![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() |
Если человека преследует ревность (к друзьям) своей половинки, как это нормально или нет!?
![]() Просто я такого не понимаю!! -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Смотря какой степени ревность. Если такой, что это беспокоит беспочвенно - то это плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну как если с подругой немного побесился а девушка взъелась то это как норма!?
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
а по-моему, нормально. и потом, как понять - "побесился"? ты цж тогда конкретно ситуацию обрисуй=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Может она просто не привыкла к такому?
-------------------- Придет Холстинин, всех поставит на колени
Он не всесилен, только свет в глазах... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Именно, пусть привыкает
![]() ![]() Друзья, они на то и друзья, что бы не сидет и скучать, а весельться и не думать о том, что девушка будет ревновать! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Именно, пусть привыкает ![]() ![]() Друзья, они на то и друзья, что бы не сидет и скучать, а весельться и не думать о том, что девушка будет ревновать! а вы всегда нормально реагируете, когда ваш парень ммм... развлекается с другой девушкой? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
побесится там допустим поборотся и просто поорать с друзьями это не зазорно
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ревность плохое чувство. Человек может быть обижен, что друзьям уделяется больше времени чем ему, но ревновать. Не понимаю!
-------------------- Помни о смерти
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мужчинам:
Вы сидите на табуретке и смотрите, как Ваша полуголая(!) девушка бесится на кровати с мужиком (своим бывшим), которого Вы видите в первый раз... ![]() (это для примера!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, конечно, покидаться снежками например - это нормально. в карты поиграть тоже не зазорно. но от этого девушка бы не сердилась... можно поконкретнее, из-за чего буча-то была?
ningyo, вам повезло, вы не ревнива. но есть ревнивые люди. это надо учитывать и ни в коем случае нельзя пытаться исправить методами шоковой терапии. да собсна вообще от ревности по-моему нет средства. я вот только всегда искренне недоумевала: почему ревность считают плохим чувством? ведь это же просто боязнь потерять дорогого человека... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ты намекаешь на то что полуголый Светозар бесился на кровати со своей бывшей, а ты сидела на стуле и смотрела на это)))
![]() ![]() -------------------- Придет Холстинин, всех поставит на колени
Он не всесилен, только свет в глазах... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
нашь топик крут как некогда
![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо=) покарать изменника)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну говори, посмотрим на твою т.з !!!!
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:51 |