Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Николай Барбуцкий
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Вопросы группе
Страницы: 1, 2
Nick_Kourpan
Задаем вопросы Николаю Барбуцкому, новому гитаристу группы.

Сведения с сайта
Alternica
А фотка для идентификации скоро будет? rolleyes.gif
Интересно, кстати, вы скоро договоритесь, как вас называть, чтоб не перепутать? Ещё же на точке Коля... smile.gif
И последний вопрос - уже по существу - было бы интересно узнать об истории вашего музыкального развития, Nike1 Guitar.
Ravlick
Так не честно, ну и что я буду спрашивать??7...яж и так все знаю.., у ладно, Николай а как вы относитесь к творчечтву ЧК??? И что вы готовы принестви в группу???
Nike1 Guitar
Привет!Фото - ОБЯЗАТЕЛЬНО - где-то после 18-го,отношусь - строго положительно!Привнесу - разумеется свои идеи,задумки,что-то индивидуальное,но,в то же время - в концепции группы.Это так же касается и соло - как в одну гитару,так и гармонизированные - для 2-ух)))

Не знаю - меня,наверное, Найком называть)) - вот!)))
Начинал я играть - в мае 2003,вроде,сначала - была акустика - ее я долго мучил-мучил(находясь под впечатлением Nothing else matters - Metallica)затем,приобрел свою первую электрогитару - Squier Stratocaster by Fender - очень неплохую для новичка гитару!Я не знал как с электрогитарой обращаться(ну там - глушение банальное было тогда для меня загадкой)) ) По-тихоньку учился и набирался опыта)Где-то через год,зимой - приобрел Ibanez RG 570USA - боготворил этот инструмент(к тому времени я тащился от Stratovarius и Sonata Arctica),вскоре,заказал гитару мастеру - Сергею Сандовскому(кстати,экс-барабанщик Ночных Снайперов) - гитара с Душой и Обалденным звуком!В тот период,а это - середина 2004 - для меня стали откровением новые гитарные герои - J.Satriani,S.Vai,Santana,Impelliteri и другие)))Слушал я кучу всего от Дэза до Классики - мне было интересно!До различных гитарных приемов да и до банальной постановки рук/посадки мне приходилось додумываться самому или смотря видео кого-нить там))Постепенно стала приходить и техника и фразировка(только как-то они не спешать дойти))) ),подсел на блюз Steve Ray Vaughan и Hendrix))) - тоже интересная музыка)Ну и тут как-то,разговаривал я с ребятами,которые поведали,что ЧК ищут гитарюгу - и я решил попробовать) и вот я здесь)
black_poet
Хорош, Николай! Желаю тебе удачи в творчестве!
А вопрос такой: Участвовал ли ты ранее в каких либо коллективах?

PS: спасибо за примочку...
Ravlick
А мож мы будем называть тя *старший* ( Коля Курпан к те енто не относиться, просто так зовем ) ,или *Стратокастер* ну просто как-то приелось уже, чтоб особо не менять ... ты как???
Nike1 Guitar
Да,были проекты - но одни - слишком рано,чтоб вылиться во что-то серьезное,а в других - постоянно кого-то не хватает)))хватало)))
Насчет Старшего и Страта - не надо)))Спасибо)))
Я к страту никакого отношения не имею,настолько...)
ТоР
Николай, а можно, лично я вас буду называть "одинаковый" ? biggrin.gif
Nike1 Guitar
И нa "Ты",желательно тоже)))

А-а-а!Купил новую гитару!Знакомьтесь - MusicMan Axis!
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/instr/...sicman/axis.php
ТоР
Прикинь, не новость... Я её где-то уже видел=))) tongue.gif
Ravlick
Я почти на ней играл но она выключена была ! Вообще гитарка КЛАСС мене вперло се такую же хотю но.... ПРАЗДРАВЛЯЮ КОЛЯН!!!!!!
Nike1 Guitar
Спасибо,ребят!Вы всегда со мной!
ТоР
А ты еще, типо ,сомневался, ментор, постыдись слов своих...Куды же мы от тебя денемся... smile.gif
SheeNaZ
Тореро Братик! И ты тут объявился! smile.gif
Колян, еще раз принимай поздравления... laugh.gif
black_poet
Цитата(Nike1 Guitar @ 21.2.2007, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
И нa "Ты",желательно тоже)))

А-а-а!Купил новую гитару!Знакомьтесь - MusicMan Axis!
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/instr/...sicman/axis.php

Твоя какого цвета?
Ravlick
КАК на верхней кортинке))))
Nike1 Guitar
Желтого и волнистого)))

Спасибо,SheeNaZ!)
black_poet
27 марта ты всю кузнецовскую программу сыграешь? И новую песню?
Solo
Цитата
27 марта ты всю кузнецовскую программу сыграешь? И новую песню?

а куда ж он от нас денется? laugh.gif
Nike1 Guitar
Секрет! smile.gif
Как получится)
SheeNaZ
ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом!!!! Молодец! Так держать! Успехов в начинаниях! laugh.gif biggrin.gif smile.gif
Nike1 Guitar
Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!)))
Буду стараться)))
Alternica
Ты отлично справился. smile.gif Я слышала, что с концертным опытом у тебя плохо было. Но на сцене смотрелся вполне органично. smile.gif
michelle
николай, молодецsmile.gif
от всех тебе большое спасибо, что ты теперь с нами cool.gif
black_poet
Колян, огромеднейший тебе респект! cool.gif
Nick_Kourpan
превед, колянsmile.gif)))))))))))
Nike1 Guitar
Спасибо еще раз - мне действительно очень приятно это говорить!Мне по-кайфу выступать(давно хотел - и тут - наконец,свершилось!),спасибо всем ЧК,спасибо зрителям!Спасибо всем за поддержку)))
ели проснулся - аццки устал)))но по-кайфу все!Превед Колян!
Nick_Kourpan
ну, всё только начинаеццаsmile.gif
Nike1 Guitar
Еще зажжем!!! smile.gif
Azaal
Цитата(Nike1 Guitar @ 17.2.2007, 1:04) <{POST_SNAPBACK}>
Привет!Фото - ОБЯЗАТЕЛЬНО - где-то после 18-го,отношусь - строго положительно!Привнесу - разумеется свои идеи,задумки,что-то индивидуальное,но,в то же время - в концепции группы.Это так же касается и соло - как в одну гитару,так и гармонизированные - для 2-ух)))

А где же фото? Уже на дворе весна smile.gif и сегодня 19.04.07 rolleyes.gif
Nike1 Guitar
Фото - внутри - а снаружи еще подбирается!Планируется фотосессия - соотв фотки обновим) smile.gif
Azaal
Когда фотосессия?
Nike1 Guitar
Не могу сказать ничего о сроках - не от меня сие зависит - но явно будет)
Azaal
Цитата(Nike1 Guitar @ 20.4.2007, 2:18) <{POST_SNAPBACK}>
Не могу сказать ничего о сроках - не от меня сие зависит - но явно будет)

А от кого это зависит?
Nike1 Guitar
Зависит от фотографа,к сожалению,больше информации по данной теме дать не могу,тк еще до конца не ясно,что,кто,где и когда)

Обновление в оборудовании)))
вот она!!!
http://www.damagecontrolusa.com/dmz.htm !!!

Я стал владельцем аццкого лампового культового преампа)))
Shadow
А почему именно Demonizer? Мне интересно, поскольку не доводилось сталкиваться вживую с таким преампом...
Nike1 Guitar
Спасибо за вопрос)

Есть два исполнения данного прибора:
1-Womanizer - мягкий,кранчевый - хардрок,блюз,поп-рок...
2-Demonizer - жесткий,агрессивный,металльный - Special For Metal!!!)))
Shadow
Про Демонов И Вуманов все понятно, матчасть изучилsmile.gif)
Меня скорее интересовало какие звуковые и прочие потребительские качества Демонайзера заставили тебя выбрать именно этот преампsmile.gif
Nike1 Guitar
Ну качество - метальность)добротность исполнения)звук)внешний вид)лампы)компресор и др
Lightning
Преамп замечательный! Живой и красивый ламповый звук, который ловит все мелочи и чувствителен к динамике игры. А так же красивый внешне и удобный в настройках.
Буду себе покупать такой же. cool.gif
А Коляну огромное спасибо за предоставленный преамп на концерт! =)
Nike1 Guitar
Лайтинг)Да незашта))) laugh.gif
MyNewReligion
Коль, ты уже отыграл несколько концертов с ЧК, скажи: какой из них тебе больше понравился, почему?(наверняка ответишь, что концерт в Москве, но тем не менее=))) Что интересного, необычного можешь вспомнить из них?
Nike1 Guitar
ПРивет,Жень)))Радует твой статус)Забавный)У вас форум появится - сделаю себе соответствующий)))
Как ни странно - не концерт в Москве)))Самый памятный мой концерт - 16.09 в Роксе!)))Это было самое незабываемое действо)))Как-то по-новому энергетически,творчески подошли ЧК к этому концерту(что можно говорить и о других концертах)) )но тут - по-особенному,по-домашнему,что ли)))...ТАк комфортно мне на сцене еще не было. smile.gif Запомнился - ну порвалась струна у меня))))ничего страшного мы всей группой поставили новую)))ВСЕЙ ГРУППОЙ(с какими замечательными людьми мне доводится играть!))Миша - искал среди нашего скраба пакетик со струнами,кто-то всучил мне шнур,затем тюнер...Вобщем гитару я заново отстроил за пару-тройку минут))))И происшествие тотчас же забылось)Понравилась публика - уютная такая - не подобрать эпитетов...хотелось все отдать ей....В тот день так и получилось!Спасибо Мамонту,Неге!!,Насте,всем остальным,кто там еще был - все мы делаем ради Вас! smile.gif
Друг МамонтА
Дыкэто... не за что) Приходите ещё)
Nike1 Guitar
Ура!!!Свершилось!!!Поздравьте меня)Я приобрел еще один фантастический инструмент!!!Руки того же мастера С.Сандовского!!!Верхняя часть - шпон в несколько см с рисунками самой!природы))))
ТоР
ПОздравляю., но где-то я жуе его видел=)))
MyNewReligion
Класс! Всё, терь Колян будет жечь ещё больше! cool.gif Мои подравления! smile.gif
Starrok
Поздравления))
Антон METAL Шевченко
Привет, Nike!

У меня такой вопрос, лично к тебе.
А когда ты первый раз взял в руки гитару, с чего ты начал учиться на ней играть и через сколько времени ты стал уже стало получаться? (сам сейчас учусь играть, вот и интересно)
Nike1 Guitar
ПРивет,Антон)

Играю я,в принципе,не так уж и долго...Всего - 5 лет,2 на акустике,потом - добавилась электро - 3 года)....

Начинал?Да как все - с простых аккордов,песен ДДТ,Арии,Сплинов,Любэ,Кино и тд,потом,я стал осознавать,что мне становится МАЛО,принялся за Metallica(хотя весьма мало что было тогда мне по плечу))) )ну,и постепенно,не очень быстро, поднаучился)Ни у кого не учился - все сам,и мой тебе совет - преподаватель - лучше,чем длительные копания "простых" истин,типа глушения,боя и тд(с преподом все намного быстрее идти будет) smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.