Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АВТО
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Курилка
Jackson
Любопытно стало, какие модели и марки автомобилей предпочитают читатели-писатели форума. Именно авто , а не мотоsmile.gif Что привлекает: "начинка", дизайн, популярность марки. ценаsmile.gif и т.д.?
Высказываем предпочтения.

Мне, например, нравиться седан D-класса Mitsubishi Galant 8-ого поколения.Выпускался с 1996 до 2003. Японец или европеец, не американец.
Если кому любопытно, то вот сайт об этом авто: http://www.galant-info.ru/galant.htm
Фото этой красавица в прикрепленных файлах.

С сентября 2006 года в россии сталь продавать новы Galant 9-ого поколения, но это уже совсем другой атомобиль, не имеющий ничего общего с предыдущим поколением.
Svetozar
а меня устраивает моя машина она хоть и антеквариат зато родная ГАЗ-2400 "Волга" 1974 года выпуска цвета морской волны, эта машина собрана в ручную в первой заводской десятке вышедшей из стен завода и я ей горжусь cool.gif
Алукард
Хм, а я до сих пор без прав. Мда. Стыдно.

А вот из машин... Самые любимые по дизайну остались две довольно старенькие машины, но о них у меня самые хорошие воспоминания )) Это АльфаРомэе Джульетта и Фольксваген Сантана =)
Alternica
Мне нравится Фольксваген Beetle. Разумеется, из-за дизайна, поскольку в других характеристиках я толком не разбираюсь. smile.gif Завела бы себе такую машинку.
Ещё чисто с эстетической точки зрения обожаю бигфуты. smile.gif
Altaviel
хех=) Ока, она же табуретка, - единственная машина, на которую я могу рассчитывать в ближайшее время (если конечно не умрёт какой-нибудь заморский дядюшка, оставив мне наследство)) так что на другие даже и не смотрю - чего расстраиваться-то=)
SheeNaZ
Linkoln Navigator - несбыточная мечта...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jackson
2 Алукард, Alternica ,Altaviel: фотки тачег в студиюsmile.gif
Свят, тебя это тоже касается, хотя на твою интереснее было бы в жизни посмотретьsmile.gif
Svetozar
Цитата(Jackson @ 19.1.2007, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
Свят, тебя это тоже касается, хотя на твою интереснее было бы в жизни посмотретьsmile.gif

мою вы увидите скорее всего летом biggrin.gif
Solo
michelle-скромно...но со вкусом)))))))
вот она мечта- Lamborgini diablo)
а вот она деиствительность)..но очень даже не плохая))))Hyndai sonata.
Рысь
Вобще права получать не собираюсь и машину приобретать тоже, ибо мне не надо) А раньше была мечта достать где-нить старую добрую Победу, поменять ей все внутренности на мегажырные, раскрасить под комуфляж - и буит танк такой))) Но мечта очень дорогая и совершенно несбыточная)
А вообще, если когда-нить и буду покупать себе средство передвижения, то это буит байк. Какой - эт как сложится)
Ravlick
мене пока и *шахи* хватае всеравно не езжу как-то все не до того.. а так неплохобы если бля жизни тонированый черный *форд фокус 2*, ну *субарку* еще моно *бугатти*... Джексон не сомневался что заведешь эту тему просто думал когда... biggrin.gif Тока ненадо всех зарожать фанатизмом к данному авто...(ну типо считать каждый проезжающий по улице biggrin.gif )
Jackson
Цитата(Ravlick @ 19.1.2007, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
мене пока и *шахи* хватае всеравно не езжу как-то все не до того.. а так неплохобы если бля жизни тонированый черный *форд фокус 2*, ну *субарку* еще моно *бугатти*... Джексон не сомневался что заведешь эту тему просто думал когда... biggrin.gif Тока ненадо всех зарожать фанатизмом к данному авто...(ну типо считать каждый проезжающий по улице biggrin.gif )

Никого нехочу зарожать и не зарожаю.
А на счет "счета" , так могут у меня быть небольшие пристрастия?Лучше помог бы найти человека, купившего в салоне новый Galant, ездившего на нем мало и аккуратно, в аварии(кроме легких царапин кузова*)) не попадавшего и желающего продать ее мне за приемлимую ценуsmile.gif

SOLO, дай на Сонате прокатитьсяsmile.gif
Erandill
значит так, поехали:

мечта - Lamborgini Diablo

близко к мечте - Audi TT

а вобще, мне очень нравицца практически все, что щас делает Ауди, так же. не отказался бы от Субары с 400 лошадками под копотом -))))

в данный момент ездю на папиной Волге 3110 (150 л.с. 2 литра, инжектор), вчера гонялся с мерсом S500, на одном светофоре он меня сделал, на втором я его tongue.gif , машинка очень хорошая, большая (а заднее сиденье...ммм))), гидроусилитель руля тож есть....вотъ...

мечтаю о своей, пока ни о чем, кроме какой-нить лады мечтать не приходицца)))

в машинах ценю комфорт, мощь, стиль )))
Solo
Цитата
SOLO, дай на Сонате прокатиться smile.gif

если бы она была моей)
Alternica
Итак, Volkswagen Beetle. Маленькая такая фитюлька. rolleyes.gif
И Jeep Bigfoot, который также называют Monster-Truck. Здоровая махина. smile.gif
Люблю разнообразие. cool.gif
Jackson
Цитата(Alternica @ 20.1.2007, 1:41) <{POST_SNAPBACK}>
Итак, Volkswagen Beetle. Маленькая такая фитюлька.

У меня во дворе лет 8 назад такой стоял, на ходу, но в запущеном состоянии. Их закончили выпускать или нет?
Solo, с тебя ссылка на сайт про Диабло. С удовольствием про нее почитаю.
Ravlick
Джек 8 лет назад эти жуки еще не выпускались помоему, а вот самый класический ЖУК енто да воть енто ТРУЪ!!!!!!!!!
Solo
Цитата
Solo, с тебя ссылка на сайт про Диабло. С удовольствием про нее почитаю.

Сайт

Цитата
а вот самый класически ЖУК енто да воть енто ТРУЪ!!!!!!!!!

это , точно) замечательная машина) недавно видела такой жук, причем он был так интерресно покрашен!желтый, зеленый , красный, вобщем буйство и разнообразие цвета) неизгладимое впечатление!
Ziggy
Цитата(Erandill @ 19.1.2007, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
(а заднее сиденье...ммм)))

Маленький рыжий извращенец!=))))))))))))))))))))))))))))))))) Бугага!=)))))))))))

По сабжу.
Езжу на Вольксавене Пассате Б4 1992 года.

Всякие там закидоны типа движка, подвески, лошадей - всё фигня! Для меня главное - что бы салон был просторный. Так что жигули сразу отпадают - коленка на месте коробки передач очень мешает ездить с комфортом!=)

А вообще очень люблю всякие универсалы и минивэны - слабость у меня к ним!
Рысь
Цитата
Езжу на Вольксавене Пассате Б4 1992 года.

Похожие симптомы, ток год не помю) Тож что-то вроде этого. Езжу не сама, ессна)
Feanor
До 23 декабря это было моей машиной =)))
Шас я пешеход, мечтаю о Тойоте Селике или Митсубиши Галант , о которой писал Джексон. biggrin.gif
Erandill
не пропустил помеху с права? )
на чем так въехали то?
Svetozar
Моя мечта это Форд Мустанг 1968 года выпуска
biggrin.gif
это фотки ентого красавца http://photofile.ru/users/appo/2290860//#mainImageLink
cool.gif
Erandill
Святозар
даааааааааа!!! это тема! тож всегда засматривался в фильмах на них) smile.gif
michelle
Цитата(Feanor @ 22.1.2007, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
Шас я пешеход, мечтаю о Тойоте Селике или Митсубиши Галант , о которой писал Джексон. biggrin.gif

виделsmile.gifsmile.gif видел это чудо света.. где-то на углу какой-то из красноармейских.. недалеко от измайловскогоsmile.gifsmile.gif

Цитата(Svetozar @ 23.1.2007, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>

мне как-то ближе Cuda rolleyes.gif
Svetozar
Цитата(michelle @ 23.1.2007, 1:41) <{POST_SNAPBACK}>
мне как-то ближе Cuda rolleyes.gif

ну каждому свое.А я всетаки больше люблю отечественный автопром. эх особенно старый cool.gif
Рысь
Цитата

Дададададада, эт тема))) Тоже всегда нравилась) Ток я б себе такую не хотела) Ну, я писала, что я бы хотела себе)
Jackson
Цитата(Feanor @ 22.1.2007, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>

давай организуем фан клуб Галантаsmile.gif Будем галантофаныsmile.gif
а если серьезно, ты объявы о продаже читал? Видел чего-нить приличное?
С небольшим пробегом 2003 года тока американцы. а европейцев предлагают не моложе 2000 и с накатом больше 100 тыс км. такая уже старовата. у галанта слабое место ,на наших дорогах ,это "многорычажная" подвеска (у европейца и японца). после 100000км всю подвеску надо менять. Что -то около 2 к уе.
Feanor
2 Erandill
Я был прав, там висит знак уступить дорогу...
Влетел в меня пассат универсал с пятью идиотами, при это они летели километров 100 наверно...
2 Evgeniy
Обьявы читал... я смотрел галанты 98 года примерно цены от 6 до 9 тысяч $, считаю что это очень хорошая цена за такую машину. Щас то мне пока за руль и нельзя, а вот к лету ближе уже буду искать замену tongue.gif
Jackson
6-9штук? имхо,90% , что еще штуки три надо будет в ремонт нести в первый месяц. Хотя если найти оччень аккуратного владельца, который мало ездил и объезжал все ямы на наших дорогах....
Удачи в поисках.
Svetozar
тут можно ознакомится с историей автопрома поглядеы на машины исторического и не только значения biggrin.gif

http://www.autogallery.org.ru/ приятного просмотра cool.gif
Jackson
Жил бы в Америкосии - гонял бы на ДжЭмЭс ДаЛориан
http://loj-iver.livejournal.com/36365.html
Alternica
Цитата(Jackson @ 27.1.2007, 0:48) <{POST_SNAPBACK}>
Жил бы в Америкосии - гонял бы на ДжЭмЭс ДаЛориан
http://loj-iver.livejournal.com/36365.html

ДжиЭмСи... wink.gif
Классная машина... Из одной любви к фильму "Назад в будущее" приобрела бы. rolleyes.gif
Jackson
Цитата(Alternica @ 27.1.2007, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
ДжиЭмСи... wink.gif
Классная машина... Из одной любви к фильму "Назад в будущее" приобрела бы. rolleyes.gif

Причем не заводский вариант, а "тюнингованный" для фильма.
Кстати, вот новый митсубиси Лансер, который планируют начать продавать в конце 2007 года.
http://www.lancer.com.ru/
Что-то "галантовское" в нем есть. И это при том, что новый Галант, который продают с сентября 2006 года, очень похож на нынешний Лансер. Дизайнеры Митсубиши не могут придерживаться одной линии дизайна в одной модели.
Erandill
а вот моя четырехколесная подруга)))

Firebird
Цитата(Svetozar @ 23.1.2007, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
biggrin.gif
это фотки ентого красавца http://photofile.ru/users/appo/2290860//#mainImageLink
cool.gif

нашла единомышленника)) положим права смогу получить года через два (быстрее бы)), а ентот красавец у меня стоит на полочке, коллекционная модель...эххх...мечты-мечты.....))
_YPbIRb_
У мя ВАЗ 21072 двигатель 1.3 ременной...(Шустрый блин.. smile.gif ) Стрелка тахометра прыгаетЪ почти как на "СпортБайке"....=)
Хачу:
  • 1967 Ford Mustang GT500M FastBack..... tongue.gif
  • "Тахо"
  • "Петербилд" чёрный, с храмированными трубами, решоткой и пр. Как в фильме "Чёрный пёс"...

От галанты бы не отказался...) Старого кузова..) (Когда увидел просто влюбился в их злобную морду...)
И вот ещё... гляньте...

Vein
А почему бы кому-нибудь не создать тему про мотоциклы?Ведь все любят моторы?А?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.