Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

20.12.2006, 23:40

| 
	|
| 
                 | 

Ладно, на буду спорить... Мне трудно коротко объяснить свою позицию, да и многие могут просто не понять  Я пойму тебя всегда, дорогая! -------------------- Помни о смерти 

| 

| 

| 
	|

| 
	|
| 
                 | 

я человек не ревнивый   

-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог. 

Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;)  | 

| 

| 
	|

| 
	|
| 
                 Аццкий участник ![]() ![]() ![]() 

|
| 

| 
	|

20.12.2006, 23:47

| 
	|
| 
                 | 

Рассказываю (не судите строго!): 

Началось с того, что девушка решила ему сделать массаж... (с моего разрешения), но все такое, разделся по пояс, лег... массаж-массажем, но когда они уже начали брыкаться, кусаться и т. д. я ушла на кухню, пробыла там минут 10.... слышны были только смех и возня... тогда я взорвалась (в себе), и сказала, что иду домой, он сразу пришел, начал успокаивать и т. д.... она ушла, мы поговорили... оказывается в той компании это считается нормальным... а меня это...эээ... удивляет и бесит... да, я собственница!!! (ну, и есстно некрасиво, что меня просто бросили, и не обравщали внимания...)...  | 

| 

| 
	|

20.12.2006, 23:48

| 
	|
| 
                 | 
       |
| 

| 
	|

20.12.2006, 23:51

| 
	|
| 
                 | 

мдя...  

-------------------- Придет Холстинин, всех поставит на колени 

Он не всесилен, только свет в глазах...  | 

| 

| 
	|

20.12.2006, 23:53

| 
	|
| 
                 | 

Солнышко, я предлагал тебя научить делать массаж!  

что ты ответила!? -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог. 

Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;)  | 

| 

| 
	|

20.12.2006, 23:59

| 
	|
| 
                 | 
       |
| 

| 
	|

20.12.2006, 23:59

| 
	|
| 
                 | 

По мне так, если флирт не запрещен , то почему бы и нет... 

Главное что в душе, если человек любит по настоящему он очень многое прощает. -------------------- Помни о смерти 

| 

| 

| 
	|

21.12.2006, 0:00

| 
	|
| 
                 | 

А может отдельну тему создать "Разборки"???

-------------------- маленький,злобный родственик 

No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!  | 

| 

| 
	|

21.12.2006, 0:02

| 
	|
| 
                 | 

Она слишком быстро забьется  

Ладно ВЫВОД: Ревность вещь плохая но она приводит к очень веселым разборкам -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог. 

| 

| 
	|

21.12.2006, 0:05

| 
	|
| 
                 | 

Я как всем известно форумом не пользуюсь,но такую тему пропустить немогу... СВЯТ - ты не прав!!!!! 

1-е если девушка отказываеться научиться делать массаж то это не дает те право на подобные развлечения!! 2-е какого ты вобще творишь, мог бы не при ней уж... 3-е из-за тя мне пришлось научиться пользоваться форумом!!! 4е ОТВЕТЬ ТЕ ЧТО НЕ СТЫДНО????? (ну хотябы за 3-е??? -------------------- Вообще я за позитив :) 

http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

| 

| 
	|

21.12.2006, 0:06

| 
	|
| 
                 | 

Воть и сказке конец, а кто слушал - молодец...  

-------------------- Придет Холстинин, всех поставит на колени 

| 

| 
	|

21.12.2006, 0:09

| 
	|
| 
                 | 

-------------------- Помни о смерти 

| 

| 

| 
	|

21.12.2006, 0:09

| 
	|
| 
                 | 

Я как всем известно форумом не пользуюсь,но такую тему пропустить немогу... СВЯТ - ты не прав!!!!! 1-е если девушка отказываеться научиться делать массаж то это не дает те право на подобные развлечения!! 2-е какого ты вобще творишь, мог бы не при ней уж... 3-е из-за тя мне пришлось научиться пользоваться форумом!!! 4е ОТВЕТЬ ТЕ ЧТО НЕ СТЫДНО????? (ну хотябы за 3-е??? прям целый looser-manual написал... -------------------- Придет Холстинин, всех поставит на колени 

| 

| 
	|

21.12.2006, 0:11

| 
	|
| 
                 | 

Я как всем известно форумом не пользуюсь,но такую тему пропустить немогу... СВЯТ - ты не прав!!!!! 1-е если девушка отказываеться научиться делать массаж то это не дает те право на подобные развлечения!! 2-е какого ты вобще творишь, мог бы не при ней уж... 3-е из-за тя мне пришлось научиться пользоваться форумом!!! 4е ОТВЕТЬ ТЕ ЧТО НЕ СТЫДНО????? (ну хотябы за 3-е??? неа не стыдно -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог. 

| 

| 
	|

21.12.2006, 0:13

| 
	|
| 
                 | 

АКЕЛ это мое первое сообщение! те что что-то не нравиться? 

неа не стыдно    А надо! Надо стыдиться! Ты обрек обитателей этого форума на общение со мнЮ!!!! Все терь во всем винете СВЯТА -------------------- Вообще я за позитив :) 

http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

| 

| 
	|

21.12.2006, 0:16

| 
	|
| 
                 | 

Мавр  спасибо, родной! 

Святозар а зря! P. S. мужики! не ссоримся!  | 

| 

| 
	|

21.12.2006, 0:16

| 
	|
| 
                 | 

АКЕЛ это мое первое сообщение! те что что-то не нравиться? А надо! Надо стыдиться! Ты обрек обитателей этого форума на общение со мнЮ!!!! Все терь во всем винете СВЯТА О великий и могучий Мавр ты снезашел до нашего покорения -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог. 

| 

| 
	|

21.12.2006, 0:18

| 
	|
| 
                 | 

О великий и могучий Мавр ты снезашел до нашего покорения   Я-то может и скажу а все остальные...... я думаю врятли.. -------------------- Вообще я за позитив :) 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 18:20 |