![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
-ты летишь?
-неа -и я не лечу -значит мы не летим -железная логика сорри если наврал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
собираешь много друзьёв (не меньше 5 человек, а лучше 10) и едите все дружно в... Вологду. Главное, чтоб подальше, а так - всё равно куда. Садитесь - 31го. Выходите - как судьба решит...=) Новый год в поезде - енто клёво! А билеты на 31-е, вечер, тем более в ту же Вологду - не проблема. Даже на поезда с повышенной комфортностью.
Главное, не забыть музыку - живую или записанную - дело вкуса! Ну и, естессно, чтоб упиться, уесться всякого закупаете! Проблема одна: что вы будете делать в Вологде, когда очнётесь? Но можно заранее найти какую-нить одну единственную гостиницу и не париться))) З.Ы. "Проверено электроником", как говорится! -------------------- Ну давай, и ты расскажи мне анекдот про блондинку...
www.art-band.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
А я скорее всего буду праздновать сам новый год опять в поезде метро на пути к друзьям
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
может
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
Я на полном серьезе
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я тоже вполне серьезно, тока нада я думаю опросить аудиторию и выяснить кто када сможет, вдрук кто хочет встретить его в кругу близких. А общаком можно и чуть позже чем 31/1
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Ребята а может собиремся всей толпой в новый год ! А? Вполне))) |
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Люди! одинокому иногороднему студенту негде и не с кем праздновать новый год! ПОМОГИТЕ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вполне))) Ну да ,тока надо учитывать тот факт что большенство наарорду, встретит его дома! Потом конечно можно встретиться тока надо учитывать что не все живут рядом! А уже потом когда все встретяться нажруться и пере... ну поссоряться! Всем встречаться и встречать новый год вместе, идея хорошая но малореальная!!!!!!!! -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Было бы замечательно....если бы встретились..но мы все живем на разных концах города...и разве есть такое место где все могут собраться, кроме улицы....
с этим у всех проблема. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я думаю если мы и встретимся, то где-нибудь на Невском. Так-как это центр и до него всем добратся легче
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Ну да ,тока надо учитывать тот факт что большенство наарорду, встретит его дома! Потом конечно можно встретиться тока надо учитывать что не все живут рядом! А уже потом когда все встретяться нажруться и пере... ну поссоряться! Всем встречаться и встречать новый год вместе, идея хорошая но малореальная!!!!!!!! Так никто не мешает встречать Новый Год с семьей(мне вообще придется в двух местах его праздновать), а потом встретиться, и продолжить гуляние, или на самом поступить сделать как Дима предлагал. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Где то числа 2 или 3 продублировать НГ, собравшись всем вместе .
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Где то числа 2 или 3 продублировать НГ, собравшись всем вместе . Только не третьего) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
тогда 2
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а как вы смотрите на ночь с 31-1 для прогулов так это к часу ночи!?
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
а ты знаешь в каком состоянии будут некоторые в описанное тобой время? и поясни, плиз, что такое прогулы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
что-то у меня пропало желание отмечать НГ, просто нет настроения. Сначала погода удивляла, потом просто навалилось работы. Осталась неделя, а у меня одно желание отоспаться. Вопроса где встречать Нг в ноябре у меня не было, но в начале декабря все похерилось. К чему я это пишу: это только у меня такая проблема или есть ещё люди? А может НГ перенесем на месяц? А?
))) -------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а лучше отодвинем до лета
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:31 |