Воть здесь мы и будем обсуждать кого и как принимать в Фк, как это будет происходить и т.д. Со временем здесь же будет вывешен устав ФК.))) Тема серьезная и прошу вас не флудить , а говорить по теме и вносить реально интересные и возможные предложения.)))
Сомневаюсь, что надо настолько усложнять процедуру принятия в ФК. Первостепенной целью является все же написание устава.
можно смело перенять опыт аналогичных организаций
http://www.our-catharsis.ru/ustav.shtmlВ любом случае, я за прорабокту и хорошее структурирование ФК)
кстати, большинство уставов шаблонны, и уже грамотно составлены)
Написанием устава уже заняты несколько человек и первоначальные варианты готовы, после их дороботки и одобрения конечный вариант появится здесь
если вам делать нечего, вы бы лучше атрибутикой занялись, чем страдать всякой ерундой типа устава ФК. у любого сообщества может быть только один принцип - взаимопомощь и взаимная поддержка, в нашем случае это и помощь группе.
так что лучше берите баллончики и идите писать название на заборах. по крайней мере, сделаете доброе дело.
Nick_Kourpan
9.2.2007, 14:40
согласен с Альтавиэлью, имхо устав не нужен. зато нужна атрибутика. написав устав вы добьетесь только того, что часть желающих, поглядев на этот устав, просто не станет вступать в ФК)) больше от него толку не будет
вместо устава можно сделать небольшую памятку. написать там о целях и о контактах с руководством ФК, чтобы вступающим было понятно, чем и как ФК занимается.
если вам делать нечего, вы бы лучше атрибутикой занялись, чем страдать всякой ерундой типа устава ФК. у любого сообщества может быть только один принцип - взаимопомощь и взаимная поддержка, в нашем случае это и помощь группе.
так что лучше берите баллончики и идите писать название на заборах. по крайней мере, сделаете доброе дело.
у меня проблемы... не могу дозвониться до фирмы занимающейся футболками....
Nick_Kourpan, =).
Русалк, час от часу не легче. а других фирм нет? может альтернатива есть...
Nick_Kourpan, =).
Русалк, час от часу не легче. а других фирм нет? может альтернатива есть...
есть, но там зверские цены.... картинки же не маленькие....
Устав Фк нужен, в ФК не нужны тупые отморозки и националисы, которые будут своим поведением дискредетировать группу и клуб...
ФК это организованное общество с устоем и сводом правил, без этого это будет стадо
black_poet
9.2.2007, 16:18
Устав Фк нужен, в ФК не нужны тупые отморозки и националисы, которые будут своим поведением дискредетировать группу и клуб...
ФК это организованное общество с устоем и сводом правил, без этого это будет стадо

В принципе, я согласен со Святом. Но вот пока что устав (моё мнение) рано писать, пока можно сделать памятку, как предлогает Николай, а когда народу в ФК будет немеренно, то тогда в силу можно и устав пустить.
Я согласна со Святом, да и не думаю, что предпалагаемый Устав, будет настолько невыполним. Обычная памятка для нормального общения. Так что я за Устав.
Устав нужен уже сейчас ,чтобы потом он стал по мимо правила традицей.
Потом он еще будет доробатыватся (исходя из опыта)
критерием приёма в ФК должна быть деятельностная сторона личности. если человек ходит на концерты, делает фотографии, ещё чем-то занимается в плане продвижения и пиара группы - это ФК. а если он устав наизусть выучил и флаг поцеловал - это извините идиёотизмЪ.
а если он устав наизусть выучил и флаг поцеловал - это извините идиёотизмЪ.
а ни кто и неговорит о знание устава наизусть и целования флага. просто некоторые НЕ которые не приветствуются.
=) это как бы мораль уже получается...
интересно, какие "НЕ" туда будут включены... тунеядство, пьянство и пр.?

))
Хм хорошая идея включить пункт про тунеядство и пьянство. я подумаю над предложением

Пьянство и тунеядство должно быть в меру без ужирания

или я не прав
=) это как бы мораль уже получается...
интересно, какие "НЕ" туда будут включены... тунеядство, пьянство и пр.?

))
эй святое не трожь... куда ж мы без пьянства и тунеядства

(в разумных пределах конечно)
Хм хорошая идея включить пункт про тунеядство и пьянство. я подумаю над предложением

Пьянство и тунеядство должно быть в меру без ужирания

или я не прав
прав)
эй святое не трожь... куда ж мы без пьянства и тунеядства

(в разумных пределах конечно)
фигасе... конечно, какой мы фан-клуб без пьянства и тунеядства? наличие приводов в милицию приветствуется=)
фигасе... конечно, какой мы фан-клуб без пьянства и тунеядства? наличие приводов в милицию приветствуется=)
[/quote]
конечно же нет)))))
Не приветствуются ибо перед прошлым концертом имел место быть инцендент с правоохранительными органами правдо он был довольно быстро изчерпан при помощи финансирования милиции гражданами РФ
чего надо было господам мусорам??? т.е. чего докопались-то?
распитие пива в 5 метрах от Метро
распитие пива в 5 метрах от Метро
мда....к нам пару раз пытались прицепиться за сиденье в темном лесу.... выпивку они не увидели..
ко мне однажды пристали за то, что я шла по улице после 23:00=) документы проверяли, выпытывали, откуда иду)))
скучают они банально...
ко мне однажды пристали за то, что я шла по улице после 23:00=) документы проверяли, выпытывали, откуда иду)))
скучают они банально...
))) а мне пожелали здоровья когда я зевала, я чуть не упала от этого пожелания....домой с вечеринки возвращалась в 1 ночи
Еще раз повторяю: * НЕ ФЛУДИТЬ* Что здесь за барагоз про мусоров? Мое предлогаю поддержать идею идею НИКА КУРПАНА и создать памятку учасника ФК так будет проще пока, а позже когда группа выйдет на новый уровеньи будет давать сольные концерты и т.д. написать устав фк? Пожалуйста обсуждаем предложение!!!
поддерживаю Ника Курпана)
поддерживаю Альтавиэль и Ника Курпана насчёт ФК , "Долой флуд ! "
Устав? Вы чего? Что, кто-то станет по-другому себя вести, если появится устав? Нафига он нужен? Что бы не было националистов? Есть такая вещь, как естественный отбор, не вольется кто не надо в ФК. А все, что происходит внутри фк, происходит по инициативе людей, а не потому что в уставе написано, что так надо.
Критерии приема хотите? Т.е. я это так понимаю: приходит человек на сайт, хочет вступить в фк, а ему "Неееет, ты подожди, вот состав досканальное досье, предъяви рекоменрдации, доказательства того, что ты не националист, не фашист, не мерзкий ублюдок, и, может быть, через месяц-другой мы тебя примем". Люди, вы о чем? Что сейчас плохо?
Ну памятка наверна не помешает) Так фк будет не просто громким словом=)
Nick_Kourpan
10.2.2007, 0:25
Полностью солидарен с Рысью
Полностью солидарен с Рысью
Присоединяюсь.
Молодец Рысь, полностью с тобой согласна)
Устав -прям как в армии, еще присягу и трибунал введите
black_poet
10.2.2007, 12:03
Тогда, в принципе, пямятка готова. У Свята...
не соглашусь там много несоответствий, памятка будет готова позднее и ее вариант будет вывешен на форуме.
black_poet
10.2.2007, 12:09
не соглашусь там много несоответствий, памятка будет готова позднее и ее вариант будет вывешен на форуме.
Да будет так.
Владимирская Русь
19.2.2007, 20:01
хех. а что в памятке будет? на самом деле непонятно, зачем это надо. чем занимаются фан-клубы, все и так прекрасно знают. хотя конечно дело хозяйское..
Если честно сам не понимаю,... но народ требует... а вот то что все знают там и будет написано)))))))
Владимирская Русь
19.2.2007, 20:14
Ravlick
а вдруг что-то новое придумают?) господа у нас с фантазией и к новаторствам относятся с энтузиазмом.. обряд поездки в Казань с целью поцеловать флаг, чтоб вступить в ФК, уже изобрели.. дальше-хуже(с).+)
хех. а что в памятке будет? на самом деле непонятно, зачем это надо. чем занимаются фан-клубы, все и так прекрасно знают. хотя конечно дело хозяйское..
А я вот честно, не очень в курсе, чем занимаются фан-клубы...не доводилось как-то...
~Wolf~production~
7.5.2007, 20:49
1. так что лучше берите баллончики и идите писать название на заборах. по крайней мере, сделаете доброе дело.
только вот пожалуйсто этой ***нёй не надо страдать, ок?
2. Поддерживаю полностью Рысь.
Люди добрые, а желание вступить фан-клуб здесь поощряется?
Ну я думаю что никто против не будет))))
Я думаю надо по этому вопросу обратится к .... ээээээ .... а куратор то свалил)))) Хехе неувязочка.
Milva
Вписал в ФК.
Добро пожаловать))
О! Тогда добро пожаловать. Встречаем, так сказать, с распростертыми объятьями)))) До встречи на ближайшей сходке)
Atrid
спасиб))
Daymos
ну на ближайшей не гарантирую, ибо нахожусь сейчас в 300км от Москвы, но как приеду обязательно буду на сходке
Угу, на ближайшей сходке. Если она ещё когда-нибудь будет.
Все было есть и будет.....просто ходить надо)) И доставать всех побольше, мол пшли соберемся.))
Была сходка? Ктоб мне сказал. СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.