Суть такая: Спика Мерчендайзинг делает подарок любителям power-metal и тащит в Россию одну из лучших групп этого стиля - Dragonforсe (Англия). К нам они едут в рамках "Inhuman Rampage World Tour".
Будет два концерта. В Питере группа играет 9 февраля в Roks Club. Начало в 19.00. Билеты от 500 рублей в рок-магазинах, музыкальных салонах и театральных кассах города.
Специальным гостем на питерском концерте будет пушкинская heavy metal rock группа "О.Х." /ОКС/
Nick_Kourpan
8.12.2006, 9:39
приду посмотреть на аццкий павер и аццкие хаера
Очень хачу сходить, думаю буду!!!
Я так далеко не заглядывая,но хотелось бы послушать и в живую)
Надо мне уже в конце концов выкинуть 160 р. на их диск...
Ой!чувствую это мероприятие стремительно перейдет в празнование моего дня рождения))))))))
Видел клип и слышал пару композиций.Не зацепило,хотя очень быстро и технично, но....
Воспринял , как гитарную видео-школу "Играй Быстро,очень быстро и еще быстрее", тока с вокалом.
Музыка слишком однообразна и неинтнресна.года два назад меня бы зацепило.
Nick_Kourpan
13.12.2006, 1:51
А концерт будет как мастер-класс к этой видеошколе=)
Достали уже жаловацца на однообразность. Скока ни слушаю, не достает никапли. Это вам не канибал корпс с одинаковыми песнями.
michelle
13.12.2006, 4:04
Это вам не канибал корпс с одинаковыми песнями.
а у них что много песен????
Nick_Kourpan
13.12.2006, 4:41
у каннибал корпс обложки живописные зато=)
Solaris
19.12.2006, 18:04
Ага, особенно обложка к "Kill"
Буду б/п!!!
Уже даже билет купил.
А ещё на них в Москву еду, ибо люблю!!!
Давайте перед концертом где-нибудь встретимся централизовано!
Nick_Kourpan
23.1.2007, 14:43
И выжрем!
Nick_Kourpan, дак ты тож идешь?
Nick_Kourpan
23.1.2007, 23:47
Да, я такое чудо не могу пропустить=)
значит выжрем!
А я 9го пойду на Чартову в Юбилейный.)))))
Чартова дюжина - попса
ПыСы, белед то я кста уже прикупил давно=)
Erandill
25.1.2007, 11:39
иди в баню....
иду на ЧД
А можно узнать расписание концерта? ))
Nick_Kourpan
25.1.2007, 15:39
Да. Часов в 18 собираемся у метро и бухаем (можна и раньше, в зависимости от начала). Дальше идем в клуб и бухаем. Заходим и продолжаем бухать. Берем еще пива и бухаем у сцены. Потом орем и машем башками и руками. Потом опять бухаем. Далее уходим. По дороге еще берем по бутылочке у метро в ларьке. Стоим и бухаем. Дальше каждый едет домой или к друзьям, может продолжить бухать там.
Для тех, кому интересно дальнейшее планирование мероприятия, дальше следует сон в стиле 'гдесрубит', а с утра опохмел
Svetozar
25.1.2007, 17:47
а я никуда не пойду учится буду
Да. Часов в 18 собираемся у метро и бухаем (можна и раньше, в зависимости от начала). Дальше идем в клуб и бухаем. Заходим и продолжаем бухать. Берем еще пива и бухаем у сцены. Потом орем и машем башками и руками. Потом опять бухаем. Далее уходим. По дороге еще берем по бутылочке у метро в ларьке. Стоим и бухаем. Дальше каждый едет домой или к друзьям, может продолжить бухать там.
Для тех, кому интересно дальнейшее планирование мероприятия, дальше следует сон в стиле 'гдесрубит', а с утра опохмел

С таким рассписанием я врятли успею перед этим поиграть в теннис та турнире)) Хотя реал может забью на этот день турнира...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.