Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Делимся музыкой
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Курилка
michelle
Цитата(Solo @ 29.12.2006, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
6. лучший альбом,купленный: Рори Галахер акустика

ой.. поделись, а?
Solo
Цитата
ой.. поделись, а?

Поделимся)..вот вчера с сестрой обзавелись очередной ДВД "Live at Cork opera house" 87го года)
michelle
Цитата(Solo @ 30.12.2006, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Поделимся)..вот вчера с сестрой обзавелись очередной ДВД "Live at Cork opera house" 87го года)

и этим тоже поделитесьwink.gif а вот акустического концерта на двд у вас не завалялось?
Ravlick
Цитата(michelle @ 30.12.2006, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
и этим тоже поделитесьwink.gif а вот акустического концерта на двд у вас не завалялось?

Ребят вы тут немного не по теме общаетесь... ну просто об этом надо говорить на теме *ВОТ ОНО* smile.gif( этотолько мое личное мнение, искренне не хочу никого обидеть smile.gif ) ...
Solo
Цитата
Ребят вы тут немного не по теме общаетесь... ну просто об этом надо говорить на теме *ВОТ ОНО*

моя тема, мне и решать laugh.gif

Цитата
и этим тоже поделитесь

ок

Цитата
а вот акустического концерта на двд у вас не завалялось?

Нет, к сожалению(...но , правда, на DVD, которую ты переписывал, там есть акустика)
michelle
Цитата(Ravlick @ 30.12.2006, 20:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят вы тут немного не по теме общаетесь... ну просто об этом надо говорить на теме *ВОТ ОНО* smile.gif( этотолько мое личное мнение, искренне не хочу никого обидеть smile.gif ) ...

wink.gif rolleyes.gif cool.gif

Nick_Kourpan: Ребята, Киря абсолютно прав. Вы заняты оффтопом. Давайте по теме, а Галахеров и прочее - в личку. Правила - они для всехsmile.gif
p.s. отвечать на этот текст не надоwink.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.