![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Закрыла все остальные?=) Ну превед=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ник, практически)
превед-превед) если будет нужна какая-либо помощь, обращайтесь) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
..Недели 2 назад попал в руки диск, где среди прочих групп была песня "Чёрный Кузнец".. В общем она оказалась заслушана до дыр, а щас доползла до Инета и сижу качаю остальные..)) кароче встречайте..=)
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
добро пожаловать
![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
О, я тоже новенький тут) Встречайте и меня) Буду вас веселить своей тупостью)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну, не знаю как у остальных, но у меня сейчас все еще ночь продолжается, проклятый организм ))
Так что Доброй всем ночи!!! Среди некоторых компаний я более известен как Алукард Хеллсинг (плагиаторов много, если что, то я никому ничего не должен ![]() Впервый раз я о группе Черный Кузнец услышал с сайта mastersland.com откуда вместе с другом и скачали песни. Очень цепануло и мы вообще были в нирване. Кстати говоря, мне эта песня серьезно помогла добраться до дома )) Был я ну в очень убитом состоянии, так что стоять было проблемно, все по стене пытался сползти, а когда врубил Черного Кузнеца, то сразу адреналинчик появился. До дома прослушал ее раз 10, но дошел. Причем быстро, без проблемно и почти что маршируя и распевая слова (а было все это в 2 часа ночи, то еще зрелище, кстати говоря). =) А за приглашение на сайт большое спасибо Святозару, кинувшему мне ссылку )) -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
А ктонидь про автограф скажет?? где взять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А ктонидь про автограф скажет?? где взять? Ты про ЧК ?? Это легко приходишь на концерт , находишь нас (ФК) ,говоришь : *ХОТЮ АФТОГРАФ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
когда я услышал на концерте Метки как поет Миша, понял я должен сдесь быть
не правдо я об ЧК слышал давно но не знал что группа так жжотъ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
когда я услышал на концерте Метки как поет Миша, понял я должен сдесь быть не правдо я об ЧК слышал давно но не знал что группа так жжотъ ![]() вот уж не думал, что этот случайный выход на сцену обратит на себя чье-то внимание.. да, и по моему, меня было не особо слышно.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ЖЖОТ!!!!!!!! ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ КАК ЖЖЕТ!!!!!!!!!! на самом деле хочу сказать большое СПАСИБО группе ЧК за то что они делают! (скромно но со вкусом)
![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Живой
Всем Привет!!! Я сам из Москвы. Эту группу услышал недавно!!! И это меня затянуло.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А сейчас приду я и все тут зафлужу
![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пральна!) Я как раз нашла свой раздел!)
Эт что, посты в этом разделе не прибавляются??? Эххх, так и знала((( -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не стоит грустить. Цель флуда не в счетчике постов! Она намного возвышенней!
![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну эт я уже год как познаю на форуме дружественноо виа!=)))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Так значит, ты уже давно постигла истинный сакральный смысл флуда.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Еще как=) Просто когда ты флудишь, а те за это еще и посты идут - это вообще волшебно!
![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:20 |