![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Оу, так мы с милыми барышнями фотографами, оказывается, из одного города
![]() Выступление понравилось, хотя ожог от римской свечи до сих пор лечу. Уважаемые фанаты, глядите в следующий раз куда направляете не самую безопасную игрушку ![]() -------------------- Убивайте всех. Господь своих отберет. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
хахаха...Вика, камень в твой огород
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
В целом мне безумно понравилось, по-моему, одно из лучших выступлений, единственное - насчет кавера на Сонату согласна с Пырхом... )) недовокалер на сцене вызвал недоумение...)
foxy, спасибо огромное за фотографии^^ Маш (Penumbra), развратников больше не будет.)) -------------------- Мы раздвоеньем с Эго не страдаем(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
2 Nalien: господи...почему?что с ними? Мишлайт их изничтожил??? я успела их полюбить
|
|
![]()
|
|
![]() |
2 Nalien: господи...почему?что с ними? Мишлайт их изничтожил??? я успела их полюбить ![]() надо было успеть их побить ![]() -------------------- Мы раздвоеньем с Эго не страдаем(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ловите фотки http://foto.mail.ru/mail/mevrian/178
Roadwind, вы мне ничуть не мешали. А вот я вам... Так что в свою очередь извиняюсь, если мешала. Насколько я помню, вам приходилось снимать через мою голову. А я вас периодически задевала затылком и своим длиннющим ремешком. Я тож не специально) Такая уж была обстановка -------------------- Если любить - то до умопомрачения,
Если привязываться - то навсегда, Если дружить - то не предавая... Позитив forever! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не зря я так рано за комп села) Мэв, огромное спасибо) Офигенно получилось) На фотках, где фанаты с фаерами, у людей на лицах счастье и радость)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо, Анечка) очень здорово (тру-ля-ля-ля-ля)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мэв, спасибо большое..-)
только это.. просьба трудящихся: в след. раз фоткай без вспышки, ок? >.< -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ох, Ксюх, я вон фоткать без вспыхи фоткала, но свет в Арктике так дико переменчив, что брака просто море получается. Очень сама пожалела, что почти все без вспышки снимала
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вообще, я был бы рад фоткать без вспышки, но это все же несколько иной уровень оборудования, которого у меня нет. Но раз уж трудящиеся просят
![]() -------------------- Убивайте всех. Господь своих отберет. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
P.S. Фотки, которые считаю удачными тут.
-------------------- Убивайте всех. Господь своих отберет. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А неудачные?
![]() Людочка, а я все жду ![]() ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Неудачные черезчур размыты или недосвечены и не представляют ценности, на мой взгляд. Однако на фтп ЧК я заливал все в оригинальном размере.
-------------------- Убивайте всех. Господь своих отберет. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
хахаха...Вика, камень в твой огород ![]() Заложила меня ,да????!!!!! ![]() Roadwind Не плохие фотки,спасибо)) Извини что я нечайно тебя подпалила,оч неудобно и стыдно ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Roadwind, спасибо большое! Фотки твои очень понравились! А Людочка выложиться после 1-ого числа, когда у нее интернет будет дома. (Машенька, это к тебе уже персонально)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо за похвалы, очень приятно, честное слово.
caramba, та ничего проехали ![]() -------------------- Убивайте всех. Господь своих отберет. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Roadwind, а фотки действительно удачные) Спасибо)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:23 |