![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
"Груз 200" - возрастной ценз 21 год. Совсем другой мир.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Посмотрела 5-го Поттера...фильм так, ничего...только мне совершенно не понравился Гарри...он какой-то слишком уж пополневший и сильно подстриженный, да ещё и прилизанный...весело смотреть, когда там идет битва, а у него на голове идеально ровный пробор
![]() ещё кто-нибудь смотрел? как вам? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Azaal тебе было бы лучше смотреть на такого бомжару с бородой длинными волосасм и тока по очкам поймёшь что это Гарри))))?Я смотрел ничего, жить можно, с пивом пойдёт))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вчера посмотрела Гарри Поттера))) Уррь)) Картинка хорошая, очень понравился саундтрек..и сцена поцелуя Гарри с Чжоу. Даже за душу взяло.. не понравилось большое количество пафоса..
Сегодня ходила на Трансформеров. Понравилось больше)) Опять же отличный саунд, когда все рвется, рычит, взрывается.. Хорошая картинка. Пафоса в меру - все как в мультфильме. Не понравилось отсутствие юмора или очень-очень плоский юмор.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мне Поттер не понравился.. вообще.. худшая часть, имхо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Azaal тебе было бы лучше смотреть на такого бомжару с бородой длинными волосами и тока по очкам поймёшь что это Гарри))))? ну почему же с бородой? ему всего лишь должно быть 15, а в таком возрасте у не очень большого процента мужского пола растет реальная борода ![]() Мне Поттер не понравился.. вообще.. худшая часть, имхо. ну про худшую я бы не стала говорить, у нас ещё впереди две ![]() но то, что это худшая из пяти вышедших, это точно... -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
посмотрела Рататуя)) очень милый мульт, а главный персонаж.. эхх.. слов нет..) всем настойчиво рекомендую, очень трогательно..)
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
посмотрела Рататуя)) очень милый мульт, а главный персонаж.. эхх.. слов нет..) всем настойчиво рекомендую, очень трогательно..) а мне предлагали сходить посмотреть, но я почему-то отказалась...надо будет посмотреть -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Посмотрел 5го Поттера.......Отстой сливочный. Для тех кто не читал фильмы никакой ценности не представляют....да еще и режисер в этот раз Эмо попался......весь филь сделал таким мрачным и пол сюжета пропустил......такое впечатление что у режисера параноя и она разливается через весь фильм......книга дает определенно другие чувства.
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Посмотрел 5го Поттера.......Отстой сливочный. Для тех кто не читал фильмы никакой ценности не представляют....да еще и режисер в этот раз Эмо попался......весь филь сделал таким мрачным и пол сюжета пропустил......такое впечатление что у режисера параноя и она разливается через весь фильм......книга дает определенно другие чувства. я где-то читала, что этого же режиссера оставили для с`емок следующей части...будет интересно посмотреть на озеро в пещере...и вообще допустят ли детей до 12 лет до такого фильма... -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
посмотрела Рататуя)) очень милый мульт, а главный персонаж.. эхх.. слов нет..) всем настойчиво рекомендую, очень трогательно..) ![]() Да.. ППКС. Смотрела мульт 2 раза в кино, не жалею.. Офигенный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
будет интересно посмотреть на озеро в пещере...и вообще допустят ли детей до 12 лет до такого фильма... ну знаете.. их же допускают это читать.. Да.. ППКС. Смотрела мульт 2 раза в кино, не жалею.. Офигенный. ага ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
будет интересно посмотреть на озеро в пещере...и вообще допустят ли детей до 12 лет до такого фильма... ну знаете.. их же допускают это читать.. читают меньше...кино все-таки доступней -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
да уж.. я когда это читала.. представляла себе очень отчетливо... волшебная сила искусства..
сень посмотрела фильм "Немножко беременна".. Хмм..)) Ну, "спасибо" одному товарищу, его порекомендовавшему, надо будет еще передать..)) А ваще, фильм забавный, но местами пошлый.. Чувствуешь себя как в компании, очень хорошо принявшей, и перешедшей уже на личные темы) И все-таки это было забавно)) Но фильм явно икак не круче "Евротура", как мне было заявлено. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мне всегда нравилось такие молодежные фильмы смотреть дома
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кто не смотрел, очень советую посмотреть фильм "Шоколад" -очаровательная добрая сказка.
![]() А Джони Депп там просто красавчик ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
но все равно он красавчик..
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мне крыс Реми больше нравится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну правильно..)) на крыса Рени ты как на красивого мужчину не смотришь..
![]() а мне вообще оба нравятся..-)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:51 |