Test "Если бы вы стали ангелом..."
Mne o4en ponravilsya.
Mozno skazat zacepilo.. I pri tom to4no harakterezuet lyudey(Vo vsyakom slu4ae vseh moih druzey.)
Poprobuyte..
Samu ssilku zabil...
Vot:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178...;startindex=340http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
http://romanticcollection.ru/gallery/album...s/10002/77a.jpgхм...забавна =)))
Altaviel
29.12.2006, 12:46
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали
Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе.
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
причём этот результат мне попадаеться второй раз,этот тест я проходил в начале лета
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
гы... Чего-то это на меня мало похоже...
†_§auron_†
2.1.2007, 23:48
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел

Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов.
.... я в шоке....видимо все таки придется заняться музыкальным продюсированием....
†_§auron_†
3.1.2007, 23:18
А я вот видимо буду жить себе спокойно, постигая различные тайны и лишь избранным буду их открывать, что ж веселая участь, всё знать
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы — Ангел Смерти
Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
4toz... Bivaet...
Круто! Пока ниодного повтора! Мы все такие разные!
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы — Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
Скажите мне честно я на енто похож??? Я там цветочки выбирал, типо романтика, солнышко, а меня вот так вот... Ну вот работа даже после смерти , эх пойду драться и сдохну... погибну в бою и нисколько об этом желеть не буду.... воть...
Круто! Пока ниодного повтора! Мы все такие разные!

да. я тоже на это обратила внимание)
Alternica
4.1.2007, 13:13
А вот и первый повтор - я ангел сомнения
Владимирская Русь
4.1.2007, 14:16
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти
Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
нифига себе..)) всем бояцо полчиса..)))
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
Цитата
А вот и первый повтор - я ангел сомнения
Нас уже трое...
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
Это на самом деле так! я и родилась под Венерой. опять в этом убедилась...радоваться или грустить...
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?
Точно про меня.
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так
Ну и долгий же тест!!!=)
седой ангел вздыхает и объясняет, что отныне, вы пришли занять его место...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла приплыли..
Altaviel
19.1.2007, 13:27
приплыли..
и сортировска по типу ангелизма пошла по-новой)
приплыли..
Знаешь, я всегда что-то такое подозревал
Altaviel
19.1.2007, 15:38
michelle, теперь меняйте статус с "вокалист" на "самый умный тут" =) или "я типа крут"=))) или "я вам всем покажу, кто вам тут на самом деле всё показывает"=)))
michelle
19.1.2007, 19:51
michelle, теперь меняйте статус с "вокалист" на "самый умный тут" =) или "я типа крут"=)))
слишком длинно

и кстати, собственно, причем здесь ум?

=))) или "я вам всем покажу, кто вам тут на самом деле всё показывает"=)))
неа

не покажу
Миша другого я от тебя и не ждал

ну всмысле подходит...
Я расстроилась..
Я расстроилась..
не расстраивайся.. падают для того, чтобы отдохнуть и снова подниматься.. это редкая возможность..
michelle, Спасибо, конечно..) Это Вы меня как Верховный ангел наставляете?
michelle, Спасибо, конечно..) Это Вы меня как Верховный ангел наставляете?

нет

это просто так и есть..
michelle, Вы оптимист или романтик)
Простите что влезаю, вот я и оптимист и романтик (как пафосно сказал ), а что эти 2а понятия являються противопоставлениями??
скорее, реалист
правда, реальности бывают разные
Alternica
14.2.2007, 0:33
Оптимистичный реалист...
да а про романтизм забыли все???, я скорее реалистичный оптимист енто так поправочка маленькая,
Владимирская Русь
14.2.2007, 0:39

Хмммм..)) интересно..
Alternica
14.2.2007, 0:44
Интересно вот, рок-ангелов хватит на всех музыкантов в мире или нет?..
Владимирская Русь
14.2.2007, 0:45
Alternica
будем стараться
michelle, Цитата
скорее, реалист

Мм?.. А, судя по уклончивым ответам...
Большой Бу
14.2.2007, 23:10
Сорри, я накуренный.... но пытался ответить честно

Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов.
michelle, Цитата
скорее, реалист

Мм?.. А, судя по уклончивым ответам...
ничего уклончивого

какие вопросы, такие ответы
Э-эх! О,если бы я только смела надеяться на ангельство после посмертия! Я былабы офигенно жалостливым,добрым и чересчур справедливым ангелом! Донимала бы Господа различными жалобами человечества и просьбами,возмущалась бы по поводу его политического курса, и ,в конце-концов, меня бы спустили обратно на нашу грешную землю.

Надеюсь до Ада они не допустят
второй раз прохожу - результат тот же )
А я в первый раз,балда,теста и не заметила!
Ого-го!

Старнно,но приятно.
SacreD,мы,типа,в одной упряжке,а?
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
Проходил уже очень давно и абсолютно согласен с результатом)
Дженнифер
13.9.2008, 2:27
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший АнгелКогда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?
Что значит: ЗАЧЕМ? Раз жажду, значит надо...
хехе)) а я уже приготовилась высказываться по поводу того, что если бы я была ангелом, то вполне возможно в скором времени променяла бы свое ангельское существование на существование человеческое... а тут тест...)) говорит, что светлый я ангел) так что мой "черный юмор - это способ не сойти с ума"(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.