Ну что ж, вы хотели комментариев - вы их получите.
Итак, с песней "Smoke on the water" я поступила так же, как ранее проделала с "Highway star". Поскольку Deep Purple я никогда не увлекалась, я специально скачала себе из сети оригиналы этих двух композиций, чтобы сравнить и прийти к каким-то выводам.
И если "Highway star" в исполнении ЧК мне понравилась гораздо больше, чем её изначальный вариант, то со "Smoke" получилось по-другому.
Опишу свои впечатления.

Начнём с того, что в целом вокал звучит забавнее, чем у господина Гиллана. Ехидные смешки и прочее - это сыграно хорошо.

Слушается весело.
Вообще, голос у тебя, Миша, конечно, лучше, чем у Гиллана. ИМХО, разумеется. Поэтому не покидает впечатление, что в такой вокальной партии тебе катастрофически негде развернуться и показать все свои достоинства. И вот думается мне, что именно из-за этого тебе написали, что ты "перестарался". В самом деле кажется, будто ты слишком много напряжения вкладываешь в эту партию, каждую нотку обыгрываешь вместо того, чтобы целыми музыкальными фразами передать общее настроение. В оригинале всё как-то легче и непринуждённей поётся.
Так что сама по себе вещь звучит необычно, но на этот раз предпочтение отдам классической версии.