Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DragonForce в Питере! (9 февраля, Roks Club)
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Мероприятия
ROBERT
Суть такая: Спика Мерчендайзинг делает подарок любителям power-metal и тащит в Россию одну из лучших групп этого стиля - Dragonforсe (Англия). К нам они едут в рамках "Inhuman Rampage World Tour".
Будет два концерта. В Питере группа играет 9 февраля в Roks Club. Начало в 19.00. Билеты от 500 рублей в рок-магазинах, музыкальных салонах и театральных кассах города.
Специальным гостем на питерском концерте будет пушкинская heavy metal rock группа "О.Х." /ОКС/
Nick_Kourpan
приду посмотреть на аццкий павер и аццкие хаера
SAlex
Очень хачу сходить, думаю буду!!!
Triniti
Я так далеко не заглядывая,но хотелось бы послушать и в живую)
Solaris
Надо мне уже в конце концов выкинуть 160 р. на их диск...
Solo
Ой!чувствую это мероприятие стремительно перейдет в празнование моего дня рождения))))))))
Jackson
Видел клип и слышал пару композиций.Не зацепило,хотя очень быстро и технично, но....
Воспринял , как гитарную видео-школу "Играй Быстро,очень быстро и еще быстрее", тока с вокалом.
Музыка слишком однообразна и неинтнресна.года два назад меня бы зацепило.
Nick_Kourpan
А концерт будет как мастер-класс к этой видеошколе=)
SAlex
Достали уже жаловацца на однообразность. Скока ни слушаю, не достает никапли. Это вам не канибал корпс с одинаковыми песнями.
michelle
Цитата(SAlex @ 13.12.2006, 3:46) <{POST_SNAPBACK}>
Это вам не канибал корпс с одинаковыми песнями.

а у них что много песен???? ohmy.gif laugh.gif laugh.gif
Nick_Kourpan
у каннибал корпс обложки живописные зато=)
Solaris
Ага, особенно обложка к "Kill" smile.gif
Ziggy
Буду б/п!!!
Уже даже билет купил.
А ещё на них в Москву еду, ибо люблю!!!

Давайте перед концертом где-нибудь встретимся централизовано!
Nick_Kourpan
И выжрем!
SAlex
Nick_Kourpan, дак ты тож идешь?
Nick_Kourpan
Да, я такое чудо не могу пропустить=)
SAlex
значит выжрем!
Аура
А я 9го пойду на Чартову в Юбилейный.)))))
SAlex
Чартова дюжина - попса laugh.gif

ПыСы, белед то я кста уже прикупил давно=)
Erandill
иди в баню....

иду на ЧД wink.gif
SAlex
А можно узнать расписание концерта? ))
Nick_Kourpan
Да. Часов в 18 собираемся у метро и бухаем (можна и раньше, в зависимости от начала). Дальше идем в клуб и бухаем. Заходим и продолжаем бухать. Берем еще пива и бухаем у сцены. Потом орем и машем башками и руками. Потом опять бухаем. Далее уходим. По дороге еще берем по бутылочке у метро в ларьке. Стоим и бухаем. Дальше каждый едет домой или к друзьям, может продолжить бухать там.

Для тех, кому интересно дальнейшее планирование мероприятия, дальше следует сон в стиле 'гдесрубит', а с утра опохмелsmile.gif
Svetozar
а я никуда не пойду учится буду dry.gif
SAlex
Цитата(Nick_Kourpan @ 25.1.2007, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>
Да. Часов в 18 собираемся у метро и бухаем (можна и раньше, в зависимости от начала). Дальше идем в клуб и бухаем. Заходим и продолжаем бухать. Берем еще пива и бухаем у сцены. Потом орем и машем башками и руками. Потом опять бухаем. Далее уходим. По дороге еще берем по бутылочке у метро в ларьке. Стоим и бухаем. Дальше каждый едет домой или к друзьям, может продолжить бухать там.

Для тех, кому интересно дальнейшее планирование мероприятия, дальше следует сон в стиле 'гдесрубит', а с утра опохмелsmile.gif
С таким рассписанием я врятли успею перед этим поиграть в теннис та турнире)) Хотя реал может забью на этот день турнира...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.