![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
посмотрела тут вчера "запах женщины". фильм 92 года. аль пачино великолепен. глаза полные страсти, а сыграл слепого. и не дали оскара...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Согласна. Фильм классный. А как он танцевал *каваится*
А мои лапки добрались до фильма "Девять с половиной недель". Была тронута -------------------- Detur digniori
Carpe diem Perfice te |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"Тариф новогодний" -понравился) позитивный, веселый, романтичный, добрый - хороший фильм для хорошего новогоднего настроения и веры в чудеса =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да-да-да, Тариф Новогодний приятный фильм! И комедия, и мелодрама, экшн
![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кто-нить смотрел "Обитаемый остров"??? стоит идти на него в кино???
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я не смотрела, но говорят, что в нем только два плюса: Бондарчук хорошо снял и главный герой - душка))) Хотя мне этот актер вообще не симпатичен) А в остальном фильм фигня и идти на него не советуют)
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нет, а как это - Бондарчук хорошо снял, но фильм фигня? Я как раз слышал что фильм один в один по книге снят. И к минусам как раз то относят то, то снял его Бондарчук... Даже в "Убойной Лиге" по ТНТ про это шутили...
__________ http://sinocom.ru - Китайский Компот |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Слышал слышал... пипец какой-то. Давайте писать собственное мнение и то с указанием ИМХО, а уж чужое.
ИМХО фильм хороший и идти стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Так я я не читала и не смотрела первой части, вторую я немного недопоняла)
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не могу сказать, что я сильно ждала "Новолуние", после прочтения книг, так как понравилась тока первая "Сумерки", но все же хотела посмотреть и посмотрела. Очень рада, что потратила на кино всего 70 руб., дождалась дешевого дня у себя в кинотеатре и почти конца проката фильма. Большей нудятины я наверное еще не смотрела, пара смешных моментов и то, тока от коментов друга сидевшего рядом и так же зевавшего весь фильм как и я. Обидно на самом деле, первая часть все-таки была хорошей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
вообще последнее время крайне мало действительно хороших фильмов. сейчас вот аватар вышел, крайне пропиареный, да и режиссёр что надо. ждём появления на трекерах xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я хочу на него в 3D сходить, трейлер прикольный, боюсь тока чтобы не было как обычно - все самое интересное в трейлере =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну у меня было желание в кинотеатр сходить. вот что говорят знающие люди:
Сходил, посмотрел Аватара. Не сказать, что наблюдал аншлаг — и билеты свободно в продаже, и места свободные были. Впечатления от фильма двойственные. С одной стороны — небывалые технологии и небывалые же красоты. Очень красиво, ярко и красочно — отвал башки. Плюс 3D. C другой стороны, набором идей гражданин Кэмерон поразил так, что даже не знаю, что сказать. Ни железной поступи терминатора, ни свирепости чужих — ничего нет вообще. Такое чувство, что в подводных экспедициях у Джеймса что-то повредилось в голове. Смотреть, понятно, надо — однозначно веха в кинопроизводстве. Подробности — в Синем Филе. (с) в кинотеатр конечно и ходят за спецэффектами...но...поглядим вобщем)раньше каникул у меня времени не будет это точно |
|
|
![]()
|
|
![]() |
значит все-таки имеет смысл идти в 3D =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а я таки подожду синего фила и каникул xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот тут рассказывают про Аватара
http://oper.ru/news/read.php?t=1051605662 Желание посетить кинотеатр всё больше) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Недавно посмотрела фильм "Они".
В дом к семейной паре пробрались...кто-то-тамы))Фильм прикольный,особенно удивило,когда показали,кто эти кто-то-тамы)))Концовка печальная((( -------------------- Пока есть Кролени,надежда живет!))
Авада Кедавра!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
и кем эти "кто-то тамы" оказались???
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Женя заинтриговала прямо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А вы посмотрите и узнаете))))
-------------------- Пока есть Кролени,надежда живет!))
Авада Кедавра!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:06 |