![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
А я все больше и больше углубляюсь в книжечку С.И. Ожегова...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я наконец-то совместила удовольствие и комфорт
![]() ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Последнее что я читал - это было месяц назад навеное ... щас реально времени нет ))))) ... короче это было моя любимая Dragon Lance - The Annotated Chronicles ))) (первые 3 книги в оригинале ) .... прочитав их уже в 7-ой раз, но тока в оригинале ... я понял что в переводе многое теряется .... ооооочень многое ))))
-------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Иван, с вас сага в неоригинальной русской версии)
читаю Лабиринты Ехо...абсолютно развлекательное, но затягивает и помогает отдохнуть. практически никаких философских мыслей и легкое изложение) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Иван, с вас сага в неоригинальной русской версии) Хм ... оке ))) тебе какие именно книжки ? ))) 1-ые 3 ? ))) -------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
все! мне все книжки, у меня фраевских только 6 штук осталось!!)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я тебе постепенно буду давать )))) Всех книжек там более 200 ... ))) у меня стока нет ))))))
-------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Башорг, отлично поднимает настроение )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ооо ... кстати )))))) тяпница ))) надо бы почитать его )))))))))
Спасибо ))) -------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я вот решила почитать современную литературу.Взяла книгу С.Минаева "The Телки".Бред полнейший....
Вообще предпочитаю детективы,фантастику и приключения.Из писателей выделяю Б.Акунина и С.Лукьяненко -------------------- Пока есть Кролени,надежда живет!))
Авада Кедавра!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Теодор Драйзен "Финансист" -интересно. Характеры героев хорошо раскрыты. Мир -такой, какой он есть, как в нем пробивают дорогу идя, так сказать, по головам -хорошая книга, тока концовка на мой взгляд несколько скомкана.
Стендаль "Пармская обитель" -романтично, печально, стремления героев, глубина чувств и переживаний, все хорошо, но не люблю я грустный финал, а так, книга очень понравилась. -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Шарлотта Бронте, старая добрая "Джен Эйр". Пальцы болят от выписывания цитат. Но Учеба требует жертв))
Когда же я доберусь до "Унесенных ветром"? ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"Вампир Лестат" Энн Райс - потрясающая мистика
Основы латинского языка - немного занудно, но я упорная... "Социология" Дж. Масиониса - как ни странно, читаю для собственного удовольствия. Один из самых захватывающих учебников на моей памяти "Алиса в Стране Чудес" Льюиса Кэролла - диалоги Алисы и Чеширского Кота, а также Шляпника (Сапожника) и Мартовского Кролика - игра слов, всегда вызывающая улыбку... Остальное пока считаю бредом. Может, еще не доросла? -------------------- Detur digniori
Carpe diem Perfice te |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дженнифер, скорее всего
Сорокин "Путь Бро" -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Умберто Эко "Имя розы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эльфрида Елинек "Дети мертвых"
"Над страной должно быть просторно, чтобы дух носился над водами, не ведая стеснения. В некоторых местах он возносится на три тысячи метров. Эта страна извела столько природы, что - наверное, в возмещение своего долга перед ней - на людей не скупилась: едва надкусив тут же и выбрасывала..." -------------------- Хорошо девице в средней полосе.
Можно удавиться на своей косе. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
В последние несколько месяцев активно читаю Терри Пратчетта - всё, что он написал о Плоском Мире.
Как-то раньше его произведения проходили мимо меня, а тут я как начала его читать - так не оторваться. ![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Alternica, как я тебя понимаю. Года 2 назад сама зачитывалась. Юмор потрясающий, такой не для гомерического хохота, очень тонкий.
![]() -------------------- Хорошо девице в средней полосе.
Можно удавиться на своей косе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дружногорец
Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2008 Из: Дружная горка (лен. область) ![]() |
После прочтения "Темной башни" "подсел" на книги Стивена Кинга, сейчас читаю очередное его произведение "Противостояние".
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Волкодава всего прочитала - очень понравилось! Сейчас параллельно Мастера и Маргариту читаю и Гришковца "Асфальт".Первое - вне конкуренции, Гришковец заинтриговал!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:16 |