Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если бы вы стали ангелом...
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром
Страницы: 1, 2
Atrid
Test "Если бы вы стали ангелом..."
Mne o4en ponravilsya.
Mozno skazat zacepilo.. I pri tom to4no harakterezuet lyudey(Vo vsyakom slu4ae vseh moih druzey.)
Poprobuyte.. wink.gif

Samu ssilku zabil...

Vot:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178...;startindex=340

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178
Айри
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
http://romanticcollection.ru/gallery/album...s/10002/77a.jpg

хм...забавна =)))
Altaviel
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали
Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе.
Solo
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
Эр-Рияд
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?

причём этот результат мне попадаеться второй раз,этот тест я проходил в начале лета
SheeNaZ
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.

гы... Чего-то это на меня мало похоже... huh.gif
†_§auron_†
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?
Русалка
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел wink.gif
Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов.

.... я в шоке....видимо все таки придется заняться музыкальным продюсированием....
†_§auron_†
А я вот видимо буду жить себе спокойно, постигая различные тайны и лишь избранным буду их открывать, что ж веселая участь, всё знать
Atrid
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы — Ангел Смерти
Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.

4toz... Bivaet...
SheeNaZ
Круто! Пока ниодного повтора! Мы все такие разные! tongue.gif biggrin.gif
Ravlick
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы — Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.

Скажите мне честно я на енто похож??? Я там цветочки выбирал, типо романтика, солнышко, а меня вот так вот... Ну вот работа даже после смерти , эх пойду драться и сдохну... погибну в бою и нисколько об этом желеть не буду.... воть...
Altaviel
Цитата(SheeNaZ @ 4.1.2007, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>
Круто! Пока ниодного повтора! Мы все такие разные! tongue.gif biggrin.gif

да. я тоже на это обратила внимание)
Alternica
Байан, товарищи. wink.gif
http://alternica.livejournal.com/37827.html
Solaris
А вот и первый повтор - я ангел сомнения
Владимирская Русь
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти
Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
нифига себе..)) всем бояцо полчиса..))) tongue.gif
Мечеслав
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
SAlex
Ангел Рока.
Mary
Цитата
А вот и первый повтор - я ангел сомнения

Нас уже трое...
Аура

Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?

Это на самом деле так! я и родилась под Венерой. опять в этом убедилась...радоваться или грустить...
Алукард
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?

Точно про меня.
Рысь
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так

Ну и долгий же тест!!!=)
Tellorn
michelle
седой ангел вздыхает и объясняет, что отныне, вы пришли занять его место...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

приплыли..
Altaviel
Цитата(michelle @ 19.1.2007, 6:57) <{POST_SNAPBACK}>
приплыли..

и сортировска по типу ангелизма пошла по-новой)
Solaris
Цитата(michelle @ 19.1.2007, 6:57) <{POST_SNAPBACK}>
приплыли..

Знаешь, я всегда что-то такое подозревал smile.gif
Altaviel
michelle, теперь меняйте статус с "вокалист" на "самый умный тут" =) или "я типа крут"=))) или "я вам всем покажу, кто вам тут на самом деле всё показывает"=)))
michelle
Цитата(Altaviel @ 19.1.2007, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
michelle, теперь меняйте статус с "вокалист" на "самый умный тут" =) или "я типа крут"=)))

слишком длинноsmile.gifsmile.gif
и кстати, собственно, причем здесь ум? laugh.gif
Цитата(Altaviel @ 19.1.2007, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
=))) или "я вам всем покажу, кто вам тут на самом деле всё показывает"=)))

неа laugh.gif не покажу cool.gif
Ravlick
Миша другого я от тебя и не ждал smile.gif ну всмысле подходит... smile.gif
Тинеэль

Я расстроилась..
michelle
Цитата(Тинеэль @ 9.2.2007, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я расстроилась..

не расстраивайся.. падают для того, чтобы отдохнуть и снова подниматься.. это редкая возможность..
Тинеэль
michelle, Спасибо, конечно..) Это Вы меня как Верховный ангел наставляете?smile.gif
michelle
Цитата(Тинеэль @ 10.2.2007, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
michelle, Спасибо, конечно..) Это Вы меня как Верховный ангел наставляете?smile.gif

нет cool.gif это просто так и есть..
Тинеэль
michelle, Вы оптимист или романтик)
Ravlick
Цитата(Тинеэль @ 14.2.2007, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>

Простите что влезаю, вот я и оптимист и романтик (как пафосно сказал ), а что эти 2а понятия являються противопоставлениями??
michelle
Цитата(Тинеэль @ 13.2.2007, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>

скорее, реалист cool.gif
правда, реальности бывают разные rolleyes.gif
Alternica
Оптимистичный реалист... wink.gif
Ravlick
да а про романтизм забыли все???, я скорее реалистичный оптимист енто так поправочка маленькая, smile.gif
Владимирская Русь

Хмммм..)) интересно.. smile.gif
Alternica
Интересно вот, рок-ангелов хватит на всех музыкантов в мире или нет?.. rolleyes.gif
Владимирская Русь
Alternica
будем стараться tongue.gif
Тинеэль
michelle,
Цитата
скорее, реалист cool.gif

Мм?.. А, судя по уклончивым ответам...
Большой Бу
Сорри, я накуренный.... но пытался ответить честно smile.gif

Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов.
michelle
Цитата(Тинеэль @ 14.2.2007, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
michelle,
Цитата
скорее, реалист cool.gif

Мм?.. А, судя по уклончивым ответам...

ничего уклончивогоwink.gif какие вопросы, такие ответы cool.gif
Dansy
Э-эх! О,если бы я только смела надеяться на ангельство после посмертия! Я былабы офигенно жалостливым,добрым и чересчур справедливым ангелом! Донимала бы Господа различными жалобами человечества и просьбами,возмущалась бы по поводу его политического курса, и ,в конце-концов, меня бы спустили обратно на нашу грешную землю. unsure.gif Надеюсь до Ада они не допустят biggrin.gif
SacreD
второй раз прохожу - результат тот же )
Dansy

А я в первый раз,балда,теста и не заметила! laugh.gif

Ого-го!
blink.gif Старнно,но приятно.
SacreD,мы,типа,в одной упряжке,а? wink.gif
Starrok
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.

Проходил уже очень давно и абсолютно согласен с результатом)
Дженнифер
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший АнгелКогда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?

Что значит: ЗАЧЕМ? Раз жажду, значит надо... happy.gif
Nalien
хехе)) а я уже приготовилась высказываться по поводу того, что если бы я была ангелом, то вполне возможно в скором времени променяла бы свое ангельское существование на существование человеческое... а тут тест...)) говорит, что светлый я ангел) так что мой "черный юмор - это способ не сойти с ума"(с) biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.