![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
ятаган
ДмМА, ты такой добрый!) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Меч
Тинеэль - Золотце ты у меня ассоцеируешся с нежным, теплым, добрым, маленьким и очень близким ... а со сковородкой я связываю ту жену которая была в каламбуре ... Деревня дураков))) -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Гарда..
//где тут краснеющий смайлик?.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
эфес
-------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"...на эфесе золотая ФИЛИГРАНЬ..." (с) Пираты Карибского моря =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Веселый Роджер
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а причем тут кукуруза!?
![]() ![]() ![]() Початок -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Желтенький
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Веселый Роджер -> кукуруза.... даже женская логика не помогает найти связь....
ПЛОД -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Полосатый - вот я о томже ты об чем думал когда отвечал просто интересно
![]() ![]() Ребенок -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
в общем логика Полосатого круче женской
![]() пеленки -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Жестоко и со вкусом
![]() Ползунки -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
погремушки
-------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мобильник
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
симка
|
|
![]()
|
|
![]() |
записная книжка
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
склерозник
|
|
![]()
|
|
![]() |
Старичок....
-------------------- I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me Korn © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
седина
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 1:50 |