![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() Друзья, совсем скоро Новый Год, а это, значит ставший традиционным предновогодний концерт группы Citadel тоже не за горами! Все что будет происходить 29 декабря в стенах клуба АрктикА станет отличным подарком всем любителям качественного метала, а так же абсолютно точно послужит хорошим «допингом» всем студентам перед зимней сессией! В этот вечер на сцену выйдут три разноплановые группы: «О.Х.» (Пушкин) (heavy/thrash metal,http://www.o-x.nm.ru) Достаточно опытная метал-формация из Царского Села, играющая с одной стороны бескомпромиссный хэви/трэш с достаточно мощным мужским вокалом, а с другой – группа, имеющая в своем составе такой лирический инструмент как скрипка. В данный момент группа работает над своим дебютным альбомом на студии Сансара. «Lamina Nox» (prog/alternative metal, http://www.laminanox.com) Молодая, но талантливая группа, дебютное выступление которой состоялось, как раз на прошлогоднем предновогоднем концерте. Группы выделяют отличная сыгранность и профессионализм музыкантов, а так же оригинальное звучание. Ну и конечно, очаровательная Алекса, уже год поражающая публику своими вокальным и артистическим талантами! «Citadel» (melodic рower metal, http://citadel.metalland.net) Лучшая группа в Санкт-Петербурге в стиле рower metal. И этим все сказано! Так как концерт праздничный, то, разумеется, следует ждать всевозможных сюрпризов и интересных выступлений от всех трех групп! Приходите, будет жарко! Итак, 29 декабря. Клуб АрктикА. Начало в 19-00 Цена билетов: в предварительной продаже - 120 руб., в день концерта на входе - 150 руб Предпродажа осуществляется в музыкальных магазинах города. -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а у меня 29-го день рождения... Не приду
![]() Но желаю выступающим и наблюдающим насладиться этим действом, а также заранее поздравляю всех с оХРЮненно наступающим Новым Годом! ![]() -------------------- Ну давай, и ты расскажи мне анекдот про блондинку...
www.art-band.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Буду =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
тотально обновлен первый пост
![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Вероятно опаздаю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вероятно приеду сильно раньше) дабы попить пива в тишине)))
![]() Серег, угу? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вероятно приеду сильно раньше) дабы попить пива в тишине))) ![]() Серег, угу? ![]() а? что? ) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
"сильно раньше"?-хм... я один раз препёрлась за три с половиной часа, столько выпила кофя, что руки потом треслись, а утром чувствовала себя так как-будто пиво пила...надеюсь Вы все(пришедшие) не будете против, если я вдруг к вам присоеденюсь (кофейку попьём))))
![]() ![]() -------------------- "...Человек живёт и умирает с одной лишь фразой на губах:"Любите меня пожалуйсто сильнее!"..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Конечно не будем))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"...эй, пацаны, деньги есть? ой, не то. Группа Цитадель приглашает Вас на концерт..."=))))))) раздача флаеров рулит=))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
"...эй, пацаны, деньги есть? ой, не то. Группа Цитадель приглашает Вас на концерт..."=))))))) раздача флаеров рулит=)))))))))))))) жжошь ))))) а еще переодически "группа Черный.... епту... Цитадель приглашает вас на концерт!" = )))))))))))))) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ога, примите от нас в подарок хлеб группы Чёрный Кузнец
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ога, примите от нас в подарок хлеб группы Чёрный Кузнец ![]() черный хлеб от группы Черный Кузнец )) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пацаны, ничего себе вы так тут базарите)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пацаны, ничего себе вы так тут базарите))) ну так форум на то и придуман, чтоб вести обсуждение =) а так как народу на нем не так много, то и поофтопить можно немного)))) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это по сабжу ж базар - мы про то, как проходит реклама сабжа=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А флаеры позитивно пораздавали, позитивнее, чем сам концерт Ареи)))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
А я трушно после Тарии пораздавал флаера! Меня в самом начале за флаер целым стаканом коньяка угоститли! Типа там парочка настока ужралась, что в них уж не лезло
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
б\п прикольно!;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
да, после тарьи тож позитивно раздавали...
я какому-то мужику объяснял, что такое "цитадель".. пытался объяснить что такое павер метал, в итоге сазал что как найтвиш ток без тетки, а с мужиком, видимо он понял это дословно... и видимо очень обрадовался узнав что ех-найтвиш (состав найтвишь, но без Тарьи а с новым вокалистом) приезжают и все за 120 рэ.... +) да )) правда потом мне удалось ему разъяснить, чо группа наша, питерская ))) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:10 |