.2.2007, 20:50
Я за! Только вот число скажите!
Nick_Kourpan
16.2.2007, 20:54
гм... ну давайте к 8 марта заказ будем делать. концертов до этого момента не будет скорее всего, да и собрацца все, кому надо, успеют!
black_poet
16.2.2007, 20:57
Ок. До какого числа можно сдавать деньги? + надо ещё учесть размеры.
Nick_Kourpan
16.2.2007, 21:14
до 8го. размеры футболок не связаны со стоимостями - картинка одинаковая печатается.
Коля вопрос сдаем тока деньги или футболки тоже?? я так понял что 550р тока печать, и еще вопрос все через *дизайн 4*??? К 8му марта я за!!! Я думаю народу собиреться не так мало может выйдет и подешевле.
Nick_Kourpan
16.2.2007, 21:30
через дизайн-4, да. свои можно принести, но не факт, что они их одобрят к печати, проще на их печатать. 550р это цена которую платим за то, чтобы нам в руки в обмен дали пакетик, а в нем футболка с печатью. короче, общая стоимость.
Я за))) меня любой размер устроит))) если что -буит футболка -платье))) а мала уж точна не буит)))
Кому деньги сдавать?
Nick_Kourpan
16.2.2007, 23:19
Мужику=) А размер назови какой-нибудь все равно
Мужику??? честно??? !!:) не мне??? !!!:)) Не ребят вы серьезно ,??? честно?? Класс!!! наконец-то..)) уря!!! ну если что я конечно тож помочь могу... ну как бы мне положенно, вроде как...
Nick_Kourpan
16.2.2007, 23:34
да всё равно кому, мона и тебе
да всё равно кому, мона и тебе
А я так надеялся а меня так обломали... эх тяжела наша доля , ну если мене принесут то я просто Мужику передам и все...
Кто будет производить сбор денег,когда и где напишите...я за уже давно..только вас жду))
блин :/ если б я пораньше прочитал то сёдня бы деньги и отдал Т_Т
блин :/ если б я пораньше прочитал то сёдня бы деньги и отдал Т_Т
У тебя помоему еще часа 2 с половиной, есть можешь успеть))))))))
угу. *собрался и побежал* встречайте !
Так.. я тоже футболочку хотю...
Тока как бы мне ее получить, я ж блин из МСК...
Nick_Kourpan
21.2.2007, 0:52
Москвичи могут собраться и перевести деньги почтой, например. Или через кого-нибудь передать.
Пока продолжаем отписываться здесь о желании заказать футболку, на днях будут картинки с макетами, чуть позже будем договариваться о сборе денег.
Nick_Kourpan
21.2.2007, 14:17
Варианты футболок в первом сообщении. Обсуждаем, выбираем!
цветная или ч/б с мини лого. и без урла
black_poet
21.2.2007, 16:41
цв. с минилого без url (размер S или M)
блин у меня глаза разбегаюца аааааа Х_Х
Размеры по европейской или по русской системе? Европейская L это вроде русская XL типа...
либо первый вариант цветной, либо первый вариант чб, с мини лого, без урла
Цветную с минилого без урла
скорее всего поедит цветная с мини лого без урла
black_poet
22.2.2007, 17:34
скорее всего поедит цветная с мини лого без урла
Она самая нормальная.
URL вообще на футболках не смотрится.
аха, он в штанах акажется =))
black_poet
22.2.2007, 17:40
Глаза разбегаюцца, блин...
Но скорее возьму цв. с минилого без url'а...
А мне с урол тоже нечего...так что
цв. с минилого и url...)) только как размеры?
M-42-44
L-46-48
XL-50-52
XXL-54-56 так?
А заказывать будут всем одинаковые?..
Я за Цветную с мини лого без url.
Я так понимаю мы пролители.....
МуЖиК С ДуБиНоЙ
13.3.2007, 20:00
почему??
делать будем цветную с минилого без урла, всем одинаковые.
сегодня я отослал в фирму изготовитель эскиз, чтоб они сказали сколько будет стоить одна футболка. как тока ответят будем собирать денюжку...+)
очень надеюсь что до моего отъезда в Мск я буду знать эту цену, и все желающие москвичи смогут денежку мне отдать.
не вешать нос ))
black_poet
13.3.2007, 20:02
почему??
делать будем цветную с минилого без урла, всем одинаковые.
сегодня я отослал в фирму изготовитель эскиз, чтоб они сказали сколько будет стоить одна футболка. как тока ответят будем собирать денюжку...+)
не вешать нос ))
Вот как раз собирался об этом спросить.
До 8-го апреля футболки будут, или ничего не известно?
МуЖиК С ДуБиНоЙ
13.3.2007, 20:05
я приложу все силы чтоб были.
это еще и от вас зависит, как вы оперативно будите бабло сдавать
black_poet
13.3.2007, 20:07
Ок. Тогда я деньги передам через Ravlika
МуЖиК С ДуБиНоЙ спасибо за такую оперативность)))
А я не знаю как передам.....можно как нибудь на концерте состыковатся...главное я так понимаю до 8го числа...
Приложу все усилия)
black_poet
24.4.2007, 19:40
Кто делал футболки!!! Расскажите поподробнее об этом!
Где можно сделать футболки (контакты, адрес)? В каком формате должен быть рисунок? Сколько будет стоит?
Футболки будут печататься после майских праздников. Готовы будут к концерту 26 мая в Орландине, или чуть раньше. Ориентировочная цена - 250 рублей за штуку, качество будет ОЧЕНЬ хорошее. Думайте и отписывайтесь в личку Мужику с Дубиной о том, сколько вам надо футболок. Это очень важно для группы, мы надеемся на вашу поддержку!
А какая самая лучшая и долгоживущая печать?
Я тут просто порылась по нашим городским сайтам...оказалось, что есть несколько типов, но я не знаю какой наилучший (трафаретная печать, термоаппликация термопленкой, шелкотрафаретная печать и т.д.)
Я не знаю, что лучше...кто более осведомлен в этом вопросе, подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна...
Большой Бу
1.6.2007, 2:18
Закажите мне футболку самого большого размера, который есть. На днях получу зарплату - отдам, если кто-нибудь со мной свяжется. Координаты: 226-26-09 (ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ) или +7-911-278-36-78 (почти круглые сутки).
МуЖиК С ДуБиНоЙ
14.6.2007, 9:39
К Мужику С Дубиной обратись, он этим занимается.=)
я этим не занимаюсь, и кто этим сейчас занимается и занимается ли вобще я не знаю....
black_poet
22.7.2007, 17:20
Что с футболками? Дайте знать!
Nick_Kourpan
22.7.2007, 18:07
атрид этим занимается, дело отложено до осени тк сейчас не все в городе, не все могут скинуцца

)
Футболки будут делать в сентябре.
Фирма найдена. Материалы им отправлены.
Цена будет зависеть от партии и от цены футболок купленних не на фирме а на рынке(так дешевле все будет.)
Примерно пока по подщетам - 350-420 р.
Но скорее всего будет дешевле
Владимирская Русь
30.8.2007, 13:51
интересно, дойдут у нас ручки или не дойдут?..
Владимирская Русь
3.9.2007, 14:02
так. ребята. итоговый вердикт нужон. расклад таков:
50 штук - 300 р/шт.
100 штук - 240 р/шт.
качество хорошее. размеры мне в личку/аську.
Свят, на тебе питерское отделение. Делать будем в ближайшем будущем, потому что дальше откладывать уже нельзя. Кто не успеет - будет вышивать крестиком рисунок или осваивать батик..
питерскому отделеню куда отписываться?
2 футболки:
- L
- S, если нет S, то M
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.